20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Бывают такие счастливицы. У меня такая подруга в институте была: модельная внешность. Она очень любила конфеты батончики Рот Фронт и могла на парах съесть целый кг и потом доедать эклерами. Меня угощала и поддавалась соблазну, в итоге я набираю, а ей все равно

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Пусть проверится на гельминтов.
На самом деле я завидую.
Знаешь пока молодая была я тоже завидовала,но потом как то уже лет в 30 встретились,и я глянула на всю эту пожираловку,я перестала завидовать,она даже при мужчинах есть стесняется,не каждый мужчина поймёт такой аппетит,и в гости прежде чем идти она дома ест сначала,глистов нет,просто организм такой

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет.Бывают очень красочные курительные сны :Dу многих.
Ну я сначала пугалась таких снов, а потом даже радовалась. Что типа получила свое, почувствовала как это? Вот и хватит с тебя! Теперь не скажешь, что можно я сейчас только одну покурю, потому что свою одну ты уже вчера во сне выкурила ))))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Бывают такие счастливицы. У меня такая подруга в институте была: модельная внешность. Она очень любила конфеты батончики Рот Фронт и могла на парах съесть целый кг и потом доедать эклерами. Меня угощала и поддавалась соблазну, в итоге я набираю, а ей все равно
Коварная подруга,однако:rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кислотность желудка нормальная? И инсулиновую резистентность можно проверить.Это когда поджелудочная вырабатывает больше инсулина и его надо гасить едой.А вообще ,мне кажется,на правильном однообразном питании,все можно исправить.А если вес до 3 кг колеблется,это вообще хорошо,метаболизм большой,классно.:thumbup::thumbup::thumbup:
Вроде никогда не жаловалась на пищеварительную систему. Про инсулин не думала. Спасибо, учту, может когда-нибудь сдам. А так-то справлюсь. Один раз сделала, значит и еще раз сделаю.
Кто-то говорит, что вес то не критичный. Но мне не комфортно, мне реально тяжело. А значит надо решать проблему. Я же знаю, что мне теперь и на это силы воли хватит

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Ну я сначала пугалась таких снов, а потом даже радовалась. Что типа получила свое, почувствовала как это? Вот и хватит с тебя! Теперь не скажешь, что можно я сейчас только одну покурю, потому что свою одну ты уже вчера во сне выкурила ))))
Один раз курила во время стодневки во сне.Испугалась и думала, что скажу команде.Потом уже если снила,что курю совесть спала.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че там у нас с новичками?
Хотела оставить только новичков,слишком муторно.Короче,Команда!!!!! ПЕРЕКЛИЧКА!!!!! Все сюда,отвечаем в теме,рассказываем,как не курим!!!! Не надо вникать в тему разговора,влезаем в раздевалку со своим рассказом о том как проходит отказ от курения!!!! МЫ вас ждем!!!
1025448060.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Друзья мои,кто то делал заказы в интернет магазине Ситилинк?как магазин?я хочу телефон у них заказать,т.к. та,модель какую хочу есть лишь у них

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Друзья мои,кто то делал заказы в интернет магазине Ситилинк?как магазин?я хочу телефон у них заказать,т.к. та,модель какую хочу есть лишь у них
Я заказываю периодически там технику. У меня с ними проблем не было ни разу. Заказывала холодильник, обогреватели, микроволновку... Много всего себе или на подарок. Меня все устраивает всегда.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Че там у нас с новичками?
Хотела оставить только новичков,слишком муторно.Короче,Команда!!!!! ПЕРЕКЛИЧКА!!!!! Все сюда,отвечаем в теме,рассказываем,как не курим!!!! Не надо вникать в тему разговора,влезаем в раздевалку со своим рассказом о том как проходит отказ от курения!!!! МЫ вас ждем!!!
Посмотреть вложение 437398
Отличная тема! Я тоже об этом вчера думала, что надо бы послушать впечатления. Вот @Inno4ka сегодня объявилась, и мы знаем, что у нее все хорошо. А как дела у @Хокаге ?
Только вроде ты неправильно команду скинула, это надо @DmitriS наверно попросить

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я заказывала, и комп большой там брали и мобильный. Проблем не было.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
На новый год весила 60, сейчас дошла до 69 кг. Чтобы было хорошо надо 55 кг, и я с таким весом бывала, но с там надо все время держаться, ни одной конфеты, ни какого хлеба и т.д. Рост 168 см
вот вот и я так сейчас была 55 сейчас уже 57......и нельзя ничего(((но я не могу себе отказать в этом.....:cry::cry:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
вот вот и я так сейчас была 55 сейчас уже 57......и нельзя ничего(((но я не могу себе отказать в этом.....:cry::cry:
Ну я не знаю как лучше. Вот сейчас себя в руках держать и тогда вообще тяжко: курить нельзя и есть нельзя. Или потом скидывать. Я уже по второму сценарию иду, потому как по первому бы нервы сдали

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я покупала недавно мультиварку!!отлично, заказал пришел забрал, гарантия есть...цены ниже

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю как лучше. Вот сейчас себя в руках держать и тогда вообще тяжко: курить нельзя и есть нельзя. Или потом скидывать. Я уже по второму сценарию иду, потому как по первому бы нервы сдали
меня тренировки отвлекают!!!и вместо конфет ем сухофрукты(дыня, папая,ананас и т.д.) очень вкусно

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я заказываю периодически там технику. У меня с ними проблем не было ни разу. Заказывала холодильник, обогреватели, микроволновку... Много всего себе или на подарок. Меня все устраивает всегда.
Здорово,значит решено,сделаю у них заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)