Lorelleya
Пророк
Благодарю за поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за поздравления!
Очень круто!!!Ты бесстрашная!!!! Я тоже так хочу но очень боюсь!!!На тему дня.
Иногда я планирую путешествие за полгода, читаю форум Винского, ищу автобусы и поезда, покупаю билеты онлайн, пишу маршрут и все такое. Обычно, перед самой поездкой мне срочно надо в какое-нибудь местное захолустье и приходится все двигать и переделывать, но если судьба, то все очень хорошо совпадает.
Иногда ничего не планирую, кроме отелей и примерного маршрута, но это не всегда хорошо.
Путешествовать я люблю одна, но ненадолго. Обычно у меня три отпуска в году, один - дома, второй - с компанией и третий - одна. Одна я очень люблю путешествовать, но по безопасным странам.
В последний раз в Грузии ехала на маршрутке с гор в Кутаиси, чтобы сделать там пересадку и уехать сразу в другую часть Кавказского хребта, где у меня забронирован номер на чудесной вилле. Как всегда в этой стране все происходит на пару часов дольше, чем тебе обещают. Выехала я днем, но с гор мы спускались шесть часов, а не два, потом еще два часа ждали людей в следующей маршрутке, поэтому в Кутаиси я попадала ближе к 12 ночи, ни о какой пересадке уже не было речи, еще и у меня температура поднялась. Еду в маршрутке, плачу от жалости к себе украдкой, обещаю, что больше никаких самостоятельных путешествий, в красках рисую себе ночь на вокзале среди бомжей и все такое, пишу сестре чтоб забронировала мне гостиницу в Кутаиси, параллельно думаю где именно в Кутаиси остановится моя маршрутка и как мне доехать до гостиницы. Тут со мной заговаривает кто-то из пассажиров, и если в Москве я бука букой и ни с кем не заговариваю, то в Грузии все по-другому Короче к нашей беседе присоединяется кондуктор, он выясняет где моя гостиница, оказывается в самом центре, куда маршрутке нельзя, но они доезжают до своей конечной и, высадив всех, везут меня одну к моей гостинице Я выхожу на улицу, уставшая, с температурой, а на улице под аркой играет целый оркестр и это так красиво, что я мгновенно все прощаю Грузии и, бросив рюкзак, еще иду гулять ночью по городу. На следующее утро хозяин гостиницы довез меня до автовокзала, выяснил, что нужная мне маршрутка только после обеда, повез кататься по Кутаиси, а привез на автовокзал и посадил в маршрутку.
В России была в пределах европейской части, дальше Урала в районе Абзаково не бывала Очень уж дорого получается. Пока обдумываю волонтерство в заповедниках, но это значит почти весь отпуск потратить на одно место, программы-то от 3-х недель.
Еще я люблю Прибалтику, но вот в Эстонии пока ни разу не была, никак не могу проложить подходящий маршрут. И очень люблю Италию.
А фотографии надо? А то их что-то много...
и не говори. я когда билеты сама бронировала до Германии с пересадкой, все тряслась и 50 раз все перепроверилаОчень круто!!!Ты бесстрашная!!!! Я тоже так хочу но очень боюсь!!!
Приятного аппетита!Фсеее,ушел поедать мясо,всем пакедава!
Приятного!)Фсеее,ушел поедать мясо,всем пакедава!
Не буду оригинальной Согласна со всем, что написали выше, в особенности с тем, что нельзя шутить на тему религии и смерти близкий людей.Акунята!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Акуна Матата
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Прошу внимания!
Перед вами долгожданный - та-даам!! -
ВОПРОС ДНЯ:
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Пожалуйста, реагируем на вопрос и пишем свои мысли по этому поводу!
а до куда вы едете на поезде? и как в саму бухту попадаете?Бухта Инал
1lis11Посмотреть вложение 435883 Еще немного,и прошу всех за стол!
Просто увидел в оповещениях что кто то отлайкал моё сообщение вот и удивился какое это@Sergey M Привет! Кто это в гости зашел?
я вообще наверное так и останусь в прошлом на пару днейСедня не успеет наверное
Новый Свет,Старобешевский район,Папина родня в ДокучаевскеТак точно землячка!
Наташ,а ты откуда конкретно из Дон.обл?Если не секрет конечно
Сорвался.
Не потому, что хотелось курить(это можно было перетерпеть).
А потому что стал неадекватен. Аж страшно стало. На работе на всех ору, дома тоже.
Или не бросать курить или уехать куда-нибудь.))
А намФсеее,ушел поедать мясо,всем пакедава!
По теме дня, вот мои любимчики американская группа Pentatonix. Поражают их выступления, так как они поют только акапелла, т.е. все звуки воспроизводятся голосами без использования каких-либо музыкальных инструментов. Так красивоооооо
согласна на 100 %Наталья4343, читая твою историю про малышку,понимаешь что наша проблема бросить курить это трудности эгоистов.Это мое мнение.
.и поэтому я от злости за два часа убрала квартиру сварила суп постирала и искупалась