Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Здорово!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!!!
Ну ещё вам моего Изюма Максимовича, в его любимой позе...и пес Батон!!!Посмотреть вложение 437954 Посмотреть вложение 437956 Посмотреть вложение 437957 Посмотреть вложение 437959 Посмотреть вложение 437960 Посмотреть вложение 437961
Владычица всея квартиры Марго НатальевнаПосмотреть вложение 438004 иногда,хитрая наглая моськаПосмотреть вложение 438005
Поделитесь фото домашнего любимца.... А у меня из усатых домашних питомцев только муж. Выкладывать?
А у меня вот нет домашних животных, только в детстве были волнистые попугаи. И я никогда не просила питомца у родителей: потискать конечно хочется, но вот нести ответственность.....Мне даже в детстве мозгов хватало понять, что не смогу каждое утро вставать в 6 утра и в любую погоду выводить собаку.
Животных обожаю! Росла с овчаром, который был на год старше меняМы с ним были лучшие друзья
Посмотреть вложение 438051
Сейчас очень бы хотела собаку, но пока не готова взять на себя такую ответственность... Поэтому у нас живёт хомяк Чуня - милое ручное создание, появившееся благодаря письму дочки Деду Морозу
Посмотреть вложение 438052
по вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]
Кратко по теме дня : Сейчас живут с нами пекинес Чико и кошка Белуша,кот Тайсон надеемся вернется .
По вопросу дня:
У меня есть кот по кличке Тимофей.
Посмотреть вложение 438218 Посмотреть вложение 438219 Ему уже больше 8 лет. Когда то дочка сильно просила котика, пришлось взять. Сейчас Тима всё время возле меня, когда я дома. Как только захожу домой, крик радости кота и ни на шаг от меня. Иногда я даже психую. Даже, когда спать ложусь, он готов лечь мне на голову. Но мы всей семьёй любим своего котейку, берём его с собой на дачу, чтобы мышек ловил, травки покушал, какая там ему нужна. Ну, коротко, как то так...
Вопрос дня о животных.
Сначала у нас была кошка Дуся, мы с женой купили ее за один рубль на Птичьем рынке. Прожила она у нас 13 лет, дочка росла вместе с ней. Дуся жила у нас в эпоху плёночной фотографии, все сканы в домашнем компьютере.
А сейчас у нас живет курильский бобтейл Алиса, скоро ей будет семь лет. Кошка очень общительная, все время с людьми, хотя на руках не сидит. Активная и любознательная кошка -мышеловка. )
Посмотреть вложение 438266
Я про свою животину написать забыла.
Вот моя парочка.
Бусинку я подобрала на улице в суровую зимнюю пору. Вот какая худенькая и маленькая была и вот такой вот стала . А Толян – это изначально кот моего мужа (на тот момент, правда, еще не мужа) . Но т.к. в какой-то момент мы решили жить вместе, то пришлось объединить котов в одном месте) Они очень долго сопротивлялись, тихо и громко ненавидели друг друга, но всему приходит конец и они смирились с тем, что стали соседями) Теперь эти 8 лап бегают по всей квартире, едят с одних мисок и живут бок о бок. Вместе шкодят, вместе получают трындюлей, вместе отбывают наказания)) Так и живём))
Ой супер, я мечтаю об этом!!!у меня запланирован такой отдых в августе...правда компания курящая будет(((Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
я например люблю покупать кружки из городов там где я был, только именно стеклянные кружки черно белого формата, да и вообще кружки люблю, это моя слабость , раньше когда маленький был собирал мыло и советские большие рубли. Их осталось 19 рубликов с той поры
Посмотреть вложение 437753
Посмотреть вложение 437755
из увлечения -
лет 7 назад очень потянуло на землю, понравилось мне все выращивать, но шишки набиваю на своём лбу, так сказать экспериментирую, за что очень часто бываю обруганным женой за чудачества свои экспериментальные.
Так что работа в огороде, можно сказать моё увлечение
Еще люблю читать и слушать аудиокниги, бывает даже по три раза прослушиваю одну и туже книгу, особенно когда вышла очередная книга, а ты не помнишь про что старая была, но знаешь что очень интересная.
