20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сигареты дома не держать!!!или пусть муж прячет, у меня так было в прошлый раз...но срыв был когда он неаккуратно спрятал((( сейчас дома не держим...
Если мне нужно будет я везде найду - от меня не спрячешь ... Нужно, чтобы мне было не нужно. Сигареты блоками покупаем так, что с собой все носить тоже не вариант.

Я сейчас в Минске.И да,я сама гадаю на картах Таро.;)

Возьми успокоительное.Попей пару месяцев.Глицин мне нравится очень,может травки какие. Афабазол говорят ,помогает.Успокоительные притупят остроту всплесков,с следующий раз легче будет сдержаться..
а можешь погадать через интернет ?:cool::giggle:у меня только один вопрос?

Спят что ли соседи. Ладно я че забегал. Объявление в своем подъезде повесите? Ну очень надо
4869-1-dd59ad154311ba847d49dffc4bef2d94.jpg

Как это не надо? Болеешь что ли? Иль спортсмен? А как же праздники? Ну вы что такое добро - всегда валюта!!!
Неее... У меня такое не в почёте, лет несколько уже. Вот если бы ты книги продавал...

Это твои ритуалы.
Они есть у всех курильщиков,я всегда раньше,на пример,выходила из Магнита,с покупками и шла за угол курить,когда бросила купила яблок,вышла из Магнита и с яблоком в руке потопала к месту курения,и стала его там жевать,курившие поглядели на меня как на дуру,я сама обалдела и отошла оттуда,это было в первые месяцы отказа,потом все проходит,забывается
:rofl::rofl::rofl:

Неее... У меня такое не в почёте, лет несколько уже. Вот если бы ты книги продавал...
Нет книги не продам. Самому нужны. А так заглядывай к нам на ранчо, адрес деда все знают (если что спроси у самарянки). Заходи и читай
i

Я мужу не говорила, что бросаю курить. Он или ржать начнет (в плане сколько раз бросала, и не до бросала ...) или, что еще хуже со мной начнет бросать ...
у меня тоже ржет каждый раз...но потом видит что я серьезна и помогает..но вот сегодня курил блин даже в машине при чем сзади :mad::mad::mad:это очень тяжело я весь день только и думала о сигах что вечером я приеду домой и все будет хорошо и представляла как меня затошнит от первой сигареты за неделю!!!!

Нет книги не продам. Самому нужны. А так заглядывай к нам на ранчо, адрес деда все знают (если что спроси у самарянки). Заходи и читай
i

Договорились! Ну и ты к нам в библиотеку заглядывай!

George-Peabody-Library.jpg

Мне кажется, что все стали мало писать, чтобы ты нас быстрее догнала ;)
могу заявить точно!!!пишут в среднем одинаково!!!!догнать Вас не могу пока, но продолжайте в том же духе....мне очень нравится читать и смеяться и задуматься над чем то и узнавать вас всех...вы очень разные все....путешественникам отдельный респект !!!!я действительно забываю про сиги и отвлекаюсь...единственное что мне напоминает так это на телеке постоянная надпись :"курение вредит вашему здоровью!" - аж бесит меня....я раньше когда курила иногда тоже и не думала о сигах а как видела надпись так сразу в голове мысль: о!!!!надо ж поку....:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: