20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

@Lorelleya всех поздравила с маленькими победами над никотинычем, в связи с чем у меня ко всем вопрос:
Посмотреть вложение 437425

Как ваше самочувствие после отказа от курения? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.
Предлагаю указать в ответе количество дней с момента отказа и 3 положительных момента. Так сказать, чтобы те кто догоняет, были в курсе чего положительного ожидать.
Не курю 4 дня.
Положительный момент пока только один - пью много воды. (раньше не пила совсем)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

@Lorelleya всех поздравила с маленькими победами над никотинычем, в связи с чем у меня ко всем вопрос:

Как ваше самочувствие после отказа от курения? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.
Предлагаю указать в ответе количество дней с момента отказа и 3 положительных момента. Так сказать, чтобы те кто догоняет, были в курсе чего положительного ожидать.
Ну у меня скоро два года,из положительного экономия денег,нет привязанности к табаку,вещи не пахнут.ВСЕ.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже редмонд, с телефона которая управляется :D и с кермическим покрытием чаши
А я все на такую смотрела и думала нафига управление с телефона. Ты используешь?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня коллеги с толку сбили,ай ай молочные каши убегают,клапан засоряется,не вымоешь ну я и не делала,а тут решила попробовать и нормально,молоко вообще не бежит в ней
тююю..глупости какие...я можно сказать из за молочных каш только и покупала мультиварку, потому что на печки готовить не умею))))очень люблю кукурузную кашу и овсянку....вот хочу рисовую попробовать...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,кукуруз
тююю..глупости какие...я можно сказать из за молочных каш только и покупала мультиварку, потому что на печки готовить не умею))))очень люблю кукурузную кашу и овсянку....вот хочу рисовую попробовать...
Да,кукурузная класс,как раз утром ребёнку её делала

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Раньше думала как в ней молочные каши варить,недавно попробовала,отлично,не убегает,не пригорает
Я покупала в основном ради каши. Я так тяжело утром встаю, что завтрак приготовить сил нет. А теперь сплю на 20 минут дольше, пока там каша сама варится. Просыпаюсь от запаха готовой каши )))
А потом выяснила, что еще и плов классный получается. Ну конечно не казан, но в домашних условиях отлично. А некоторые функции реально бестолковые получились

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас думаю пока за 50 вешу и новых татуировок нет надо быстренько донором крови стать, а то я несколько раз пыталась(
Дело хорошее, я тоже об этом думала, когда у меня папа сейчас лежал в больнице и ему по всей Москве кровь искали с его показатели. Я помочь не могла, и никто в семье не мог помочь (((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

у меня 9 дней отказа и в этот раз я переношу намного лучше!!!Настроение супер, бесить начинает сильно только если конфликт начинается и то я стараюсь быстро успокоиться!!Накатов на работе нет, дома тоже (благодаря мужу он не курит дома, а на работе просто не обращаю внимания) проблема выпивки и компании курящих остается открытой(((( Положительные моменты: нет запаха на балконе, нет запаха от меня, во рту нет помойки,гордось за себя, экономия денег!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Как хорошо было - 2 дня сериал смотрела и ни о чем не думала ... Нужно срочно, что-то придумать, а то с утра уже накатывает ...
я так 9 дней читала форум с самого начала))))тоже не о чем не думала)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой красавец!!! Реальный самец!!! Морда - как будка ну и... кхм-кхм... изюминки тоже неплохие.
:kiss::kiss::kiss:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А я все на такую смотрела и думала нафига управление с телефона. Ты используешь?
та нет конечно))))пару раз пробовала....хорошо там значит выбрал рецепт нажал готовить и он сам там программу подабрал, но рецептов мало ну только те что в книге...и второе что видно на телефоне сколько до конца осталось готовки ненадо бежать на кухню посмотреть и выключить можно сразу...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:ну я играла в одну игру в то время....а там значит покупались изумруды для игры...и все игроки их называли изюм!!!ну и больше ничего в голову не пришло)))))а потом собаку завели и муж предложил назвать батон :rofl::rofl::rofl::rofl:ну так и пошло....изюм и батон
А мы с парнем все думаем, что когда-нибудь заведем лису и кота. Но так не готовы заводить и ждем когда это будет судьба: когда надо будет спасать животинок. Ну вот мне сон на эту тему приснился, что мы завели и во сне имена дали. Мы знаем, что лисы пахнут сильно, а потому решили, что пусть пахнет сильно, но тем, что нам не противно. И потому назвали его Чеснок. А котейкой все проще - назвали Тапок. Вот парню все рассказала и он теперь ржет: животных еще нет, а имена уже есть

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

Мои положительные моменты -

1 Перестали болеть постоянно голова и желудок (по стандарту цитрамона и панкреатита раньше съедала)
2 утром уже нет необходимости замазывать синяки под глазами - они прошли
3 не воняет в машине

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А мы с парнем все думаем, что когда-нибудь заведем лису и кота. Но так не готовы заводить и ждем когда это будет судьба: когда надо будет спасать животинок. Ну вот мне сон на эту тему приснился, что мы завели и во сне имена дали. Мы знаем, что лисы пахнут сильно, а потому решили, что пусть пахнет сильно, но тем, что нам не противно. И потому назвали его Чеснок. А котейкой все проще - назвали Тапок. Вот парню все рассказала и он теперь ржет: животных еще нет, а имена уже есть
прикольно :rofl::rofl::rofl::rofl:я люблю такие имена

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зубы стали более белыми - факт номер раз!
Не воняю сам, не воняет одежда - два!
Кожа светлеет - три!
Перед детьми не стрыдно - четыре!
Не разбазариваютcя деньги на курево - пять!
Занялся собой - шесть!
Поднялась самооценка - семь!
Познакомился с кучей хороших людей - восемь!
И это только на вскидку!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

1. Я стал лучше высыпаться, даже если сплю мало
2. Более энергичен
3. Очень обострилось обоняние.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)