20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жду свежую прессу
image
сегодня в прессе будет видео ролик, если я не ошибаюсь ))

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все, что касается здоровья и смерти.
На самом деле, таких тем - куча!
Личность, персоналия
Религия
Здоровье
Ограниченные возможности людей, вернее, люди, требующие повышенного к себе внимания
Прямые родственники в первую очередь, и остальные - тоже...
Память и доброе имя людей, оставивших этот мир
Вопрос отношений двух людей - правда, я бы его и обществу особо не офишировал.
Это только навскидку. Если попробовать развёрнуто ответить, может получиться несусветная простынь..
Да над всем можно шутить..
Вопрос в том, что кто,когда и как шутит

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По теме дня, вот мои любимчики американская группа Pentatonix. Поражают их выступления, так как они поют только акапелла, т.е. все звуки воспроизводятся голосами без использования каких-либо музыкальных инструментов. Так красивоооооо :rolleyes:

Красиво!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №8

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

В самом начале редакция газеты хотела бы обратиться к тем, кто не может найти в себе нужных сил для борьбы с никотином: Друзья, жмите SOS, кнопка в правом верхнем углу, рядом с вашим фото профиля! Смело нажимайте, мы вместе сможем помочь справиться, не оставайтесь одни!

Кнопка SOS работает только с имеющимся дневником, поэтому всем лучше его завести прямо сейчас, не откладывая, инструкция в прошлом номере и в FAQ форума.

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Куранты 20-ой Стодневки 1-ый выпуск

Приветствую вас, ребята!

Итак, прошла первая неделя после начала нашей Двадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Хранители и Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:

-поздравления с важными событиями, праздниками

-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден "Без потерь" и вручается медаль.

-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Гуру общения" (Синяя клякса) каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает, активы команд получают VIP в желтом "За общительность".

-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль "Конь в синем" пока её не обыграет другая команда, активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую".

- анонс результатов от рубрики Доброделии, и присуждении медали "Особое мнение" команде, давшей максимальное количество интересных ответов на вопросы Доброделов.

-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня у нас очень необычный праздник. Во всем мире 2 июля отмечают, как День НЛО (World UFO Day) или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение

geKaoDNfqKKJi-jr-as-bhNOanaQKjvOzauUftuiLIyYNdHs5Ssryz3klFO9vq3JNYWgrfI-FjwJvy5OBN_IHqLXGeTvt1qHitJB_wxnXt3QPDQ9HFHDjbNQGYpamKIKd5FOJ61T

Поздравляем всех причастных с этим замечательным праздником!

Кто знает, может в скором времени наш форум будет уже не международный а межпланетный, надеюсь жители других планет тоже не курят, как и мы, а если и курят, то мы им поможем бросить. Теперь то мы знаем как, правда?
ll3reGDRMLIjQtOl92VZmqdAv-MXn7kx-PvbCuQbanKZ0KBIGuqc_iDMotrCYRRfJaRHBkmWrhkWuIz_ATz_Z_f_o0iAGcxJEdnoFUH9_uD3A4ckKlPVTAs_Kc4HK-ej_tVPzsTn

Основная часть

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное отмечаться в таблице.

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели.

Обязательным условием стодневки становится наличие дневника. С завтрашнего дня мы начинаем командный зачет ещё и по этому виду спорта. Команда, имеющая в активе большее кол-во дневников в команде получит медаль "Дневниковедение". Заводите дневники, пишите о своих ощущениях от бросания (это будет интересно читать через какое то время) поздравляйте там друг друга с памятными датами и общайтесь.

Как завести дневник можно прочитать тут: ДНЕВНИК

Не забывайте проходить задания под красными кнопками во втором сообщении ваших раздевалок. Прохождение каждого принесет + 1 балл вашей команде.

Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

20_1 Драконы - 50 безупречные

20_2 Черная Жемчужина - 48 безупречные, 1 выбор

20_3 Дикий Запад - 51 безупречные

20_4 Акуна Матата - 53 безупречные, 3 выбор

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:

Посмотреть вложение 435500

20_1 «Драконы» - 5553

20_2 «Черная Жемчужина» - 5291

20_3 «Дикий Запад» - 6663

20_4 «Акуна Матата» - 9299

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)

Посмотреть вложение 435499

20_1 «Драконы» 7640 - 5553 = 2087 сообщения за неделю.

20_2 «Черная Жемчужина» 9724 - 5291 = 4433 сообщений за неделю.

20_3 «Дикий Запад» 10446 - 6663 = 3783 сообщений за неделю.

20_4 «Акуна Матата» 14566 - 9299= 5267 сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда 20_4 «Акуна Матата»!

Поздравляю, ребят! Вы получаете медаль "Гуру общения" (Кляксу) ! Актив команды ( @ZabijakA @Мишка@Котинька @KaZa и @Anoksia ) получает VIP в желтом "За Общительность".

Еженедельник Добрых Дел

Дорогие друзья, как вы заметили у нас небольшое начинание: "Вопрос дня". Очень приятно видеть ваши ответы на вопросы. Это помогает вам и нам узнать о вас больше. Спасибо вашим доброделам которые помогает осуществить данное начинание. Спасибо вам, возможно отвечая на вопросы и о сами себе узнаете, что-то новое) недельный отчет с 26.06 по 30.06.

26 июня понедельник

Уметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?

Практически все предпочитают со своими труднценостями справляться самостоятельно (это здорово!). Но готовы работать в команде,

если это требует достижение какой-то цели или нахождения решения. В таких случаях команда станновится очень ценной. Поддержка и взаимодействие в поиске решения очень важны.

Надеюсь наша стодневка помогает вам справляться с привычкой которая мучила вас долгое время. Активное общение, учатие в жизни команды, поддержка тем кому тяжело,

делится новостями и просто хорошим настроение, по настоящему сплачивают людей)

27 июня вторник

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?

Все вы мечтаете о разном. Можно условно объединить несколько ответов, в результате получится вот что:

1. Как таковой особой мечты нет, но есть несколько целей, которые постепенно становятся реальностью или отпадают с течением времени

потому что оказываются бессмысленными. А некоторые просто считают, что мечта так и должна оставаться мечтой)

2. Одна из целей бросить курить. Хочу сказать только одно, вы уже на верном пути, множество вам возможностей, что бы справиться со всеми трудностями.

3. Многим хочется организовать свою жизнь, но мешает в основном лень. Найдите в себе силы, если вам это действительно нужно.

4. Отдохнуть. Отдохнуть где-нибудь на море( в основном). Я так понимаю просто окунуться в мир безмятежности, где можно просто на несколько

мгновений отвлечься от всех проблем) это полезно, надеюсь у вас появится возможность)

5. совершить что-то грандиозное для себя, например прыгнуть с парашюта, погрузится в морские глубины, научится делать трюки и т.п., но мешает страх, сомнения и просто отсутствие наставника, который поможет преодолеть

страхи и достигнуть цели. Подумайте над тем, насколько это действительно важно для вас. и если важно, то найдите способ воплотить в жизнь.

А может мечта так и должна оставаться мечтой)

28 июня среда

Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)

Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?

Конечно это тепло и забота приятна всем)

Кто откажется от обьятий?! будь это дружеская поддержка, радость встречи или просто выражение симпатии человеку) Обнимая мы сами становимся чуточку счастливыми)

Хочу виртуально вас всех обнять, помните вы все замечательные м все получится)

29 июня четверг

Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?

Практически все стараются справляться своими силами. Но если очень нужно, то существует возможность о ней попросить. Многим делать это крайне сложно.

По многим причинам, в основном это боязнь оказаться слабым в глазах других. Большая просьба, если с вами случится сильный накат, обратитесь за помощью к

форуму. Проверено - многим помогает)

Вас поддержат и помогут, никто не осудит, здесь многие были в подобных ситуациях, возможно их опыт поможет найти вам нужное решение в сложной ситуации.

30 июня пятница

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?

Тест: Сколько вы проживете?

Большинство выбрали разум. С разумом можно и придумать как сохранить тело. Но есть и те кто выбрали тело. И это понятно, зачастую тяжело с трезвым умом находится в не функционирующем теле. По тесту, у нас все долгожители. И это здорово)

Помните вы уже сделали шаг на пути к этому, бросили курить. А дальше решайте для себя что лучше. Сил вам, терпения и делитесь опытом)

Медаль "Особое мнение" достается команде 20_1 Драконы! Поздравляем вас!)

