Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша,я перечитывая лишь газету,а так лениво.Сегодня так себе,снова плохо спала,мой уедет,буду серьёзно её переучивать на наше время,он не выдержит,это не для слабо нервных мужей
Малыш — чудо пианист. Ему пять лет. Играет Баха и Бетховена. В зале настоящий триумф. Его вызывают двадцать раз, а он запирается в комнате и плачет горькими слезами. — Почему ты плачешь? — спрашивает его рабочий театра. И он, безутешно рыдая, отвечает: — Я так ненавижу музыку...
итак тема дня следующего бутет такова:ваши музыкальные предпочтения любимые группы и песни)))видео приветствуется)))))
Да, да, Марина (@Хрюня ), нам нужна статистика по игровой хотя бы раз в сутки, а перед закрытием игры раз в несколько часов и даже минут, если отрыв маленький Так что придется тебе попотеть
Да, да, Марина (@Хрюня ), нам нужна статистика по игровой хотя бы раз в сутки, а перед закрытием игры раз в несколько часов и даже минут, если отрыв маленький Так что придется тебе попотеть