20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята,лично я не вижу проблем,не создавайте их на ровном месте,все идёт нормально,это естественно,что общение идёт пока по группам,которые прошли что то вместе,мы всего две недели команда,сольемся ещё!!!
Если бы проблема была на ровном месте, этот вопрос бы не поднимался. Общение по группам в команде - это как раз неестественно:banghead:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Если бы проблема была на ровном месте, этот вопрос бы не поднимался. Общение по группам в команде - это как раз неестественно:banghead:
соглашусь с тобой в этом. Смысл идти в новую 100дневку и общаться в старой раздевалке? Зачем?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
соглашусь с тобой в этом. Смысл идти в новую 100дневку и общаться в старой раздевалке? Зачем?
Проблема именно в том, что в этой стодневке участвуют две сложившиеся команды, пусть и хорошо общавшихся друг с другом до этого.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вроде не бросаем тех новичков которые заходят ,да с Хокарре было недопонимание,но все решилось и он с нами идет дальше.
Я по этому поводу высказывался раньше, прошло почти 2 недели. Изменений не произошло.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблема именно в том, что в этой стодневке участвуют две сложившиеся команды, пусть и хорошо общавшихся друг с другом до этого.
Вот только почему получилась эта проблема ? Честно не пойму ,вроде не ругались . Где случился раскол ?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.334
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А как вы их насильно вклините?Я тоже не из ваших команд,но общаемся,и вроде нормально,мне надо было тоже зайти и зажаться в углу?люди разные,кто занят,кто передумал бросать,у всех свои причины,и к концу всех стодневок многие отсеиваются,это естественный процесс.Или давайте мы все замолчим,что будет?новенькие как набегут общаться,ну нет конечно

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот только почему получилась эта проблема ? Честно не пойму ,вроде не ругались . Где случился раскол ?
Это нельзя назвать расколом... Просто две группировки под одной крышей;) И со стороны это очень заметно.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
Блин ,может лечение поможет :( Выздоравливай и береги себя :kiss:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
ого!!!!это плохо!!!!боли в спине это жесть!!!!дай бог что бы все обошлось!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как вы их насильно вклините?Я тоже не из ваших команд,но общаемся,и вроде нормально,мне надо было тоже зайти и зажаться в углу?люди разные,кто занят,кто передумал бросать,у всех свои причины,и к концу всех стодневок многие отсеиваются,это естественный процесс.Или давайте мы все замолчим,что будет?новенькие как набегут общаться,ну нет конечно
Здесь ты во многом права!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я не вижу критического деления команд,каждый видит,то,что хочет видеть наверное
Мы все свои...
Ребята и девчата! Если мы уже делимся на Грибов и Перезагрузку, что будет дальше?
Давайте пообщаемся в рамках команды Акуна Матата!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
ооо...а я думала что ты тоже из грибов....но вот еще раз доказывает те новенькие которые хотели общаться они общаются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)