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ

Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Старший МОДЕРАТОР: @ЯНаталИЯ

Наши ХРАНИТЕЛИ @screamerss @Judy @++Юля++ DmitriS @Phoenix @АнкаЯ

Модератор игровой: @Vii

Ответственные за вашу, 20-ую стодневку - @++Юля++ DmitriS

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!

Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
1QgQ0iz2eBbLzcHS9c7l-tVwJSmCV4Q_znpfoXTBlD5CYTaKYkBVAfPIIXPoEucWAr9EPU-KdAIgvHFMIxXJ1sm6A4kJqYLBPANvJggeyZcIi7MiTx7kqNSGdGvBYLNXVHenQxUA

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Каждый день будет выкладываться “вопрос дня” от организаторов стодневки, за него в конце недели команде могут дать медаль “особое мнение”, поэтому не проходим мимо и активно отвечаем!

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

Все, что касается здоровья и смерти.

Всё что касается религии.

Для меня нет таких тем. О любом можно говорить и безобидно шутить. Хотя, да, есть тема - тема памяти. Нельзя шутить и троллить тему погибших, отдавших свои жизни людей и просто умерших. Этим можно сделать очень больно.

Про психически больных людей .

На самом деле, таких тем - куча!

Личность, персоналия

Религия

Здоровье

Ограниченные возможности людей, вернее, люди, требующие повышенного к себе внимания

Прямые родственники в первую очередь, и остальные - тоже...

Память и доброе имя людей, оставивших этот мир

Вопрос отношений двух людей - правда, я бы его и обществу особо не афишировал.

Это только навскидку. Если попробовать развёрнуто ответить, может получиться несусветная простынь..

ответ на вопрос дня - все, что может задеть чувства других людей не есть повод для шуток. Все дело в воспитании шутящего.

Про недостатки внешности других людей

А еще, по вопросу дня, надо знать меру шуткам и понимать, когда следует остановиться. Порой безобидная шутка перерастает в стеб

Тема воин ,погибших там людей.

Добрый вечер, акунянцы
0hZQgawmzXCIy_qkAvvdcOmz9oDqq1w1LI6Bl-a5OC5KCkuf-Ok5rdgxk7mgGJmvMp8hWQO8ftSkNJCDiYL4NBgh8RKDEIjjrXVHR9tz5ZJ4BaaHOSUhpNcxFjyDbeWGDBEARAKi

По вопросу дня: не стоит шутить на любые темы с теми, кто не понимает шуток
Dce3b8Be60V1Xi44tEORuDvlg8_H8nWG9zWsQq1d6RBwo541e3eNZ_HbYoJb4QnBtlKN0JSBnmr-ETu0v68W6uzBnvx6kyM3ewwtHE70qpml5hgBs8PbptBvSmjvTI-exTR4hQZM
Можно испортить настроение и себе, и визави
z7cyqNEcVm4HMras2Xkvk9itt4Nar4dq515g1hITWWENvZf3CUY7V66Mng619aWSpB0AboP0OmsmQWFRnNKspRkKKQq3-3v3dkhlMa7jD_GO1poG1VnxHB-iQ7IiVp6JqCma6r5X

Не буду оригинальной
BEKYm_UGHARos1Nbv4Yd7wSZsLaznJShELRqZMP49f0zW6Q9OB_EeGK4avBE8KqxB_w13kbUPCPjxEHw82YaBohyn_nlviZwaxtMIpHe0gzIzxZT1mqrN7JZC5eO_GsvqSAkTb-V
Согласна со всем, что написали выше, в особенности с тем, что нельзя шутить на тему религии и смерти близкий людей.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №8

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Вернулся из отпуска Саныч!

Всем -здрасте. Я вернулся. Я вновь с вами. Ну как то так ))))

И главное не закурил ! Берем с него пример !

а.. забыл главное. я не курю и .... наверно уже экватор перевалил..

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Ваши музыкальные предпочтения любимые группы и песни)))видео приветствуется !

Тема такая интересная и в нашей команде так много меломанов, что мы рекомендуем вам не ограничиться цитатами в Мататаnews, а переслушать все видео, выложенные сегодня.

