20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Супер! Тоже хочу! Надо собраться уже :thumbsup::skip:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я изобрела способ ловли мух, запатентовано:D, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.
Ничесе метод :thumbsup::rofl:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я изобрела способ ловли мух, запатентовано:D, но всем Акуновцам разрешаю пользоваться безвозмездно: включаешь пылесос, щетку снять, оставить круглое отверстие, и аккуратно медленно, медленно, очень медленно подносишь её к мухе, лучше сзади. Она не должна увидеть резких движений и... когда трубочка пылесоса уже на расстоянии 3-5 см от мухи она начинает чувствовать, что ее тянет воздухом, она цепляется лапками за поверхность, но сила всасывания возрастает и муха благополучно попадает в пылесос. Чисто и без кишков... Фуууу.
Вот бы подобный случай с комариками срабатывал...:(

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
у меня муж так мошет пылесосит

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, новенького у меня хоть отбавляй! Мы совершенно неожиданно собрались в поход с палатками!)) уехали на 4 дня. Это было круто! Самое классное (для мня конечно) что компания собралась не курящая! Это было мега круто! Никакого соблазна, никакой курящей компании, даже выпив вина и борясь со своим желанием курить я не закурала ( нечего!!)) варили вкусную уху, пели песни возле костра, пытались рыбачить. Романтика :)
Из плохого - холодно... Лето никак не наступит, дожди замучали и очень докучала погода и абмундирование .. Хотелось шорты, шлепки, а в итоге рыболовные штаны и резиновые сапоги.
Много я пропустила, выпав из жизни. Но я такая счастливая и пахнущая костром. Если сильно ломает от сигарет - собирайте веселую некурящую компанию и на природу дня на 3-4! Рекомендую!
Крууууть! Прям будто тоже сходила!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
по вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]
a86e4803806eab9a4d2c13b792bcf1ab.jpg
a094584cbcb7dbabf72eac585edd3c20.jpg
Ого :eek: Крутяк! И как они реагировали на парикмахера? :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А у них хвосты сами по себе короткие?
У брата моего бобтейл,Оскар,хвосты у них зигзагом собраны,смотрятся пупочкой,если с простым котом скрестить то у котят хвосты как ломаные получаются,очень интересная порода,Оскар как спаниель ростом,прикольный

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня о животных.
Сначала у нас была кошка Дуся, мы с женой купили ее за один рубль на Птичьем рынке. Прожила она у нас 13 лет, дочка росла вместе с ней. Дуся жила у нас в эпоху плёночной фотографии, все сканы в домашнем компьютере.
А сейчас у нас живет курильский бобтейл Алиса, скоро ей будет семь лет. Кошка очень общительная, все время с людьми, хотя на руках не сидит. Активная и любознательная кошка -мышеловка. )
Посмотреть вложение 438266
Красавица!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Милота милейшая!!!
На протяжении десяти лет жила со сфинксом, супер удобно, никакой шерсти везде. Теперь киска осталась с родителями
Посмотреть вложение 438289 очень люблю ее, старушку. Она досталась мне с улицы, взяла на передержку, хозяева не нашлись, так и осталась жить у нас.
Когда съехались с МЧ он хотел волосатого, долго спорили, но я сдалась и у нас появился Дон Хосе вот таким малышом
Посмотреть вложение 438290
Через неделю ему 4 месяца и он уже большой пацан
Посмотреть вложение 438291

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 117)