20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я не суеверная, если возвращаюсь в зеркало не смотрю, ибо в прихожей его еще нет:D
Но у меня была счастливая рубашка, я ее когда надевала все как надо было, на собеседования в ней ходила или в сумке с собой брала:)
А в прошлом году МЧ ее порвал и все:(
так надо было платочек из нее сшить :p

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня :rofl::rofl::rofl:
Они идут друг за дружкой или чередуются. :D
Так, что вопрос дня и тема дня объединены в одну большую тему!

Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Про сверхъестественное забыла написать. Да, верю, однозначно. Даже была свидетелем :cold: В детстве на лето мы уезжали в деревню к бабушке. Бабушка жила в старом деревянном доме с барабашкой. Бабушка с барабашкой разговаривала и ругалась на него, когда он по ночам бегал по дому. А он бегал каждую ночь. Только мы ложились спать и выключали свет, начиналось. Он бегал кругами по комнате, громко топал, а иногда подкрадывался и дул прямо в ухо :cold::cold::cold: Бабушка услышит, заматерится на него и он успокоится. Но как ребенок потерпит несколько мину и опять начинает бегать. Сначала потихоньку, потом опять все быстрее и громче топот. И перед смертью бабушки от третьего инсульта барабашка за несколько дней начал ходить и вздыхать по дому даже днем. Слышны были шаги, скрип половиц и грустный тяжелый вздох.

Вот такая история.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
По теме дня - я не суеверный человек. Не верю ни в какие приметы и сглазы и когда мне навязывали их во время свадьбы и беременности - раздражало.
Я считаю, кто не верит - с тем ничего не произойдет

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.237
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня.
Вообще, в свехъестественное верю. А вот конкретно в привидение - нет

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу и теме дня:
Суеверным человеком себя не считаю, люблю число 13 и чёрных кошек:oops: Для себя решила, что если чёрная кошка перебегает мне дорогу, значит, случится что-то хорошее:dance:
Тем не менее, смотрю в зеркало и показываю себе язык, когда приходится возвращаться, ну и присаживаюсь на минутку перед дальней дорогой:D
Привидения.... Вроде бы и нет их, но где-то глубоко в душе верю:D
Ну многие так. Из серии: на всякий случай сделаю, а то мало ли что )))
Про котов мне всегда было жалкоих . Передо мной бывает начнет бежать кот, а потом пугается и стоит, так я останавливаюсь и обычно его подбадриваю, типа не бойся, иди )))

Реакции: KaZa

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже верю,в сверхъестественное,и в приведения,и в барабашек,в домовых,офисных,магазинных:rofl:правда,верю

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
21525332-png.438581
news-500_patients.jpg

:kiss: @дядя_Саша :kiss:
:thumbsup: 500 день победы над никотином :thumbsup:
:dance: Поздравляем! Это круто! Равняемся на тебя! :dance:

Berry-Cake-HD-Wallpaper-768x480.jpg
Какая красивая дата! Повод знатно отметить!
@дядя_Саша, поздравляю! И завидую силе воли!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну многие так. Из серии: на всякий случай сделаю, а то мало ли что )))
Про котов мне всегда было жалкоих . Передо мной бывает начнет бежать кот, а потом пугается и стоит, так я останавливаюсь и обычно его подбадриваю, типа не бойся, иди )))
Да такие вещи уже на автомате делаешь))) А язык себе покажешь в зеркало - и настроение поднимается:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Про сверхъестественное забыла написать. Да, верю, однозначно. Даже была свидетелем :cold: В детстве на лето мы уезжали в деревню к бабушке. Бабушка жила в старом деревянном доме с барабашкой. Бабушка с барабашкой разговаривала и ругалась на него, когда он по ночам бегал по дому. А он бегал каждую ночь. Только мы ложились спать и выключали свет, начиналось. Он бегал кругами по комнате, громко топал, а иногда подкрадывался и дул прямо в ухо :cold::cold::cold: Бабушка услышит, заматерится на него и он успокоится. Но как ребенок потерпит несколько мину и опять начинает бегать. Сначала потихоньку, потом опять все быстрее и громче топот. И перед смертью бабушки от третьего инсульта барабашка за несколько дней начал ходить и вздыхать по дому даже днем. Слышны были шаги, скрип половиц и грустный тяжелый вздох.

Вот такая история.
Тебе это надо было на ночь глядя выкладывать, мы бы себе такое напредставляли и потом всю ночь боялись бы :eek:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Верить в приметы - это вроде программирования себя. Так верить можно, но только с контрударами. Вот правильно: язык в зеркало показала и уверена, что все будет хорошо, а значит так оно и будет.
Я поэтому здесь некоторые дневники закрывала, нафиг мне думать, что бросать это тяжко?! Читала хорошее и верила, что у меня будет также.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята вы все хорошие челавеки, и не надо ругаться, мы команда. Каждый из нас должен быть человеком среди людей. Надеюсь вы поняли о чем я, и спасибо всем ,Вике и Кате огромное спасибо, мне отпустило. Это у меня психологическая атака была, такое бывает и скоро пройдет. А кому будет нужна моя помощь, я пока не сплю и помогу.
Слава богу!!!Я больше за тебя начала переживать пока читала....

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Нормально. Вчера накат сильный был...чуть сдержалась...а так норм все)))) в отпуск сегодня ухожу, и скоро уеду)))) буду присылать вам море!!!!!
Привет, куда собрались ехать?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)