Котинька
Просто Котя
Я тоже не понимаю ,где пробежалась черная кошка ,но холодок уже давно идетя вообще не понимаю((мне все нравится!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не понимаю ,где пробежалась черная кошка ,но холодок уже давно идетя вообще не понимаю((мне все нравится!!!!
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
ВЫПУСК №12
ЧАСТЬ 3
@Natalya Vakhrameeva
а дальше у нас 6 июля иииииииииииииииииии
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ)))))))))))))
Романтично правда?
а романтика это что?) Романтика это Франция)))) О Пари....Шамп з'элизэ вино сыр каштаны лямур тужур абажур)))))))))
Сегодня будет все предельно просто и ваять мы будем Крюшон( не забываем шарахнуть шампанского ,чтобы получить дивный прононс при произношении))))))
Берем спелый и полосатый арбуз и безжалостно срезаем у него верхушку с хвостиком))))нежно вырезаем ему все внутренности и удаляем из них все ненужное(то бишь косточки)))) затем режим их ровными и красивыми кубиками.В компанию к арбузным внутренностям берем любые сладкие фрукты которые любим (мягкие дающие сок ) и тоже режем их ,ну а дальше складываем это все богатство в арбуз присыпам сахарком и поливаем виноградным соком и ставим в холодильник на пару часов.По итогу нужно плеснуть туда чутка минералки газированной,ну а кому надо по крепче вместо сока залейте белого винишка))))))))))
вот как то так)))))))
Туманность Бегущий цыпленок от Chris Ryan
IC 2944 (Бегущий цыплёнок, Туманность λ Центавра) — эмиссионная туманность с рассеянным скоплением в созвездии Центавра, наблюдаемая рядом с λ Центавра. Название туманности (Running Chicken Nebula) дано за характерную форму, напоминающую бегущую птицу с расправленными крыльями. Содержит множество глобул Бока, что обычно является признаком места активного звёздообразования, однако никаких свидетельств данного процесса ни у одной из глобул IC 2944 на данный момент не обнаружено. Глобулы IC 2944 открыты в 1950 году южноафриканским астрономом Дейвидом Э. Тэкери и в настоящее время известны, как глобулы Тэкери (в отечественной литературе распространено ошибочное именование «глобулы Теккерея»).
@Мишик
Такое впечатление, что в Адлере все нормально с погодой Посмотрите:
Всемирный день поцелуев
Родиной всемирного дня поцелуев считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник как одно из проявлений любви.
6 июля в ряде городов по всей планете Всемирный день поцелуя знаменуется проведением праздничных мероприятий, конкурсов и соревнований. Среди участников акций нередко разыгрываются призы («За самый долгий поцелуй», «За самый красивый поцелуй», «За самый необычный поцелуй» и т. д.).
Это очень серьёзное интервью, которое может очень помочь нашей с вами команде. Ребята, никогда мы так серьезно не просили вас настолько внимательно прочитать этот раздел. Вопросов сегодня не будет, их и так все знают. У нас в гостях @Саныч.
Сергей Александрович я. Здрасте.
Мне 54 года,всю жизнь проработал,и прокурил,теперь и не курю,и не работаю...но это шутка,по поводу работы- работаю,по куреву-нет,не курю. Вот вторая половиночка решилась тоже попробовать отказаться от курева,я не уговаривал её,так как знаю её характер,чем больше уговариваешь,тем больше она идет на противность. (прости меня Иришка)
В своём прошлом я менять ничего не хочу,так как в прошлом у меня знакомство с замечательным и любимым человечком Иришкой, трудности начала семейной жизни,рождение детей,бессонные ночи у кроватки с малюткой,чтоб супруга смогла отдохнуть от дневной суеты...все было.это все дорого и дорого стоит.Менять ничего не хочу.было и плохое и было хорошее,хорошего было в разы больше.
Примером для подражания я себя не считаю,я простой человек,ни звезда,ни знаменитость.
Про попробовать в жизни надо все -да,надо пробовать всё,но в рамках своей развращенности.
Главное в жизни для меня является счастье и благополучие в семье.Крепкое здоровье родных и близких мне людей.
Всё свободное время,а его у меня практически нет, я провожу с удочкой на берегу.
Закурил по молодости и любопытству,хотелось стать быстрее взрослым,когда стал взрослым-захотелось включить заднюю- бросить,насчет бросить не знаю,но временно прекратил- это точно.
Когда отказался от сигарет,стал искать какую нибудь поддержку в интернете..так и попал я сюда.
На форуме нравится все.поддержка,информация,общение.
Не нравится на форуме...
не нравится на форуме наша стодневка,как бы это не прискорбно звучало. Оболочка снаружи красивая,крепкая.
изнутри наша команда разрознена.
Мы влились в одну команду из разных команд,в основном Грибы и Перезагрузка,между нами новенькие,которые уже что то стали понимать в самой сути стодневки.
Влиться в команду мы влились,но единения не произошло.Грибы общаются с грибами,грузчики с грузчиками,многие новенькие видя это -не идут в раздевалку вообще.
Не могу понять что произошло?
Власть? вроде никто до крови не старался урвать должность,кто пожелал быть в шапке команды,тот там и находится...
Неприязнь? мы не конфликтовали до сливания,наоборот всегда приходили к Грибам на помощь,жертвуя благополучием своей команды....Грибы к нам приходили..не могу понять,что произошло? Кто нибудь сможет мне объяснить на пальцах что произошло?
Мои пожелания? Покинуть хочу команду...
Вот такое интервью. @Саныч. - спасибо большое! Мы очень надеемся, что дальше получится диалог, в котором мы поймём, что пошло не так и как это можно исправить. Пока никто не ушёл - давайте попытаемся.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Natalya Vakhrameeva, @Мишик
Издатель : @DmitriS
Я тебе верюДа, знаю. Я не успела ещё. Правда. У меня конец квартала на работе, завал. Надеюсь завтра или в субботу все дела на форуме перелелаю.
Так почему прямо всё не высказать, всё уколами какими то, недомолвками. Может причина совсем пустяковая? Давайте обсудим!Я тоже не понимаю ,где пробежалась черная кошка ,но холодок уже давно идет
мне кажется после небольшого разногласия по поводу Хогаге все началось((((Я тоже не понимаю ,где пробежалась черная кошка ,но холодок уже давно идет
Именно в этом и проблема. Две разные команды, которые общались на территории одной из них - отлично общались, замечу. А теперь они делят одну территорию. И со стороны (а я не принадлежу ни к одной из команд) явно видны два прайда, а не единая команда... А между ними новички и такие, как я Скажу честно - мне неуютно..... @Саныч , спасибо, что откровенно высказалсяСогласна. Давайте поговорим все вместе так сказать за круглым столом . Были 2 прекрасные команды ,хорошо общались . Что же случилось ?
я тоже считаю надо обсудить все и начать все заново!!Так почему прямо всё не высказать, всё уколами какими то, недомолвками. Может причина совсем пустяковая? Давайте обсудим!
Да ну,он нормально все делает,заходит,общается!мне кажется после небольшого разногласия по поводу Хогаге все началось((((
Наташа, далеко не все новенькие вот так просто и легко идут сразу общаться в раздевалку. А у нас в команде получается такой "междусобойчик", что новичкам и вклиниться некуда Получается, что главную задачу стодневки команда не выполняет...Нет никакой разрозненности,мы все взрослые люди,просто все притираются друг к другу,новеньких нет?ну извините,кто хочет общатся,тот заходит и хотябы приветствует,странно бы было если бы все начали с порога либезить друг другу,это бы меня очень насторожило.Так,что без паники Мататяне у нас все идёт хорошо и по плану!!!!
Неуютно, потому что холодок веет и тема эта должна была подняться.Именно в этом и проблема. Две разные команды, которые общались на территории одной из них - отлично общались, замечу. А теперь они делят одну территорию. И со стороны (а я не принадлежу ни к одной из команд) явно видны два прайда, а не единая команда... А между ними новички и такие, как я Скажу честно - мне неуютно..... @Саныч , спасибо, что откровенно высказался
Я за ! Если кому то что то не нравится скажите на прямую ,мы одна команда давайте вместе решим как нам жить дальше .я тоже считаю надо обсудить все и начать все заново!!
хм...а я не замечаю(((((я наверное слепая? хотя всю стоденвку прочитала...все общались, все хорошо было...все были рады друг другу ...каждому новенькому были рады у каждого спрашивали как дела...пытались завязать разговор..и действительно кто хотел тот общался!!!я если честно думала ты из грибов....Именно в этом и проблема. Две разные команды, которые общались на территории одной из них - отлично общались, замечу. А теперь они делят одну территорию. И со стороны (а я не принадлежу ни к одной из команд) явно видны два прайда, а не единая команда... А между ними новички и такие, как я Скажу честно - мне неуютно..... @Саныч , спасибо, что откровенно высказался
Вот и я о том же,ты правильно говоришьхм...а я не замечаю(((((я наверное слепая? хотя всю стоденвку прочитала...все общались, все хорошо было...все были рады друг другу ...каждому новенькому были рады у каждого спрашивали как дела...пытались завязать разговор..и действительно кто хотел тот общался!!!я если честно думала ты из грибов....
Вроде не бросаем тех новичков которые заходят ,да с Хокарре было недопонимание,но все решилось и он с нами идет дальше.Наташа, далеко не все новенькие вот так просто и легко идут сразу общаться в раздевалку. А у нас в команде получается такой "междусобойчик", что новичкам и вклиниться некуда Получается, что главную задачу стодневки команда не выполняет...