Из авторов нравиться Сергей Алексеев с его книжками про Валькирий
Из фантастики Сергей Тармашев с его циклом Древний
Из приключенченских попаданцев в другой мир Артем Каменистый ( Девятый)
Очень понравилось слушать Мулдашева с его походами в Тибет, я даже Еленой Блаватской заинтересовался после его рекламы
в корне перевернули мою жизнь книги из серии ЗКР (Анастасия) В. Мегре
сейчас читаю запрещенные к продаже книги Левашовых Светланы и Николая.
Из увлечений могу так же отметить, что состою в патриотическом движении НОД .
Частенько выходим на улицы города раздавать газеты
Посмотреть вложение 437756
Раньше когда курил собирал пачки пустые, в коробочку потом когда коробочки стало мало ,стиал наклеивать их на стену.
Были достаточно редкие пачки по этому времени, я их когда срывал горькими слезами умывался жалко было очень, это ж история моя.
еще в шестом классе изобрел для себя свой алфавит из 24 букв и даже сделал дневник на нём ,что б никто не прочитал кроме меня, раньше свободно писал на нём, теперь многие буквы позабылись уже, начинаю что то писать и не помню а так ли это .
Пока учился в ПТУ много читал свободной литературы по психологии, сейчас уже жалею об этом ,потому что в голове отложился анализ будь он не ладен и живу теперь не так как раньше . Одно время даже познакомился с девочкой наркоманкой, она для меня была интересна этим. потому что много рассказывала о своей жизни наркомана.
Если что вспомню еще добавлю
По теме дня.
Я в детстве коллекционировала обувные ложки. Папа работал в магазине обуви, а в коробках с обувью всегда лежали ложки, пакеты, иногда мешки тканевые и даже порой малюсенькая щеточка и крем
По теме дня
В детстве собирала фантикихобби....раньше шила,связала,читала,но с годами груз проблем отбил все мои хобби,как то все не то,апатия к
этому.Сейчас мои хобби это кулинария,домашний тайм менеджмент,экономия и т.д.если можно конечно это так назвать
Из хобби только фотография. Немного собираю камушки с разных концов света, но люблю сама привозить. Но абсолютно без фанатизма. Ну и если кто-то едет в необычное место, то прошу камушек Так у меня появилась глыба дымчатого топаза килограмма на два и прямоугольный брусочек - пример облицовки стадиона Фишт в Сочи
По теме дня.
Раньше смотрела телевизор. И, чтобы было не скучно, вязала, вышивала, плела. В общем что-то руками делала. Сейчас ТВ и не включаю. Сижу у компа, руки и так заняты. Видимо, это и есть мое теперешнее хобби)))
А я когда-то собирала спички, и мне все знакомые везли не магнитики, а всякие извращенские коробки. Потом начала собирать очень красивые свечи. А потом я психанула, что это все приходится постоянно перебирать и пыль стирать, пришла к стилю минимализма дома и стала сжигать красивые свечи красивыми спичками. Но коллекции еще не кончились
Если у кого рукастое хобби, выкладывайте - полюбуемся)
Я в детстве собирала разноцветные стеклышки и фантики от конфет. А еще рисовала бумажных кукол, одежки для них и клеила всякую мебель. Потом появилась кукла Барби, на которую мы с сестрой все время шили одежки.
Когда стала постарше ходила на кружки "Кройки и шитья" и "Фото". Но ка-то не прижилось и отпало с возрастом. Сейчас осталось вязание спицами и крючком, но и то, я делаю это как-то приступообразно то прям загорится (приспичит) чего-то повязать, то месяцами могу не браться.
А вообще, что-то новое я пробую постоянно, но сейчас все даже не вспомню.
А я в детстве листики красивые собирала. У меня был огромный англо-русский словарь и я их туда складывала. Зимой нравилось открывать и рассматривать.
По теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем. Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить. Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги . Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби.
По теме дня.
В детстве коллекционировал марки, значки. Ещё помню собирал монетки советские номиналом в 1 копейку. До 90года. Очень сильно любил играть в футбол. Летом днями играли.
Сейчас футбол смотрю)))Также люблю почти все игровые виды спорта. Из зимних хоккей и биатлон чуть больше остальных. Ещё нравится почитать хорошую книгу, не откажусь от просмотра хорошего фильма...
