20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №12

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Промежуточные результаты игровой :

акуна-860

запад-220

жемчужина-398

драконы-143

@Хрюня

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Появилось фото Батончика! И теперь у нас есть Батон с Изюмом! :)

hkj3ywaMYGf0LW_m5AcPaazO_Fza03TCx7z6gsxQ3xphbZUwOUvsT75gGY8v6JUUj7lDRyokTJkkaafGS76Z5YgMjDJDgQMsG48bRg2aEiHn_4igdVC6nPRHp-SK7r8-6Mz91Shd

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Раз уж вчера мы немного задели тему про домашних питомцев, то давайте сегодня продолжим о них говорить.
Посмотреть вложение 437936

Есть ли у вас домашнее животное? Если нет, то хотели ли бы завести?
Поделитесь фото любимца и расскажите о нем

Алиса-верхолазка, надеюсь лапка у неё окончательно восстановилась.

Посмотреть вложение 437898

Владычица всея квартиры Марго Натальевна:rofl:Посмотреть вложение 438004 иногда,хитрая наглая моськаПосмотреть вложение 438005

Поделитесь фото домашнего любимца.... А у меня из усатых домашних питомцев только муж. Выкладывать?

А у меня вот нет домашних животных, только в детстве были волнистые попугаи. И я никогда не просила питомца у родителей: потискать конечно хочется, но вот нести ответственность.....Мне даже в детстве мозгов хватало понять, что не смогу каждое утро вставать в 6 утра и в любую погоду выводить собаку.

gMUykYw6-g30e3YplDiO7-4DDKyRjwOkLJZGNshrrc9ep6IPCuF6nEyfLApjDofOUeOKTRc1qQORMCyiOHT4cq5McvodAuxjbtHvG52W71JMWsPFX1c7b2r0D7K_FW4pcuvhtLh1

Животных обожаю! Росла с овчаром, который был на год старше меня
sf7XgxNwkbEyvm4UTEMiJFdThex_dWarQANaNl96EUA0PPiYEl5qObxq7kzXiXu_22N9QD6GuodUlp3yl9M2u5lWByD2KPPxe-27OeTNFKAATzFyJe2lTN_FkPCu1PmZgfn3EjxV
Мы с ним были лучшие друзья
l82BK1yYYXktQQGpTRRSR92z-mwS-Jul30VAPKAg2firotJ2vUixbuhlacWYgn2-eJKnZLHfhVT15zDx_nunJxXL96yxg2WHvZpfPOUF1kD9m1gDcwqcwiuep0hduxcpGtgiCtMn

Посмотреть вложение 438051

Сейчас очень бы хотела собаку, но пока не готова взять на себя такую ответственность... Поэтому у нас живёт хомяк Чуня - милое ручное создание, появившееся благодаря письму дочки Деду Морозу
gYZiUvYnSn1mqxjW0QZHAWNVz0xN3XgkiBeAcRorYNM-Ii0SuP4qev76FxgjxslNAooiJ56LkExusiTPVsgW5E8hVPdynnN9f0hcOKFoz5yUweN0xI4TgePNxHY5Gh76szk_c0ox

Посмотреть вложение 438052

по вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]
7M7JwknjyBNJme7A1Am3gonn2vnh91u9aAH4JUC5sJyJte5PAyIMUgU__Xzgo1AolQv3zu4CcU-amDTDrO1jRt2QIjbti-vmNW69nRc92SIayfuMlSk3PByIPxCBO5dFsdDRzEwj
8XhSfG2cXKiXTDSGDuTIBuBxjiaqXxUvWY4CcRKsvd4538K6zDOVeneEoS4xmaBkoux4JGRCgWkW8pQvuzevYIpVzpHTeKYTzbbPbEbrFkmHOwvVLpqidCj292-UaapYG3sK-IyR

Кратко по теме дня : Сейчас живут с нами пекинес Чико и кошка Белуша,кот Тайсон надеемся вернется .