мне нравиться музыка 90-тых
5UND4zVWX0x1jHgYSWTWB8lmANGXrkZzBYz6hU8vo5nYFBgcm3i0ET5A0EEp3BvVSE2oR6q903ttgXVqfGbSKu8NfgNWn1xp9q_rs6OedRq0OjQ9np5Hb7cH2bFhs6s-V-0gO2kn

Люблю я музыку 70х,80х,может даже 60х

Раннюю Пугачёву,Синяя птица,ну и все в этом роде,то,что сейчас пишут,особенно тексты это слушать почти невозможно,это почти все материал для Задорнова,или клиники.

Из зарубежки Ф.Синатра,ранний Пресли,Стив Уандер

Из классики открыла недавно для себя Брамса.

Определённых вкусов нет,по направлениям.Люблю,то,что на душу упадёт.

Но может понравиться по настроению и фигня какая то.Типа Артура Пирожкова" Как Челинтано"

Вот недавно понравившаяся песня

Для утреннего настроения

Здравствуйте меня зовут Георгий. и я меломан
OIHlhXrcAf1QZ8nq1C-gkbqzsHXOrnT_bUTMrbplC6RgtbeuivXpANO0FXlY29FfoImClqS0v4RIAHfP_L-_iQPrJaHfGJ5J9dP3nlF5YxunlA_2Z-9CZraydCQk-zTW-QzXfEuL

Я не понимаю как это случилось .

Сначала я попробовал это дома , это была советская эстрада . Потом от старшего брата я узнал о роке ( в основном это была зарубежная рок сцена ) потом были ещё различные стили и направления . Теперь наушники и плеир у меня везде с собой и употребляю я постоянно .

По теме дня!

С музыкой связана почти вся моя жизнь. Я точно могу утверждать, что во все времена есть хорошая музыка. Конечно всем нравится музыка того времени, когда сам был молод, это закон природы.

Лично мне нравится музыка любых направлений, от классики до рэпа, лишь бы это было красиво.

Ну а в 90-е из отечественных нравились Кар-Мен, когда Титомир с Лемохом вместе пели и конечно Асе оf Base

Агата Кристи и альбом Опиум тоже очень запомнился

Люблю Ваенгу,Арбенину,Высокого, Скорпионс,Квинов.

По теме дня :Звери ван лав. Помню моя мелкая была, года два ей было, постоянно пела-ты любишь конфеты и ..... до утраааааа
EB2youyiIP3zRabed7raLcF-17l3pk5AeXLr1Y1oBMPAnwU3SblU_iply2hZ0SSt22XH5vyyYUronJ4rNIh2skWBP8-alEDTk0YVssSF6Oh4SnCpJ-0kKIWhRHmQH6p7L-28Oik3

Имея дочь подростка у меня теперь и подростковый репертуар имеется

В прошлом году ходили на концерт драконов, 16 снова пойдем отрываться
XAtro7x-0L2ygt9m9qfsKJclir1ti4r3cGStSoG6cI50N2E5wxSe5GtysPqR_gTxmHde2E3eYrmmwp2B1rcjXMFcuuW3Q0M_9YfmKoKenf8RPCnZ_PDJTNE8MN9PUrmMmP3jwlPI

Мы с дочкой росли на

Сплин даааааааа, люблю люблю Да и весь наш рок тоже
scKdvG-PFCeFsvXTEg8NW0FFQOV_5HhUz55WjVhqZcByTb06kzELWxvz9cQipjP8ewOJwaBm03cKKQXuFiA7mOlPu7-JWjsrFFH4W9kFXJWPmobhl1lFu_m5wpKUPv2mQ81MxwPx