опять пекло...((( 37 тепла..дождя хочуууууууу.
У нас снова смс от МЧС ураганище,да что ж такое то
У нас тоже затянуло.Год какой-то ненормальный.Летом солнца не видать...
и у нас((( уже июль, а я даже на пляж не выбралась
Хоть на фотках посмотреть на яркие краски и солнце, а то серость на улице и постоянный дождь как-то начинают выбешивать
В Питер приезжай, у нас дождь и холодно
Привет, Леша!
И не говори, у нас тоже сегодня дубарь, дочка гулять пошла в куртке, в июле, капец Но мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.
У нас сегодня холодно, но чуть теплее, чем вчера было.
а у нас завтра еще холодне обещают - около +10 и ливни...
У нас температура невысокая, но хотя бы ливни прекратились.
Сейчас просто кратковременные дожди идут. ))
Посмотреть вложение 438221
С ума сойти, как клёво! Наташа, ты такая рукодельница
Привет Варя Прям захотелось на природуОх, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
вот меня море и привлекает...у нас я уже везде была...а там не разу....ехать далеко но я хочу в район судака это 150 км от переправы всего...В прошлом году каталась в Крым. Мне показалось, что слишком далеко. Но мы были в Евпатории. Ехать в Крым нужно точно на автомобиле, т.к. там очень много интересных мест, а на общественном транспорте довольно проблематично объехать даже какую-то часть. Но и море так намного чище, чем в Краснодарском.
Да, знаю. Я не успела ещё. Правда. У меня конец квартала на работе, завал. Надеюсь завтра или в субботу все дела на форуме перелелаю.marinaziza, а ты на красную кнопочку не нажимала?
Балдею от твоей табуретки
Ничего себе!!!вот это новости!!!Сенсация!!!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
ВЫПУСК №12
ЧАСТЬ 2
Это была не шутка! @Саныч. и @Иринка111 прекрасная пара спасибо им за их небольшое интервью:
Как вы познакомились?
Случайно. Друзья познакомили
Сразу решили, что эта встреча будет иметь длинное продолжение?
Нет. сразу после знакомства я уехал в командировку на 1 мес
Что оказалось самой большой неожиданностью в новом семейном статусе?
Неожиданностей не было. это мой 2 брак
Сколько вы лет вместе?
36
Что для вас значит семья?
Всё
Что бы вы хотели пожелать молодым семьям?
Идти на уступки друг другу
Кто больше всего расстраивается в конфликтной ситуации?
Переживаем оба.
Кто первый идёт мириться?
Сильный пол
Какие черты характера партнера вас восхищают?
Моя Ирочка самая лучшая жена и мать в мире !! Иришка,я очень тебя люблю !
А мы от себя желаем вам семейного уюта,любви и удачи !
Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.
36 лет вместе? Сама цифра меня не удивляет) Удивляет то, что семья даже в Интернете вместе)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
ВЫПУСК №12
ЧАСТЬ 2
Это была не шутка! @Саныч. и @Иринка111 прекрасная пара спасибо им за их небольшое интервью:
Как вы познакомились?
Случайно. Друзья познакомили
Сразу решили, что эта встреча будет иметь длинное продолжение?
Нет. сразу после знакомства я уехал в командировку на 1 мес
Что оказалось самой большой неожиданностью в новом семейном статусе?
Неожиданностей не было. это мой 2 брак
Сколько вы лет вместе?
36
Что для вас значит семья?
Всё
Что бы вы хотели пожелать молодым семьям?
Идти на уступки друг другу
Кто больше всего расстраивается в конфликтной ситуации?
Переживаем оба.
Кто первый идёт мириться?
Сильный пол
Какие черты характера партнера вас восхищают?
Моя Ирочка самая лучшая жена и мать в мире !! Иришка,я очень тебя люблю !
А мы от себя желаем вам семейного уюта,любви и удачи !
Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.
Как это один Все 3И фсееее?один выпуск?Посмотреть вложение 438348
А топор вам зачем?И фсееее?один выпуск?Посмотреть вложение 438348
Стул впечатляет!!!
Да мне уже неловко, что я из Рукоделки (стодневка такая) притащилась сюда с мебельюАаааааа, саванна))))