По вопросу дня:

У меня есть кот по кличке Тимофей.

Посмотреть вложение 438218 Посмотреть вложение 438219 Ему уже больше 8 лет. Когда то дочка сильно просила котика, пришлось взять. Сейчас Тима всё время возле меня, когда я дома. Как только захожу домой, крик радости кота и ни на шаг от меня. Иногда я даже психую. Даже, когда спать ложусь, он готов лечь мне на голову. Но мы всей семьёй любим своего котейку, берём его с собой на дачу, чтобы мышек ловил, травки покушал, какая там ему нужна. Ну, коротко, как то так...

Вопрос дня о животных.

Сначала у нас была кошка Дуся, мы с женой купили ее за один рубль на Птичьем рынке. Прожила она у нас 13 лет, дочка росла вместе с ней. Дуся жила у нас в эпоху плёночной фотографии, все сканы в домашнем компьютере.

А сейчас у нас живет курильский бобтейл Алиса, скоро ей будет семь лет. Кошка очень общительная, все время с людьми, хотя на руках не сидит. Активная и любознательная кошка -мышеловка. )

Посмотреть вложение 438266

Я про свою животину написать забыла.

Вот моя парочка.

Бусинку я подобрала на улице в суровую зимнюю пору. Вот какая худенькая и маленькая была
и вот такой вот стала
. А Толян – это изначально кот моего мужа (на тот момент, правда, еще не мужа) . Но т.к. в какой-то момент мы решили жить вместе, то пришлось объединить котов в одном месте) Они очень долго сопротивлялись, тихо и громко ненавидели друг друга, но всему приходит конец и они смирились с тем, что стали соседями) Теперь эти 8 лап бегают по всей квартире, едят с одних мисок и живут бок о бок. Вместе шкодят, вместе получают трындюлей, вместе отбывают наказания)) Так и живём))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Ой супер, я мечтаю об этом!!!у меня запланирован такой отдых в августе...правда компания курящая будет(((

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №12

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Это была не шутка! @Саныч. и @Иринка111 прекрасная пара спасибо им за их небольшое интервью:

Как вы познакомились?

Случайно. Друзья познакомили

Сразу решили, что эта встреча будет иметь длинное продолжение?

Нет. сразу после знакомства я уехал в командировку на 1 мес

Что оказалось самой большой неожиданностью в новом семейном статусе?

Неожиданностей не было. это мой 2 брак

Сколько вы лет вместе?

36

Что для вас значит семья?

Всё

Что бы вы хотели пожелать молодым семьям?

Идти на уступки друг другу

Кто больше всего расстраивается в конфликтной ситуации?

Переживаем оба.

Кто первый идёт мириться?

Сильный пол

Какие черты характера партнера вас восхищают?

Моя Ирочка самая лучшая жена и мать в мире !! Иришка,я очень тебя люблю !

А мы от себя желаем вам семейного уюта,любви и удачи !

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.

я например люблю покупать кружки из городов там где я был, только именно стеклянные кружки черно белого формата, да и вообще кружки люблю, это моя слабость :D, раньше когда маленький был собирал мыло и советские большие рубли. Их осталось 19 рубликов с той поры :facepalm:
Посмотреть вложение 437753