А мне в ресторане приходилось петь песни всех жанров и направлений. Случай был такой. Я только устроился на работу. Недели 2 проработал. И вот в один день полный зал народа, несколько юбилеев в зале, около 100 человек посетителей. Идут поздравления с Днём рождения, с крестинами или ещё чего и тут с одного банкета местный авторитет пьяный подходит и просит исполнить песню День Победы. Это было не 9 мая, где то в октябре ноябре. Я думал это шутка, а тот ещё несколько раз подошёл, деньги суёт. Я отговариваюсь, мол, текста песни наизусть не помню, тогда интернетом ещё не пользовались. Браток садится возле нас и мы вместе из 3 куплетов состряпали полтора
2SUo0cDBVld-uzOMfHfLspKeskjgrDsvgv5iS5cT9XiUFWGCwyOtAMgK7svOkzLo50UU_7bGVdOfvTiE-4mEoEd5rQ58POapuoP6rihxZ0x_o7fVYAhgY4DATs3FVZdrRE0JHLAU
uzpAlKr5SjEvAJ_sg55ZHcEMcso-lAHFvZtVk2rcUk35iFfml6_pRrg96WP58vekMMwWA07vyDPTYLSqYYYfYwWQF_ga8nGTuBp0HD854NZcN7ij2TwXt7-Oq8zTU7nthy_r4Ifm
Zl3-7HMqm4uMb-I3hQ7PEp934-2KOSlPqMbas_cYS0-dj32fLG2G-tpSq0HjRWCplTX5yclF02t60oIyQbhrkeo5JKS0qMtu-gaQ2hg12WrbosmN-ZeIW4d5oCEVP_B4x-64Hjyu
. Я это исполнил. На меня смотрели изумлённые 2 сотни глаз. У нас зал в ресторане такой, что если музыканты играют, то все слушают или танцуют, потому что общение бессмысленно, ничего не слышно.

Я думал всё позади, но нет. Этот браток ещё за вечер раз 5 подходил и заказывал День Победы.

Я думал для меня этот вечер никогда не закончится
SUQTAUJ8KqDi_oPtBf1IrSALDsowvrdLesi8_SS3ddWupMltR6xAyKl_YbJCfj1ukwQ1vmMQFnxD0Q9zCenQ21nSvfq2PKAqVSY7A70Ig3bCHJQNQVeaQ2IGLy8jHvDa4aTYsns9
XIrQ6ms1kbX7-0zZ-swV4WLhWBWm-CsiIun-eU3CtubixPB_Uuq3WLVK1xDHmGQVtOIRel6pSBAgryZTuuba7NJvgIGHI9lwGLEOHFIaq26GsdGt4yto9TuBhBadAKxw6dNrcbn3
jLaCaph_dR8FehD4EDqeTu2y5zTQpSoCtBMDrOl7_nlG1TFTxnlg5R3_pCFttYykM83ZcMcpBTTCwTDBDZJmFoAdZa7a69nyrKSBtGALXTM-Ecq41-iRub0Eyxt07bH4KQdyEn3A

Прикиньте, вы отдыхаете, хотите танцевать, а тут

Здравствуй мама!

Возвратились мы не все!

Босиком бы пробежаться по росе...

На завтра нас вызвал к себе директор ресторана,мол, жалобы поступили на ваш репертуар. Но всё закончилось благополучно. Оказалось, что этот клиент всегда заказывает эту песню, когда пьяный, не мы первые исполняли её
F6w12rqUggUY1DyYwU3CLpSTJpmVM58Zh76odJSCbVmD5xqmyTrN2RkyFmiZVpKsqfK76Nku_8IOprYKu2kj3hnQGuSKMVxujccELHXOoJ3lwNnbj-r0aHuhevDDxw_rA17svKxY

А вот что касается сегодняшней музыкальный темы дня. В нескольких стодневках я делал своеобразные музыкальные странички. Сейчас у меня медленный мобильный интернет и новую страничку я сделать не смогу. Но у меня есть предложение - включить в сегодняшний номер нашей газеты одну из прошлых моих тем, например эту:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_2-perezagruzka.40802/page-1116#post-3442860

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_2-perezagruzka.40802/page-1116#post-3442861

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_2-perezagruzka.40802/page-1117#post-3442862щ9000жэ

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_2-perezagruzka.40802/page-1117#post-3442867

Про музыку!

Нуууу) Это уж вообще моя среда. Я безмерно люблю классику. Уважаю, восхищаюсь ею.Классиков я перечислять не буду, их все знают и их музыка безгранична и безупречна.

Люблю питерский рок клуб!

