Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...
А как вы их насильно вклините?Я тоже не из ваших команд,но общаемся,и вроде нормально,мне надо было тоже зайти и зажаться в углу?люди разные,кто занят,кто передумал бросать,у всех свои причины,и к концу всех стодневок многие отсеиваются,это естественный процесс.Или давайте мы все замолчим,что будет?новенькие как набегут общаться,ну нет конечно
Все высказались, у кого было что сейчас сказать? Я предлагаю вернуться к этой теме позже, когда другие успеют прочитать и у них будет своё мнение. Многие же сейчас могут быть заняты и не быть в курсе!
Что думаете?
я вот думаю может голосовалку повесить кто видит проблему в команде?или что такое?ну надо же выяснить все таки в чем холодок у нас....потому что я вообще не понимаю @Саныч.
А если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...
Ты меня обрадовал, что дядя Саша, а не Саныч! Попутала я нафиг! Я читала вашу газету и недоумевала: да, как так-то? Вы с Инной такие шутники и заводилы, легкие на подьем, легкие в общении, что я мгновенно почувствовали острую Приязнь к вам "перезагрузикам" и тут вдруг бац : из команды уходить А где Инна? Она писала, что стодневка отняла много сил! Но её силы не пропали, они перешли тем, кто был слаб, а сейчас окреп и не курит и может помочь новеньким. На том и держимся!