Посмотреть вложение 437755

из увлечения -
лет 7 назад очень потянуло на землю, понравилось мне все выращивать, но шишки набиваю на своём лбу, так сказать экспериментирую, за что очень часто бываю обруганным женой за чудачества свои экспериментальные. :D
Так что работа в огороде, можно сказать моё увлечение :)
Еще люблю читать и слушать аудиокниги, бывает даже по три раза прослушиваю одну и туже книгу, особенно когда вышла очередная книга, а ты не помнишь про что старая была, но знаешь что очень интересная.
Из авторов нравиться Сергей Алексеев с его книжками про Валькирий
Из фантастики Сергей Тармашев с его циклом Древний
Из приключенченских попаданцев в другой мир Артем Каменистый ( Девятый)
Очень понравилось слушать Мулдашева с его походами в Тибет, я даже Еленой Блаватской заинтересовался после его рекламы :)
в корне перевернули мою жизнь книги из серии ЗКР (Анастасия) В. Мегре
сейчас читаю запрещенные к продаже книги Левашовых Светланы и Николая.
Из увлечений могу так же отметить, что состою в патриотическом движении НОД .
Частенько выходим на улицы города раздавать газеты
Посмотреть вложение 437756
Раньше когда курил собирал пачки пустые, в коробочку :D потом когда коробочки стало мало ,стиал наклеивать их на стену.
Были достаточно редкие пачки по этому времени, я их когда срывал горькими слезами умывался жалко было очень, это ж история моя.:cry:
еще в шестом классе изобрел для себя свой алфавит из 24 букв и даже сделал дневник на нём ,что б никто не прочитал кроме меня, раньше свободно писал на нём, теперь многие буквы позабылись уже, начинаю что то писать и не помню а так ли это :ku:.
Пока учился в ПТУ много читал свободной литературы по психологии, сейчас уже жалею об этом ,потому что в голове отложился анализ будь он не ладен :facepalm: и живу теперь не так как раньше :cry:. Одно время даже познакомился с девочкой наркоманкой, она для меня была интересна этим. :) потому что много рассказывала о своей жизни наркомана.
Если что вспомню еще добавлю :D
По теме дня.
Я в детстве коллекционировала обувные ложки. Папа работал в магазине обуви, а в коробках с обувью всегда лежали ложки, пакеты, иногда мешки тканевые и даже порой малюсенькая щеточка и крем
По теме дня
В детстве собирала фантики:Dхобби....раньше шила,связала,читала,но с годами груз проблем отбил все мои хобби,как то все не то,апатия к
этому.Сейчас мои хобби это кулинария,домашний тайм менеджмент,экономия и т.д.если можно конечно это так назвать:D
Из хобби только фотография. Немного собираю камушки с разных концов света, но люблю сама привозить. Но абсолютно без фанатизма. Ну и если кто-то едет в необычное место, то прошу камушек :) Так у меня появилась глыба дымчатого топаза килограмма на два и прямоугольный брусочек - пример облицовки стадиона Фишт в Сочи :D:facepalm:
По теме дня.
Раньше смотрела телевизор. И, чтобы было не скучно, вязала, вышивала, плела. В общем что-то руками делала. Сейчас ТВ и не включаю. Сижу у компа, руки и так заняты. Видимо, это и есть мое теперешнее хобби)))
А я когда-то собирала спички, и мне все знакомые везли не магнитики, а всякие извращенские коробки. Потом начала собирать очень красивые свечи. А потом я психанула, что это все приходится постоянно перебирать и пыль стирать, пришла к стилю минимализма дома и стала сжигать красивые свечи красивыми спичками. Но коллекции еще не кончились
Если у кого рукастое хобби, выкладывайте - полюбуемся)
Я в детстве собирала разноцветные стеклышки и фантики от конфет. А еще рисовала бумажных кукол, одежки для них и клеила всякую мебель. Потом появилась кукла Барби, на которую мы с сестрой все время шили одежки. :D
Когда стала постарше ходила на кружки "Кройки и шитья" и "Фото". Но ка-то не прижилось и отпало с возрастом. Сейчас осталось вязание спицами и крючком, но и то, я делаю это как-то приступообразно :giggle: то прям загорится (приспичит) чего-то повязать, то месяцами могу не браться.
А вообще, что-то новое я пробую постоянно, но сейчас все даже не вспомню. :oops:
А я в детстве листики красивые собирала. У меня был огромный англо-русский словарь и я их туда складывала. Зимой нравилось открывать и рассматривать.

По теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем:). Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.:) Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги :D. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби:).

По теме дня.
В детстве коллекционировал марки, значки. Ещё помню собирал монетки советские номиналом в 1 копейку. До 90года. Очень сильно любил играть в футбол. Летом днями играли.
Сейчас футбол смотрю)))Также люблю почти все игровые виды спорта. Из зимних хоккей и биатлон чуть больше остальных. Ещё нравится почитать хорошую книгу, не откажусь от просмотра хорошего фильма...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №12

ЧАСТЬ 3

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Natalya Vakhrameeva

а дальше у нас 6 июля иииииииииииииииииии
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ)))))))))))))
Романтично правда?
а романтика это что?) Романтика это Франция)))) О Пари....Шамп з'элизэ вино сыр каштаны лямур тужур абажур)))))))))
Сегодня будет все предельно просто и ваять мы будем Крюшон( не забываем шарахнуть шампанского ,чтобы получить дивный прононс при произношении))))))
Берем спелый и полосатый арбуз и безжалостно срезаем у него верхушку с хвостиком))))нежно вырезаем ему все внутренности и удаляем из них все ненужное(то бишь косточки)))) затем режим их ровными и красивыми кубиками.В компанию к арбузным внутренностям берем любые сладкие фрукты которые любим (мягкие дающие сок ) и тоже режем их ,ну а дальше складываем это все богатство в арбуз присыпам сахарком и поливаем виноградным соком и ставим в холодильник на пару часов.По итогу нужно плеснуть туда чутка минералки газированной,ну а кому надо по крепче вместо сока залейте белого винишка))))))))))
вот как то так)))))))

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Туманность Бегущий цыпленок от Chris Ryan

IC 2944 (Бегущий цыплёнок, Туманность λ Центавра) — эмиссионная туманность с рассеянным скоплением в созвездии Центавра, наблюдаемая рядом с λ Центавра. Название туманности (Running Chicken Nebula) дано за характерную форму, напоминающую бегущую птицу с расправленными крыльями. Содержит множество глобул Бока, что обычно является признаком места активного звёздообразования, однако никаких свидетельств данного процесса ни у одной из глобул IC 2944 на данный момент не обнаружено. Глобулы IC 2944 открыты в 1950 году южноафриканским астрономом Дейвидом Э. Тэкери и в настоящее время известны, как глобулы Тэкери (в отечественной литературе распространено ошибочное именование «глобулы Теккерея»).

gmBblOeiTflY3uvvmlDqenDNdzDtv-phpuLa1By1EHawzRoSf6bnof5k94tIKU7ixYSlIIYuTP0GezMGiqKgsN6TUZ1FzkE7qnzBFbkmyJEFZ-jqyryx4vGLn5pcidaG1xTWQmGg

@Мишик

PGCioBs3V1XVSNqJBXMYORJ-jAkc4OcVS7xSYLRAoTDMSFWWZwfQdsRgiO-YHatEbLV8zJQmEb57GrbDriJjEqS_nqmKbhBHNk6x9yPU3gxNgYmlie-xg1vqRv6ibMqlX2Qy6Gdm

Такое впечатление, что в Адлере все нормально с погодой :) Посмотрите:

Rd1QOXkj0LR-Fe9Hl85Nr8w-lE3PHldsm37kAFCNM8YTx8OEXkrIW9kALrIJFMCFgCBfTNwmM-rVDLAsvs0mHRQQmeY1F7rSmedfzYdyUYE2s9OEuMXhp9o2_0gfhiBjjF9tW8wU

опять пекло...((( 37 тепла..дождя хочуууууууу.

