Хрюня
Оракул
офигеть!!!!они как живые!!!очень красиво!!!!Привет! Спасибо Да, за 5 лет было много
Если интересно, можно вот тут посмотреть бОльшую часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офигеть!!!!они как живые!!!очень красиво!!!!Привет! Спасибо Да, за 5 лет было много
Если интересно, можно вот тут посмотреть бОльшую часть
Привет!Привет!!!
я тоже норм!!!!есть мне хочется всегда курю я не курю не имеет значения...я хожу на силовые тренировки, а мышцы требуют ЖРАТЬ))))) но стараюсь кушать более здоровую пищу....а так подбешивает все малехо)))В целом неплохо.Есть постоянно хочется.И спать.Как ты?
Красавицы!!!!Спасибо большое за комплимент А девочек у меня 2 - Виктория (19 лет) и Юлия (8 лет). Вот они мои солнышки:
Че ж они ее так медленно читают или слепее деда что ли буду? Мне газеты @Самарянка читает. Сам то я не умею - грамоте не обучен.Привет!
наши все пока газету читают... Заходи, располагайся, ознакомься со свежей прессой!
Учитывая подпись "Трезвяшки из пятнашки", запасы свои продаёшь? С выдержкой???Заглянул к вам в гости дедуля дикозападный. Как обжились? Есть бухлишко с нашего салуна от самарянки, могу продать по дешевке?
Видишь ли... Здесь собрался народ высокообразованный. C'est la vie!Че ж они ее так медленно читают или слепее деда что ли буду? Мне газеты @Самарянка читает. Сам то я не умею - грамоте не обучен.
Так что они пылиться будут у Самарянки в салуне и у меня на ранчо. А так глядишь и обмен на что нибудь устроим - может вам на праздник пригодится!Учитывая подпись "Трезвяшки из пятнашки", запасы свои продаёшь? С выдержкой???
А никто это под сомнение не ставил. У самого библиотека имеетсяВидишь ли... Здесь собрался народ высокообразованный. C'est la vie!
Лично мне не надо. Повиси, может, заинтересует кого... Cомневаюсь, конечно, но - попытка не пытка!Так что они пылиться будут у Самарянки в салуне и у меня на ранчо. А так глядишь и обмен на что нибудь устроим - может вам на праздник пригодится!
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
ВЫПУСК №8
ЧАСТЬ 2
Вернулся из отпуска Саныч!
И главное не закурил ! Берем с него пример !
Ваши музыкальные предпочтения любимые группы и песни)))видео приветствуется !
Тема такая интересная и в нашей команде так много меломанов, что мы рекомендуем вам не ограничиться цитатами в Мататаnews, а переслушать все видео, выложенные сегодня.
Сегодня в необычном формате, посмотрите это видео, очень красиво!
Автор : @Мишик
@Денис Ильин,@Жукий ,@Ксент,@Тучка грозовая,@Gentlemen ,@Ritik ,@Vitstepinin,@Варвара Михайловна - 7 дней победы над никотином !
@Falco . @kangoo80 ,@Земная фея Блум - 10 дней победы над никотином!
@Katyusha - 14 дней победы над никотином! 2 недели!
@greenzone - 15 дней победы над никотином!
@дмитрий станкевич ,@olika811 - 20 дней победы над никотином!
@Alex_man_xD - 21 дней победы над никотином! 3 недели!
@Anoksia - 35 дней победы над никотином!
@ЛюдмилаСирота - 40 дней победы над никотином!
@marinaziza - 70 дней победы над никотином!
@Finna - 140 дней победы над никотином!
@ZabijakA - 175 дней победы над никотином!
@Игорчик - 265 дней победы над никотином! 100 дней до Эвереста!
@дядя_Саша - 495 дней победы над никотином!
Сегодня у нас в гостях невероятно интересный и вдумчивый человек @Хокаге. Обязательно прочитайте это интервью.
Здравствуйте)Для меня честь попасть на строчки самой клевой редакции))
Спасибо за отзыв!
Представьтесь пожалуйста .
Меня зовут Владимир, можно Вова или просто Вовчик)
Мне 22 года, Украина, Днепр)
Расскажите немного о себе .
Без девушки)Без работы)
Биография это не интересно.Расскажу что интересно)
Обычный парень, веселый и добрый.В школе начал курить.После школы не знал куда идти учиться)Решил идти в армию а они не взяли)Время было спокойное и они списали меня просто так)
Повезло).
Пошел работать в банк.Через 2 года уволили, решил что не мое)
Последние 3 года просидел в маленькой комнатке изучая программирование.Учусь и в универе и в академии и на курсах английского.Имею свой личный план саморазвития.Все что бы выбиться в люди и заниматься тем что нравится)
Звучит как сюжет из фильма про мотивацию)Но курение мне очень мешает.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Хотел бы все оставить как есть но вдолбить себе в голову что есть сейчас.Например что головой нужно думать самому а не слушать других.И что собственные идеи и мысли важнее чем другие говорят
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Не думаю что я лучший пример для подражания.Я скорее мог бы показать как ненужно делать)И это тоже вполне важно)
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Я согласен с этим выражением.Но пробовать нужно только безопасное)Попробуйте сначала что то приятное и экстримальное)О плохом опыте не думайте, он сам придет)Сам стараюсь испытывать разный и необычный опыт во всем)
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Думаю самое главное( и это очень важно)). Понять что тебе нужно и разобраться в своих приоритетах, тогда ты точно поймешь что и как тебе делать)А еще, делать то что тебе страшно)Потому что многие упускают возможности, просто потому что боятся этого.Я например боюсь найти хорошую работу и прилично зарабатывать.Это изменит мою жизнь.Боюсь бросать курить.Потому что это выбьет меня из зоны комфорта.Боюсь сказать близким что люблю их.Странно это все но мы такие)
А еще мы постоянно обманываем себя.Срезаем углы и идем на уступки.Жаль что нет человека, который скажет тебе что тут ты обманываешься а тут боишься признать.
