20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет!!!
322973.jpg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Заглянул к вам в гости дедуля дикозападный. Как обжились? Есть бухлишко с нашего салуна от самарянки, могу продать по дешевке?
v2.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
В целом неплохо.Есть постоянно хочется.И спать.Как ты?
я тоже норм!!!!есть мне хочется всегда курю я не курю не имеет значения...я хожу на силовые тренировки, а мышцы требуют ЖРАТЬ))))) но стараюсь кушать более здоровую пищу....а так подбешивает все малехо)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет!
наши все пока газету читают... Заходи, располагайся, ознакомься со свежей прессой!
Че ж они ее так медленно читают или слепее деда что ли буду? Мне газеты @Самарянка читает. Сам то я не умею - грамоте не обучен.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заглянул к вам в гости дедуля дикозападный. Как обжились? Есть бухлишко с нашего салуна от самарянки, могу продать по дешевке?
v2.jpg
Учитывая подпись "Трезвяшки из пятнашки", запасы свои продаёшь? С выдержкой???

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Учитывая подпись "Трезвяшки из пятнашки", запасы свои продаёшь? С выдержкой???
Так что они пылиться будут у Самарянки в салуне и у меня на ранчо. А так глядишь и обмен на что нибудь устроим - может вам на праздник пригодится!
post-9-0-77886900-1399475266.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ох,пополуночничала бы с вами,но муж уехал,я положила рядом Зефиринку мою,и пригрелась,буду спать,завтра куча дел.Не высыпаюсь

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так что они пылиться будут у Самарянки в салуне и у меня на ранчо. А так глядишь и обмен на что нибудь устроим - может вам на праздник пригодится!
post-9-0-77886900-1399475266.jpg
Лично мне не надо. Повиси, может, заинтересует кого... Cомневаюсь, конечно, но - попытка не пытка!

Z

ZabijakA

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №8

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Вернулся из отпуска Саныч!

И главное не закурил ! Берем с него пример !

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Ваши музыкальные предпочтения любимые группы и песни)))видео приветствуется !

Тема такая интересная и в нашей команде так много меломанов, что мы рекомендуем вам не ограничиться цитатами в Мататаnews, а переслушать все видео, выложенные сегодня.

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Сегодня в необычном формате, посмотрите это видео, очень красиво!

Автор : @Мишик

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Денис Ильин,@Жукий ,@Ксент,@Тучка грозовая,@Gentlemen ,@Ritik ,@Vitstepinin,@Варвара Михайловна - 7 дней победы над никотином !

@Falco . @kangoo80 ,@Земная фея Блум - 10 дней победы над никотином!

@Katyusha - 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@greenzone - 15 дней победы над никотином!

@дмитрий станкевич ,@olika811 - 20 дней победы над никотином!

@Alex_man_xD - 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@Anoksia - 35 дней победы над никотином!

@ЛюдмилаСирота - 40 дней победы над никотином!

@marinaziza - 70 дней победы над никотином!

@Finna - 140 дней победы над никотином!

@ZabijakA - 175 дней победы над никотином!

@Игорчик - 265 дней победы над никотином! 100 дней до Эвереста!

@дядя_Саша - 495 дней победы над никотином!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях невероятно интересный и вдумчивый человек @Хокаге. Обязательно прочитайте это интервью.

Здравствуйте)Для меня честь попасть на строчки самой клевой редакции))

Спасибо за отзыв!

Представьтесь пожалуйста .

Меня зовут Владимир, можно Вова или просто Вовчик)

Мне 22 года, Украина, Днепр)

Расскажите немного о себе .

Без девушки)Без работы)

Биография это не интересно.Расскажу что интересно)

Обычный парень, веселый и добрый.В школе начал курить.После школы не знал куда идти учиться)Решил идти в армию а они не взяли)Время было спокойное и они списали меня просто так)

Повезло).

Пошел работать в банк.Через 2 года уволили, решил что не мое)

Последние 3 года просидел в маленькой комнатке изучая программирование.Учусь и в универе и в академии и на курсах английского.Имею свой личный план саморазвития.Все что бы выбиться в люди и заниматься тем что нравится)

Звучит как сюжет из фильма про мотивацию)Но курение мне очень мешает.

qNR8qR3j-VEkQ-XKMdfb216kqzZ_f_ijQKsGI9eVtsM7KS19BNJhXvbA-neqPH1o1Mi3idVxwzwolhigYFDU8MKMy0G4UuPzVUgFL6y6YYZmKK5RpOeHiRhzGdvitDyQZya0IL0F
d07dHcTnAUKOmmdp59lIwOBok96vF8CwgYCVeqrEc99bHy_b_R8MUbUDK4xW-rstPiVBRJdFFK5TGq8Rf4jAZDdqCIATyQju1Xm-p4X-UFxe_00zz-lCNbMXqI81TArOzSShhED4

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Хотел бы все оставить как есть но вдолбить себе в голову что есть сейчас.Например что головой нужно думать самому а не слушать других.И что собственные идеи и мысли важнее чем другие говорят

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Не думаю что я лучший пример для подражания.Я скорее мог бы показать как ненужно делать)И это тоже вполне важно)

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Я согласен с этим выражением.Но пробовать нужно только безопасное)Попробуйте сначала что то приятное и экстримальное)О плохом опыте не думайте, он сам придет)Сам стараюсь испытывать разный и необычный опыт во всем)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Думаю самое главное( и это очень важно)). Понять что тебе нужно и разобраться в своих приоритетах, тогда ты точно поймешь что и как тебе делать)А еще, делать то что тебе страшно)Потому что многие упускают возможности, просто потому что боятся этого.Я например боюсь найти хорошую работу и прилично зарабатывать.Это изменит мою жизнь.Боюсь бросать курить.Потому что это выбьет меня из зоны комфорта.Боюсь сказать близким что люблю их.Странно это все но мы такие)

А еще мы постоянно обманываем себя.Срезаем углы и идем на уступки.Жаль что нет человека, который скажет тебе что тут ты обманываешься а тут боишься признать.

Как вы представляете будущие?

Это когда я стану тем кем хочу
X0q5jZ70F2Y1XAla07ePfzNdem7MUxJdVzgWZCFdyccEmvp9Fn86N4heQA1kp8iHx693aMkSqXWUB7wfv1EjMpBFyC4Nv6v7q5ub5wFsnK5fg1h-Wbr1HZE28Z11936TDYUZkxae

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Хотел бы что бы меня спросили -"Вов, у тебя есть все что ты хочешь) кроме одного, что это ? "

Что для Вас главное в жизни?

Самое главное это что бы было весело и не зря)Что бы можно было сказать- " Да, это было клево)". И гордится)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Ну на вкус и цвет товарищей нет))

Найдете свою книгу, фильм или песню по душе))Главное что бы это сработало)

Чего бы вы хотели от будущего?

Хотел бы стать тем человеком, кем бы я мог гордится сейчас)Умным, смешным, добрым, богатым.

Как вы проводите свободное время?

Обычно есть 2 паттерна моего поведения)

1)я лежу как рыба и ничего не делаю

2)Создаю идеи для моей собственной игры, рисую для нее рисунки(некрасиво зато сам и не краду чужие), размышляю над этим.Пью с пацанами пиво.Смотрю фильмы.Интересуюсь тонкостями режиссуры.Например - это же интересно, как заставить зрителя подумать и чувствовать, что запланировал режиссер. Всякие приемчики)

Да и просто сжигаю свою жизнь бестолковыми делами.

OnW6ivxFkRdIezSO0_7ptTbkiRUhkwyM0VSpSFCGnvEkoKwIsQ6gXPGabR9IFhwQs895mt06eiH-CKF13tsuKWian_BVcd7ImwEd_yBssssdkBYQ_hNfngenaZ8m6XqlTm3nAtnl
nTul5ea6sBRSH8hurnUpsl99L_z7BGTSpyfbMAzsBCCXqGJUshA-82S_g6NAjcYhRdloyq40rz8SiNkCXCjh13S_mAqx_2mEUyoGYmVAv6nTDCP_arQxdxbWwvW-55GVA94IRPUB
bkmBuruykbM2EOfw09VZeerXNoz4uls3kNGSokX4HVQ0_HattajbOAb8oKk5lF0O50NiJpwhRyyShrsWKgCSeg4Q7IdoptMmEEZm_znSpGZ8_0BLPoSA0PDbQijc2UCuZzb1TM-Q
xC3q8DauHpmg5Rn8pZgR7xNyBTA5stVDkgeIfulzHaqxhJAiNokMelLD2tueDYcK0rPlwvnsK_Jhg-tKsd1ac_KGLQrSHXrmuidSc9TgnYYtX_S1ZGLlDMUVGskfeiBNHsO5dkvr

Ваше хобби ?

