20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!

Вопрос дня о животных.
Сначала у нас была кошка Дуся, мы с женой купили ее за один рубль на Птичьем рынке. Прожила она у нас 13 лет, дочка росла вместе с ней. Дуся жила у нас в эпоху плёночной фотографии, все сканы в домашнем компьютере.
А сейчас у нас живет курильский бобтейл Алиса, скоро ей будет семь лет. Кошка очень общительная, все время с людьми, хотя на руках не сидит. Активная и любознательная кошка -мышеловка. )
Посмотреть вложение 438266
Какая интересная котейка!) На выставке видела таких, но всегда хотелось их подержать, погладить)

Кот и елка? Вместе!? Так бывает?!:eek: А собакевич такой добродушный, такой улыбака! Коты себе такого не позволяют
ну тырил конечно игрушки, но на елку не залазил))))))я тащусь от этой фотки!!!!

А я вот вчера вечером овощей натрескалась и в итоге не наелась. И ночью мне приснилось, что я завтракала. Просыпаюсь вся в слезах: я же уже завтрак съела, а жрать все равно хочется. Зашла на кухню увидела еду и так радовалась, что до этого только сон был :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Есть ко мне одна залетела,зараза,выбесила:hot:
Я изобрела способ ловли мух, запатентовано:D, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.

Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Классно! Завидую по-доброму! Природа, палатки, друзья - это всегда круто и весело! Мечтаю тоже в этом году с палатками в Адыгею выбраться.

На протяжении десяти лет жила со сфинксом, супер удобно, никакой шерсти везде. Теперь киска осталась с родителями
Посмотреть вложение 438289 очень люблю ее, старушку. Она досталась мне с улицы, взяла на передержку, хозяева не нашлись, так и осталась жить у нас.
Когда съехались с МЧ он хотел волосатого, долго спорили, но я сдалась и у нас появился Дон Хосе вот таким малышом
Посмотреть вложение 438290
Через неделю ему 4 месяца и он уже большой пацан
Посмотреть вложение 438291
Хосе - наш кот полка :kiss:

по вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]
a86e4803806eab9a4d2c13b792bcf1ab.jpg

a094584cbcb7dbabf72eac585edd3c20.jpg

Какаие они прикольные после салона всегда)))милота...

Я про свою животину написать забыла.
Вот моя парочка.
Бусинку я подобрала на улице в суровую зимнюю пору. Вот какая худенькая и маленькая была
и вот такой вот стала
. А Толян – это изначально кот моего мужа (на тот момент, правда, еще не мужа) . Но т.к. в какой-то момент мы решили жить вместе, то пришлось объединить котов в одном месте) Они очень долго сопротивлялись, тихо и громко ненавидели друг друга, но всему приходит конец и они смирились с тем, что стали соседями) Теперь эти 8 лап бегают по всей квартире, едят с одних мисок и живут бок о бок. Вместе шкодят, вместе получают трындюлей, вместе отбывают наказания)) Так и живём))
Какие довольные, упитанные котейки :thumbsup:

ааа...классно!!!а мы вот не знаем куда поехать...в крым или в краснодарский край(((
В прошлом году каталась в Крым. Мне показалось, что слишком далеко. Но мы были в Евпатории. Ехать в Крым нужно точно на автомобиле, т.к. там очень много интересных мест, а на общественном транспорте довольно проблематично объехать даже какую-то часть. Но и море так намного чище, чем в Краснодарском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: