20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
сигареты дома не держать!!!или пусть муж прячет, у меня так было в прошлый раз...но срыв был когда он неаккуратно спрятал((( сейчас дома не держим...
Если мне нужно будет я везде найду - от меня не спрячешь ... Нужно, чтобы мне было не нужно. Сигареты блоками покупаем так, что с собой все носить тоже не вариант.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас в Минске.И да,я сама гадаю на картах Таро.;)

Возьми успокоительное.Попей пару месяцев.Глицин мне нравится очень,может травки какие. Афабазол говорят ,помогает.Успокоительные притупят остроту всплесков,с следующий раз легче будет сдержаться..
а можешь погадать через интернет ?:cool::giggle:у меня только один вопрос?

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спят что ли соседи. Ладно я че забегал. Объявление в своем подъезде повесите? Ну очень надо
4869-1-dd59ad154311ba847d49dffc4bef2d94.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это не надо? Болеешь что ли? Иль спортсмен? А как же праздники? Ну вы что такое добро - всегда валюта!!!
Неее... У меня такое не в почёте, лет несколько уже. Вот если бы ты книги продавал...

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Это твои ритуалы.
Они есть у всех курильщиков,я всегда раньше,на пример,выходила из Магнита,с покупками и шла за угол курить,когда бросила купила яблок,вышла из Магнита и с яблоком в руке потопала к месту курения,и стала его там жевать,курившие поглядели на меня как на дуру,я сама обалдела и отошла оттуда,это было в первые месяцы отказа,потом все проходит,забывается
:rofl::rofl::rofl:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неее... У меня такое не в почёте, лет несколько уже. Вот если бы ты книги продавал...
Нет книги не продам. Самому нужны. А так заглядывай к нам на ранчо, адрес деда все знают (если что спроси у самарянки). Заходи и читай
i

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я мужу не говорила, что бросаю курить. Он или ржать начнет (в плане сколько раз бросала, и не до бросала ...) или, что еще хуже со мной начнет бросать ...
у меня тоже ржет каждый раз...но потом видит что я серьезна и помогает..но вот сегодня курил блин даже в машине при чем сзади :mad::mad::mad:это очень тяжело я весь день только и думала о сигах что вечером я приеду домой и все будет хорошо и представляла как меня затошнит от первой сигареты за неделю!!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет книги не продам. Самому нужны. А так заглядывай к нам на ранчо, адрес деда все знают (если что спроси у самарянки). Заходи и читай
i

Договорились! Ну и ты к нам в библиотеку заглядывай!

George-Peabody-Library.jpg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что все стали мало писать, чтобы ты нас быстрее догнала ;)
могу заявить точно!!!пишут в среднем одинаково!!!!догнать Вас не могу пока, но продолжайте в том же духе....мне очень нравится читать и смеяться и задуматься над чем то и узнавать вас всех...вы очень разные все....путешественникам отдельный респект !!!!я действительно забываю про сиги и отвлекаюсь...единственное что мне напоминает так это на телеке постоянная надпись :"курение вредит вашему здоровью!" - аж бесит меня....я раньше когда курила иногда тоже и не думала о сигах а как видела надпись так сразу в голове мысль: о!!!!надо ж поку....:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 41)