Мое хобби это программирование.Верю в то что это будет моим заработком и хобби одновременно.Ведь это мне нравится.

Как вы закурили ?

В школе.Помню в классе 8.Пацаны курили за школой, мои друзья.Научили.Все как всегда).Понравилось что это вставляет.

hubM8AQTj08UAsdkZdOY987BN40fSzQvaKrq-o6PkIRNOejvCSduS4Vqb4WumhWA4MRbKa38ShsO8izxcOlimOSK5_vegXIYQj9N3_x2YcMZf24zW74-MntGZW0VJKxeqqySViwy

Почему решили бросить ?

Сначала просто подумал что это лишнее.Потом начал замечать что если пару дней не курить спишь легче и чувствуешь себя лучше.Потом уже стало дело принципа.Сейчас уже кажется что это влияет на мою жизнь.Как будто если я не буду курить это изменит все и все будет лучше.(Отчасти так и есть)

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мне нравится думать что что то не так.А вот если я вот это сделаю то пойму что не так.И сразу все изменится.И это часто работает.Например, без сигарет я намного спокойнее и могу решить проблему намного легче, спокойно без каких либо моральных затрат.(раньше работал на линии поддержи, оу да это важно)

Как нашли форум?

Я нашел на сайте прикольную статью.Там описаны последствия каждого дня без сигарет.Мне нравилось читать что со мной происходит когда я пробую бросать.Потом зарегался.Потом пришло уведомление про 20 дневку.Если честно сначала заинтересовался и забил.Но в последний день сам нашел в гугле это мероприятие и вступил.Решил что это что то новое.Это отличается от того что я пробовал.Хороший опыт+ должно сработать(пока работает)

Что на форуме нравится?

Нравится дружелюбная атмосфера.Нравится видеть людей как я(которые решились заняться этой проблемой в команде).

Нравится что каким то людям не наплевать на тебя.

Нравится что есть такой уголок, где можно положить эту проблему.Типо пусть тут лежит.Тут я ней буду заниматься.Как бы локализовал проблему.Да и вообще смотрел кинчики про анонимные клубы.Всегда хотел в таком поучаствовать.

Что не нравится?

Не нравится что мало видно людей как я.Кто вот с самого начала 100 дневки не курит.Не нравится демотивация.Я уважаю выбор людей курить и никогда их не осуждаю.Сам в их числе.И еще немного страшно.Боюсь что у меня тоже наступит 400+ дней и все еще буду об этом думать.Хочу думать об этом как о парумесячном процессе после которого "забыли, простили и отпустили".

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Хочу пожелать всем вот что.Неважно, бросили вы курить или нет.Что бы чувствовали себя хорошо и счастливо.А еще.(и это важно).

Когда вы сдались, сорвались, начали снова.Продолжайте пробовать.Как сказал один клевый мой знакомый - "хей, не бывает поздно, ты можешь попробовать прямо сейчас.В этот раз может получится и это изменит твою жизнь.Но если не получилось, следующий раз получится".Сам знаю, что с каждым разом это дело проходит все лучше.Если пробовать и пробовать и пробовать.Это как блинчики.Однажды тебе скажут что "пальчики оближешь".Пробуй прост)

И напоследок немного от нашего гостя:

А еще я нинзя)А нинзи оберегают мирный народ.Хокаге это парень - нинзя кто самый главный.А значит он самый умный и самый клевый.Мы все хотим стать "успешными", "удачливыми", "счастливыми". У меня просто свое слово для этого)- Хокаге)

еще раз спасибо за внимание)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

Сегодня меня впечатлило интервью с @Хокаге .Спасибо за выпуск.Видео @Мишик потом посмотрю,телефон не позволяет увидеть.Вы ребята молодцы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?
сигареты дома не держать!!!или пусть муж прячет, у меня так было в прошлый раз...но срыв был когда он неаккуратно спрятал((( сейчас дома не держим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)