Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во,это моя след.мечта,моя Редмонд что то дурью начала маятся,6 лет ей,а ты какую взяла?я покупала недавно мультиварку!!отлично, заказал пришел забрал, гарантия есть...цены ниже
я вам своего котейку хочу показать, недавно подстригали его))))Зовут ИЗЮМ!!!Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437414 Посмотреть вложение 437416
Красавец какой, особенно когда с шерстью ))) А почему Изюм?я вам своего котейку хочу показать, недавно подстригали его))))Зовут ИЗЮМ!!!Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437414 Посмотреть вложение 437416
6 лет хороший срок! А ты в ней выпекала что-нибудь? Ну типа пирогов или хлеба? А то у меня в Редмонде ничего с этим не получилосьВо,это моя след.мечта,моя Редмонд что то дурью начала маятся,6 лет ей,а ты какую взяла?
Пару раз пыталась шарлотку сделать,ерунда получалась,хотя есть программа выпечка,бледно все,не аппетитно,лучше в духовке,а так конечно,очень хорошая вещь!холодцы классные,жаркое6 лет хороший срок! А ты в ней выпекала что-нибудь? Ну типа пирогов или хлеба? А то у меня в Редмонде ничего с этим не получилось
Тоже редмонд, с телефона которая управляется и с кермическим покрытием чашиВо,это моя след.мечта,моя Редмонд что то дурью начала маятся,6 лет ей,а ты какую взяла?
Я сейчас думаю пока за 50 вешу и новых татуировок нет надо быстренько донором крови стать, а то я несколько раз пыталась(вот вот и я так сейчас была 55 сейчас уже 57......и нельзя ничего(((но я не могу себе отказать в этом.....
Я хочу по компактнее,а то моя как инопланетный корабль,здороваяТоже редмонд, с телефона которая управляется и с кермическим покрытием чаши
ну я играла в одну игру в то время....а там значит покупались изумруды для игры...и все игроки их называли изюм!!!ну и больше ничего в голову не пришло)))))а потом собаку завели и муж предложил назвать батон ну так и пошло....изюм и батонКрасавец какой, особенно когда с шерстью ))) А почему Изюм?
я два раза пыталась сделать запеканку твороженную ничего не вышло(((((лучше в духовке.....может с бисквитом лучше конечно дело обстоит...6 лет хороший срок! А ты в ней выпекала что-нибудь? Ну типа пирогов или хлеба? А то у меня в Редмонде ничего с этим не получилось
Какой красивыйя вам своего котейку хочу показать, недавно подстригали его))))Зовут ИЗЮМ!!!Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437412 Посмотреть вложение 437413 Посмотреть вложение 437414 Посмотреть вложение 437416
я тоже каши только в ней делаю...и на пару люблю...жаркое вообще отпад....Раньше думала как в ней молочные каши варить,недавно попробовала,отлично,не убегает,не пригорает
я тоже каши только в ней делаю...и на пару люблю...жаркое вообще отпад....
Начну с себя)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@Lorelleya всех поздравила с маленькими победами над никотинычем, в связи с чем у меня ко всем вопрос:
Посмотреть вложение 437425
Как ваше самочувствие после отказа от курения? назовите 3 положительных момента для вас, после того как вы бросили курить.
Предлагаю указать в ответе количество дней с момента отказа и 3 положительных момента. Так сказать, чтобы те кто догоняет, были в курсе чего положительного ожидать.