У нас снова смс от МЧС ураганище,да что ж такое то
p95BPnRO3TXymrq9cuqHh3gwuObHLfty7E2aiThU77rYMABOkMCQtdJedwmCARl73Kn1XEGvZj6rRgo9OC7VK54FG6oJK50QiReR_akJ3Htwz6NqbzMj0XgFsa8MAGxrSNM761tP

У нас тоже затянуло.Год какой-то ненормальный.Летом солнца не видать...
OwwSI8X2glH8pIODfiTmUgiAMHYF57JcZGZq9SzisSONEv8LdYfkTIJLwhUn5Pc31gpq3Q8y9ZnMkjTK2Bqn312SLOkZ9euyVTXhWYSPch5iOUlPq2NH4oREsbNU9ywCBFNbcIA4
lqjpazMG4iLDIXibklOKeH5j2Fe0q553ar9a3VZIBn5MDpdqhsIcYNTmpiZ6zawquHX_TtAsZLoh2OYv-J8ZrFMUBonLdYw7pg5qCMxmrNL4pwQSE_IJr_vEvKvFNq_LG9x5qoal
L8XLemXrSoBhj2Mf9N3t97AMCp60fQwKE-09kpZi8KYE60EKP45mmxr0V5AYzgzBBbrSRqhzpTCGWGqNFz42xNDv0ON8-QfQGkzJHdhE0Nec_htEBuSKFg8dnikMJ55KnBLlRRcn

и у нас((( уже июль, а я даже на пляж не выбралась
8cHTnuW0SHcyvtNi6An95XfL0HFAmicEWuehL3g5pUV9ROTnAx1wLpm8S1AZSvO6orZyKwEmlhDHzWlr0qnQ25MlJkTjX4JzDa1JG-nweZCm3__nBlSh3AQ7fRwCgiSWtUwACK2U

Хоть на фотках посмотреть на яркие краски и солнце, а то серость на улице и постоянный дождь как-то начинают выбешивать

В Питер приезжай, у нас дождь и холодно
Lt4jJnrLOz9ZNpd5FRxV10iPDEqkzdM2f02l3B_Yb68hX-KeVUc4vkJ05snrEvi9kvZCONW4WGCpVOR6zfqWKCsm_UHfIfsqrVax2YrAQ2qZO7lu32TlkoztwryqIAKkJQ8RKi0K

Привет, Леша! :wavespin::kiss:
И не говори, у нас тоже сегодня дубарь, дочка гулять пошла в куртке, в июле, капец :facepalm: Но мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.

У нас сегодня холодно, но чуть теплее, чем вчера было.

а у нас завтра еще холодне обещают - около +10 и ливни...

У нас температура невысокая, но хотя бы ливни прекратились.
Сейчас просто кратковременные дожди идут. ))
Посмотреть вложение 438221

Hlh2HAEaE5t0JZg2hL3Wr1u_AzJxVq7n8a_0gcCLOB3Yi0CPL6_Ef5gBlLwUu8GmUmr6bZLRKe161LQzHN8aprzn9J5K6k2No014F_Y8hEcQNTd-UN-XFYh4L_d95SGApuzbuolN

Всемирный день поцелуев

Родиной всемирного дня поцелуев считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник как одно из проявлений любви.

6 июля в ряде городов по всей планете Всемирный день поцелуя знаменуется проведением праздничных мероприятий, конкурсов и соревнований. Среди участников акций нередко разыгрываются призы («За самый долгий поцелуй», «За самый красивый поцелуй», «За самый необычный поцелуй» и т. д.).

TXrOUTaBk8Dv8YYA2-_DOBVkUzgKvejIB0Cu-MZgSSJNLnz9qzxCbAn65x2_-5r5QPruNwcUZcePTy77Nz2F9luh69FU7yIrg941dOS2XYGM_Fwj8jQBzCA1Q0UfR5mklgUHt5Pf

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Это очень серьёзное интервью, которое может очень помочь нашей с вами команде. Ребята, никогда мы так серьезно не просили вас настолько внимательно прочитать этот раздел. Вопросов сегодня не будет, их и так все знают. У нас в гостях @Саныч.

Сергей Александрович я. Здрасте.