Люблю Рок и Финский тяжёлый металл.

g5ULlR3FCUEYtOqR4VuqAgBmoq8nuG3xEtAQKStNiJvfs6oThNtBRgCOaYMglqbAtbHGtplN54VBhMfxKyUTgvCr-tIpZvZg8QtG3r5VocvhqLOvdvNJckWrkJkKMf3NTlnFRwnz

По теме дня, вот мои любимчики американская группа Pentatonix. Поражают их выступления, так как они поют только акапелла, т.е. все звуки воспроизводятся голосами без использования каких-либо музыкальных инструментов. Так красивоооооо
KlJeLJ-4rfG-MWjjgMTVYWjpinRceWWafasfN4C7GFV9qMAV8QS5XSHTkXxGEIwqr6qhEPdn1bLznJtIJL56c4uaXKOqUWTAobBcd-EwSf_5wTn0wiZPz_FbG6Z8bRu24VxUskO7

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Сегодня в необычном формате, посмотрите это видео, очень красиво!

Автор : @Мишик

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

у нас жара и тучи, какой то дурдом, хорошо что кандер спасает )))

а у нас всю ночь дождь лил, утром холодно было. Днем поехала по делам, думаю - холодно там. Надела джинсы, футболку и пиджачишко накинула. Оказалось там так жарко и душно - употела
tN2nnDl9vm4t_ClRl6G_b6791Ff01VG-wqUzUJj5KNPOxB3UFjdKvi0sVDi4TKmFImJzAW0LTfMm48x9XhSaQyitRbKM6zyodJRG-hTCPQ8_ncQbTCRFVi6PXG-WilbEX1_hFtvW

У нас тоже жара
SuoRKUYPbFF4_UxLs6UehX6h0IsP5uVA4Vsn6mnfVlonYgWaQiGytQD7IKotH4Hl6SIy5mhdo9Nv8-4FnmupzWfb8TCTlu79HlQWJmcnlkghDXIJwSzFEXZy7SRJ4Ghf7iJBSZIH

А у нас всю ночь был дождь, сейчас вроде лужи подсохли, так что беру велик и поехала выкидывать мусор на вторсырье. Убиваю двух зайцев: забочусь об экологии и своей фигуре :D До вечера.

Уф у нас тоже душно очень(
К маме ходила в платье, уже 3 дня с голыми ногами, так круто
Только вот сандали не курила в этом году, все холодно было, не хотелось даже, теперь ещё неделю ждать, пока придут(

3IdzOzgMZubPI2m1WYIax_ClD1ymcnli7hO07yZEYp9-v9rv-fxKBfaZPCBh0cz3Q5jBdDdDWdjDqo6BL8wT934KyYYWiv6SU1qRhOhAq3lhLT1WnKqjRh8JOxD1GJluw0Zlr_yU

7JKLyCcZxXYOTsHjDYgDSR_Hisp1P-RXJLE2aRwqqQHnDUxr5O73Exl7CMM0P20qkdsbBermxq-2s_TahliC8KyWXhllGo_bkF2he21u2TmkNLCTlKnOrGd2l2b5wCWv1HPDFmgu

@Денис Ильин,@Жукий ,@Ксент,@Тучка грозовая,@Gentlemen ,@Ritik ,@Vitstepinin,@Варвара Михайловна - 7 дней победы над никотином !

@Falco . @kangoo80 ,@Земная фея Блум - 10 дней победы над никотином!

@Katyusha - 14 дней победы над никотином! 2 недели!

@greenzone - 15 дней победы над никотином!

@дмитрий станкевич ,@olika811 - 20 дней победы над никотином!

@Alex_man_xD - 21 дней победы над никотином! 3 недели!

@Anoksia - 35 дней победы над никотином!

@ЛюдмилаСирота - 40 дней победы над никотином!

@marinaziza - 70 дней победы над никотином!

@Finna - 140 дней победы над никотином!

@ZabijakA - 175 дней победы над никотином!

@Игорчик - 265 дней победы над никотином! 100 дней до Эвереста!

@дядя_Саша - 495 дней победы над никотином!

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях невероятно интересный и вдумчивый человек @Хокаге. Обязательно прочитайте это интервью.

Здравствуйте)Для меня честь попасть на строчки самой клевой редакции))

Спасибо за отзыв!

Представьтесь пожалуйста .

Меня зовут Владимир, можно Вова или просто Вовчик)

Мне 22 года, Украина, Днепр)

Расскажите немного о себе .

Без девушки)Без работы)

Биография это не интересно.Расскажу что интересно)

Обычный парень, веселый и добрый.В школе начал курить.После школы не знал куда идти учиться)Решил идти в армию а они не взяли)Время было спокойное и они списали меня просто так)

Повезло).