Как вы представляете будущие?
Это когда я стану тем кем хочу
на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Хотел бы что бы меня спросили -"Вов, у тебя есть все что ты хочешь) кроме одного, что это ? "
Что для Вас главное в жизни?
Самое главное это что бы было весело и не зря)Что бы можно было сказать- " Да, это было клево)". И гордится)
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Ну на вкус и цвет товарищей нет))
Найдете свою книгу, фильм или песню по душе))Главное что бы это сработало)
Чего бы вы хотели от будущего?
Хотел бы стать тем человеком, кем бы я мог гордится сейчас)Умным, смешным, добрым, богатым.
Как вы проводите свободное время?
Обычно есть 2 паттерна моего поведения)
1)я лежу как рыба и ничего не делаю
2)Создаю идеи для моей собственной игры, рисую для нее рисунки(некрасиво зато сам и не краду чужие), размышляю над этим.Пью с пацанами пиво.Смотрю фильмы.Интересуюсь тонкостями режиссуры.Например - это же интересно, как заставить зрителя подумать и чувствовать, что запланировал режиссер. Всякие приемчики)
Да и просто сжигаю свою жизнь бестолковыми делами.
Ваше хобби ?
Мое хобби это программирование.Верю в то что это будет моим заработком и хобби одновременно.Ведь это мне нравится.
Как вы закурили ?
В школе.Помню в классе 8.Пацаны курили за школой, мои друзья.Научили.Все как всегда).Понравилось что это вставляет.
Почему решили бросить ?
Сначала просто подумал что это лишнее.Потом начал замечать что если пару дней не курить спишь легче и чувствуешь себя лучше.Потом уже стало дело принципа.Сейчас уже кажется что это влияет на мою жизнь.Как будто если я не буду курить это изменит все и все будет лучше.(Отчасти так и есть)
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Мне нравится думать что что то не так.А вот если я вот это сделаю то пойму что не так.И сразу все изменится.И это часто работает.Например, без сигарет я намного спокойнее и могу решить проблему намного легче, спокойно без каких либо моральных затрат.(раньше работал на линии поддержи, оу да это важно)
Как нашли форум?
Я нашел на сайте прикольную статью.Там описаны последствия каждого дня без сигарет.Мне нравилось читать что со мной происходит когда я пробую бросать.Потом зарегался.Потом пришло уведомление про 20 дневку.Если честно сначала заинтересовался и забил.Но в последний день сам нашел в гугле это мероприятие и вступил.Решил что это что то новое.Это отличается от того что я пробовал.Хороший опыт+ должно сработать(пока работает)
Что на форуме нравится?
Нравится дружелюбная атмосфера.Нравится видеть людей как я(которые решились заняться этой проблемой в команде).
Нравится что каким то людям не наплевать на тебя.
Нравится что есть такой уголок, где можно положить эту проблему.Типо пусть тут лежит.Тут я ней буду заниматься.Как бы локализовал проблему.Да и вообще смотрел кинчики про анонимные клубы.Всегда хотел в таком поучаствовать.
Что не нравится?
Не нравится что мало видно людей как я.Кто вот с самого начала 100 дневки не курит.Не нравится демотивация.Я уважаю выбор людей курить и никогда их не осуждаю.Сам в их числе.И еще немного страшно.Боюсь что у меня тоже наступит 400+ дней и все еще буду об этом думать.Хочу думать об этом как о парумесячном процессе после которого "забыли, простили и отпустили".
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Хочу пожелать всем вот что.Неважно, бросили вы курить или нет.Что бы чувствовали себя хорошо и счастливо.А еще.(и это важно).
Когда вы сдались, сорвались, начали снова.Продолжайте пробовать.Как сказал один клевый мой знакомый - "хей, не бывает поздно, ты можешь попробовать прямо сейчас.В этот раз может получится и это изменит твою жизнь.Но если не получилось, следующий раз получится".Сам знаю, что с каждым разом это дело проходит все лучше.Если пробовать и пробовать и пробовать.Это как блинчики.Однажды тебе скажут что "пальчики оближешь".Пробуй прост)
И напоследок немного от нашего гостя:
А еще я нинзя)А нинзи оберегают мирный народ.Хокаге это парень - нинзя кто самый главный.А значит он самый умный и самый клевый.Мы все хотим стать "успешными", "удачливыми", "счастливыми". У меня просто свое слово для этого)- Хокаге)
еще раз спасибо за внимание)
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Издатель : @DmitriS
сигареты дома не держать!!!или пусть муж прячет, у меня так было в прошлый раз...но срыв был когда он неаккуратно спрятал((( сейчас дома не держим...Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?