Мне 54 года,всю жизнь проработал,и прокурил,теперь и не курю,и не работаю...но это шутка,по поводу работы- работаю,по куреву-нет,не курю. Вот вторая половиночка решилась тоже попробовать отказаться от курева,я не уговаривал её,так как знаю её характер,чем больше уговариваешь,тем больше она идет на противность. (прости меня Иришка)

В своём прошлом я менять ничего не хочу,так как в прошлом у меня знакомство с замечательным и любимым человечком Иришкой, трудности начала семейной жизни,рождение детей,бессонные ночи у кроватки с малюткой,чтоб супруга смогла отдохнуть от дневной суеты...все было.это все дорого и дорого стоит.Менять ничего не хочу.было и плохое и было хорошее,хорошего было в разы больше.

Примером для подражания я себя не считаю,я простой человек,ни звезда,ни знаменитость.

Про попробовать в жизни надо все -да,надо пробовать всё,но в рамках своей развращенности.

Главное в жизни для меня является счастье и благополучие в семье.Крепкое здоровье родных и близких мне людей.

Всё свободное время,а его у меня практически нет, я провожу с удочкой на берегу.

Закурил по молодости и любопытству,хотелось стать быстрее взрослым,когда стал взрослым-захотелось включить заднюю- бросить,насчет бросить не знаю,но временно прекратил- это точно.

Когда отказался от сигарет,стал искать какую нибудь поддержку в интернете..так и попал я сюда.

На форуме нравится все.поддержка,информация,общение.

Не нравится на форуме...

не нравится на форуме наша стодневка,как бы это не прискорбно звучало. Оболочка снаружи красивая,крепкая.

изнутри наша команда разрознена.

Мы влились в одну команду из разных команд,в основном Грибы и Перезагрузка,между нами новенькие,которые уже что то стали понимать в самой сути стодневки.

Влиться в команду мы влились,но единения не произошло.Грибы общаются с грибами,грузчики с грузчиками,многие новенькие видя это -не идут в раздевалку вообще.

Не могу понять что произошло?

Власть? вроде никто до крови не старался урвать должность,кто пожелал быть в шапке команды,тот там и находится...

Неприязнь? мы не конфликтовали до сливания,наоборот всегда приходили к Грибам на помощь,жертвуя благополучием своей команды....Грибы к нам приходили..не могу понять,что произошло? Кто нибудь сможет мне объяснить на пальцах что произошло?

Мои пожелания? Покинуть хочу команду...

Вот такое интервью. @Саныч. - спасибо большое! Мы очень надеемся, что дальше получится диалог, в котором мы поймём, что пошло не так и как это можно исправить. Пока никто не ушёл - давайте попытаемся.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Привет Варя :wavespin: Прям захотелось на природу :rolleyes:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
В прошлом году каталась в Крым. Мне показалось, что слишком далеко. Но мы были в Евпатории. Ехать в Крым нужно точно на автомобиле, т.к. там очень много интересных мест, а на общественном транспорте довольно проблематично объехать даже какую-то часть. Но и море так намного чище, чем в Краснодарском.
вот меня море и привлекает...у нас я уже везде была...а там не разу....ехать далеко но я хочу в район судака это 150 км от переправы всего...

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №12

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Это была не шутка! @Саныч. и @Иринка111 прекрасная пара спасибо им за их небольшое интервью:

Как вы познакомились?

Сколько вы лет вместе?

36

Всё

Переживаем оба.

Сильный пол

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Предлагаю рассказать о своем хобби, увлечении или коллекционировании, у кого что есть.
Ничего себе!!!вот это новости!!!Сенсация!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №12

ЧАСТЬ 2

Как вы познакомились?

Сколько вы лет вместе?

36

Всё

Переживаем оба.

Сильный пол

36 лет вместе? Сама цифра меня не удивляет) Удивляет то, что семья даже в Интернете вместе)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 65)