Пошел работать в банк.Через 2 года уволили, решил что не мое)

Последние 3 года просидел в маленькой комнатке изучая программирование.Учусь и в универе и в академии и на курсах английского.Имею свой личный план саморазвития.Все что бы выбиться в люди и заниматься тем что нравится)

Звучит как сюжет из фильма про мотивацию)Но курение мне очень мешает.

qNR8qR3j-VEkQ-XKMdfb216kqzZ_f_ijQKsGI9eVtsM7KS19BNJhXvbA-neqPH1o1Mi3idVxwzwolhigYFDU8MKMy0G4UuPzVUgFL6y6YYZmKK5RpOeHiRhzGdvitDyQZya0IL0F
d07dHcTnAUKOmmdp59lIwOBok96vF8CwgYCVeqrEc99bHy_b_R8MUbUDK4xW-rstPiVBRJdFFK5TGq8Rf4jAZDdqCIATyQju1Xm-p4X-UFxe_00zz-lCNbMXqI81TArOzSShhED4

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Хотел бы все оставить как есть но вдолбить себе в голову что есть сейчас.Например что головой нужно думать самому а не слушать других.И что собственные идеи и мысли важнее чем другие говорят

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Не думаю что я лучший пример для подражания.Я скорее мог бы показать как ненужно делать)И это тоже вполне важно)

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Я согласен с этим выражением.Но пробовать нужно только безопасное)Попробуйте сначала что то приятное и экстримальное)О плохом опыте не думайте, он сам придет)Сам стараюсь испытывать разный и необычный опыт во всем)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Думаю самое главное( и это очень важно)). Понять что тебе нужно и разобраться в своих приоритетах, тогда ты точно поймешь что и как тебе делать)А еще, делать то что тебе страшно)Потому что многие упускают возможности, просто потому что боятся этого.Я например боюсь найти хорошую работу и прилично зарабатывать.Это изменит мою жизнь.Боюсь бросать курить.Потому что это выбьет меня из зоны комфорта.Боюсь сказать близким что люблю их.Странно это все но мы такие)

А еще мы постоянно обманываем себя.Срезаем углы и идем на уступки.Жаль что нет человека, который скажет тебе что тут ты обманываешься а тут боишься признать.

Как вы представляете будущие?

Это когда я стану тем кем хочу
X0q5jZ70F2Y1XAla07ePfzNdem7MUxJdVzgWZCFdyccEmvp9Fn86N4heQA1kp8iHx693aMkSqXWUB7wfv1EjMpBFyC4Nv6v7q5ub5wFsnK5fg1h-Wbr1HZE28Z11936TDYUZkxae

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Хотел бы что бы меня спросили -"Вов, у тебя есть все что ты хочешь) кроме одного, что это ? "

Что для Вас главное в жизни?

Самое главное это что бы было весело и не зря)Что бы можно было сказать- " Да, это было клево)". И гордится)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Ну на вкус и цвет товарищей нет))

Найдете свою книгу, фильм или песню по душе))Главное что бы это сработало)

Чего бы вы хотели от будущего?

Хотел бы стать тем человеком, кем бы я мог гордится сейчас)Умным, смешным, добрым, богатым.

Как вы проводите свободное время?

Обычно есть 2 паттерна моего поведения)

1)я лежу как рыба и ничего не делаю

2)Создаю идеи для моей собственной игры, рисую для нее рисунки(некрасиво зато сам и не краду чужие), размышляю над этим.Пью с пацанами пиво.Смотрю фильмы.Интересуюсь тонкостями режиссуры.Например - это же интересно, как заставить зрителя подумать и чувствовать, что запланировал режиссер. Всякие приемчики)

Да и просто сжигаю свою жизнь бестолковыми делами.

