20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А теперь история от меня.
Я каждый год на рождество гадаю: 12 бумажек - 12 желаний под подушку, спишь, а утром вытаскиваешь 3 бумажки. Всегда сбываются в течение года! Врать не буду: там нет желаний выиграть миллион долларов в лотерею. Они все реальные. Было и школу с медалью закончить, и в институт поступить, и первый раз в отпуск заграницу поехать.
И вот был как-то год, когда вытягиваю 3 желания: найти молодого человека, купить машину и сменить место жительства. При этом я на тот момент купила квартиру на этапе строительства и мечтала туда переехать. Порадовалась, хотя машину особо не хотела, но понимала что надо.
По итогам: я знакомлюсь с парнем и переезжаю к нему жить. И все, год уже почти прошел. И тут мне звонит подруга: купи машину. Думаю, неее, не могу, я же за рулем никогда не ездила. Она: ну купи, под тебя ремонт сделаю, с тобой в гаи съезжу, сама тебе ее пригоню к подъезду. Но парень был против такой малявки-машинки. Вот тогда та бумажка была ключевой: надо брать, а то сломаю правило, что желания сбываются. Купила, ни разу не пожалела.
P.s.: над переездом все надо мной ржали, потому что квартиру мне так и не дали (прошло уже 6 лет). Говорят, надо было конкретнее писать желание. Теперь вот пишу: получить свою купленную квартиру и пока не вытягиваю

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья! Всех отличного настроения! А наша тема дня на сегодня -
Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Я -Да!!!Верю что случайностей нет и все идет так как должно идти..Иногда нам кажется что все плохо что все рушится так не должно быть, но на самом деле за каждым событием есть следующее событие!!!Сейчас очень верю в одну примету....Говорят если купить фикус то обязательно забеременеешь, вот я его купила наконец и радуюсь каждому листочку ....вообщем проверяю примету)))
image

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я каждый год на рождество гадаю: 12 бумажек - 12 желаний под подушку, спишь, а утром вытаскиваешь 3 бумажки. Всегда сбываются в течение года! Врать не буду: там нет желаний выиграть миллион долларов в лотерею. Они все реальные. Было и школу с медалью закончить, и в институт поступить, и первый раз в отпуск заграницу поехать.
И вот был как-то год, когда вытягиваю 3 желания: найти молодого человека, купить машину и сменить место жительства. При этом я на тот момент купила квартиру на этапе строительства и мечтала туда переехать. Порадовалась, хотя машину особо не хотела, но понимала что надо.
По итогам: я знакомлюсь с парнем и переезжаю к нему жить. И все, год уже почти прошел. И тут мне звонит подруга: купи машину. Думаю, неее, не могу, я же за рулем никогда не ездила. Она: ну купи, под тебя ремонт сделаю, с тобой в гаи съезжу, сама тебе ее пригоню к подъезду. Но парень был против такой малявки-машинки. Вот тогда та бумажка была ключевой: надо брать, а то сломаю правило, что желания сбываются. Купила, ни разу не пожалела.
P.s.: над переездом все надо мной ржали, потому что квартиру мне так и не дали (прошло уже 6 лет). Говорят, надо было конкретнее писать желание. Теперь вот пишу: получить свою купленную квартиру и пока не вытягиваю
А что с квартирой? Я как раз планирую....

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
а
Я -Да!!!Верю что случайностей нет и все идет так как должно идти..Иногда нам кажется что все плохо что все рушится так не должно быть, но на самом деле за каждым событием есть следующее событие!!!Сейчас очень верю в одну примету....Говорят если купить фикус то обязательно забеременеешь, вот я его купила наконец и радуюсь каждому листочку ....вообщем проверяю примету)))
image
есть же места на планете, в Тибете кажется, с камнем надо до него прилипнуть попой посидеть немножко и обязательно получиться всё, я такое в кино видел :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А что с квартирой? Я как раз планирую....
Самое смешное, что я переехала в тот же район, что и моя квартира. У меня все сложно: митинги, суды. А получить квартиру не могу, причем сейчас проблема юридическая. Дом почти готов, дольщики готовы на доплаты - они не большие. Но прав нет. Долгая и грустная история.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Самое смешное, что я переехала в тот же район, что и моя квартира. У меня все сложно: митинги, суды. А получить квартиру не могу, причем сейчас проблема юридическая. Дом почти готов, дольщики готовы на доплаты - они не большие. Но прав нет. Долгая и грустная история.
Огоооооо...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а что с квартирой?заморозили?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
правильно. я вот себя знаю- если где лежит, то обязательно рано или поздно в ход пойдет. Поэтому я восторгаюсь теми, у кого дома курильщики и они держатся
ох..я такая же....вчера муж забирал с работы...я в машину сажусь а там пачка на видном месте(забыл убрать) ох как же я на нее смотрела...и поняла что скучаю очень((((но ничего это всего лишь пачка ....идем дальше...дома уже все прошло...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а что с квартирой?заморозили?
Застройщики не отдают: хотят еще денег и мы достроим, а мы им не верим и денег не даем, ходим в суды, чтобы собственность получить. По сути, в доме все есть: кроме труб канализации и воды и лифтов. Ну и всякие мелочевки: например, нет дверей в квартиры. А нафиг они нам? Все равно будем свои ставить. Но у нас в стране, даже если ты прав, то судишься годами

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)