OnW6ivxFkRdIezSO0_7ptTbkiRUhkwyM0VSpSFCGnvEkoKwIsQ6gXPGabR9IFhwQs895mt06eiH-CKF13tsuKWian_BVcd7ImwEd_yBssssdkBYQ_hNfngenaZ8m6XqlTm3nAtnl
nTul5ea6sBRSH8hurnUpsl99L_z7BGTSpyfbMAzsBCCXqGJUshA-82S_g6NAjcYhRdloyq40rz8SiNkCXCjh13S_mAqx_2mEUyoGYmVAv6nTDCP_arQxdxbWwvW-55GVA94IRPUB
bkmBuruykbM2EOfw09VZeerXNoz4uls3kNGSokX4HVQ0_HattajbOAb8oKk5lF0O50NiJpwhRyyShrsWKgCSeg4Q7IdoptMmEEZm_znSpGZ8_0BLPoSA0PDbQijc2UCuZzb1TM-Q
xC3q8DauHpmg5Rn8pZgR7xNyBTA5stVDkgeIfulzHaqxhJAiNokMelLD2tueDYcK0rPlwvnsK_Jhg-tKsd1ac_KGLQrSHXrmuidSc9TgnYYtX_S1ZGLlDMUVGskfeiBNHsO5dkvr

Ваше хобби ?

Мое хобби это программирование.Верю в то что это будет моим заработком и хобби одновременно.Ведь это мне нравится.

Как вы закурили ?

В школе.Помню в классе 8.Пацаны курили за школой, мои друзья.Научили.Все как всегда).Понравилось что это вставляет.

hubM8AQTj08UAsdkZdOY987BN40fSzQvaKrq-o6PkIRNOejvCSduS4Vqb4WumhWA4MRbKa38ShsO8izxcOlimOSK5_vegXIYQj9N3_x2YcMZf24zW74-MntGZW0VJKxeqqySViwy

Почему решили бросить ?

Сначала просто подумал что это лишнее.Потом начал замечать что если пару дней не курить спишь легче и чувствуешь себя лучше.Потом уже стало дело принципа.Сейчас уже кажется что это влияет на мою жизнь.Как будто если я не буду курить это изменит все и все будет лучше.(Отчасти так и есть)

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мне нравится думать что что то не так.А вот если я вот это сделаю то пойму что не так.И сразу все изменится.И это часто работает.Например, без сигарет я намного спокойнее и могу решить проблему намного легче, спокойно без каких либо моральных затрат.(раньше работал на линии поддержи, оу да это важно)

Как нашли форум?

Я нашел на сайте прикольную статью.Там описаны последствия каждого дня без сигарет.Мне нравилось читать что со мной происходит когда я пробую бросать.Потом зарегался.Потом пришло уведомление про 20 дневку.Если честно сначала заинтересовался и забил.Но в последний день сам нашел в гугле это мероприятие и вступил.Решил что это что то новое.Это отличается от того что я пробовал.Хороший опыт+ должно сработать(пока работает)

Что на форуме нравится?

Нравится дружелюбная атмосфера.Нравится видеть людей как я(которые решились заняться этой проблемой в команде).

Нравится что каким то людям не наплевать на тебя.

Нравится что есть такой уголок, где можно положить эту проблему.Типо пусть тут лежит.Тут я ней буду заниматься.Как бы локализовал проблему.Да и вообще смотрел кинчики про анонимные клубы.Всегда хотел в таком поучаствовать.

Что не нравится?

Не нравится что мало видно людей как я.Кто вот с самого начала 100 дневки не курит.Не нравится демотивация.Я уважаю выбор людей курить и никогда их не осуждаю.Сам в их числе.И еще немного страшно.Боюсь что у меня тоже наступит 400+ дней и все еще буду об этом думать.Хочу думать об этом как о парумесячном процессе после которого "забыли, простили и отпустили".

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Хочу пожелать всем вот что.Неважно, бросили вы курить или нет.Что бы чувствовали себя хорошо и счастливо.А еще.(и это важно).

Когда вы сдались, сорвались, начали снова.Продолжайте пробовать.Как сказал один клевый мой знакомый - "хей, не бывает поздно, ты можешь попробовать прямо сейчас.В этот раз может получится и это изменит твою жизнь.Но если не получилось, следующий раз получится".Сам знаю, что с каждым разом это дело проходит все лучше.Если пробовать и пробовать и пробовать.Это как блинчики.Однажды тебе скажут что "пальчики оближешь".Пробуй прост)

И напоследок немного от нашего гостя:

А еще я нинзя)А нинзи оберегают мирный народ.Хокаге это парень - нинзя кто самый главный.А значит он самый умный и самый клевый.Мы все хотим стать "успешными", "удачливыми", "счастливыми". У меня просто свое слово для этого)- Хокаге)

еще раз спасибо за внимание)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)