20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я боюсь почти всех собак, кроме своей, которую я подобрала, но тоже побаивалась. Так что я тебя понимаю.
У нас очень много хозяев-дураков, нет у нас какого-нибудь экзамена на право стать владельцем животного. А зря. Ведь когда несётся собака, то виноват хозяин, он не она. Он ее так воспитал.
Насчёт бездомных - это очень сложный момент, город - это экосистема, там крысы, кошки, собаки. Не будет собак - на мусоре расплодятся крысы, убьют одних собак - прибегут другие. Собак надо стерилизовать, тогда удасться контроллировать численность, но у нас с этим пока очень тяжело.
Ну не знаю мама жила в поселке городского типа состоящий из 4 деревень больших размеров и не разу не видела,что бы крысы бегали ,хотя мусора хватает .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кстати меня овчарка соседская кусала,но это только соед виноват он знает что пёс агресивен,ведешь по подъезду одень намордник.И в 6 лет меня кот так грызанул на улице,что кровь фонтаном била.Но я его погладить хотела,а он дурак:mstickle:Но,я люблю и котеек и песиков,не знаю почему
Последний раз меня кусала собака в 12 лет ,верней она меня не кусала ,она меня рвала на части и спасло только то что я была в теплой куртки и штанах и на че бы я осталась без ноги и руки .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю мама жила в поселке городского типа состоящий из 4 деревень больших размеров и не разу не видела,что бы крысы бегали ,хотя мусора хватает .
А в Москве бегают, серьёзно. На вокзалах видела и в парках, особенно если кафе рядом.
На авиамоторной в парке как-то сидела, даже смотрела как крысы играют, интересное зрелище, особенно когда не живёшь рядом)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Последний раз меня кусала собака в 12 лет ,верней она меня не кусала ,она меня рвала на части и спасло только то что я была в теплой куртки и штанах и на че бы я осталась без ноги и руки .
Господи...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я люблю раков и креветки с квасом) А от алкоголя совсем отказалась и не тянет) Его заменяет квасик или Ессентуки 17)))
О, точно! Квас! @Хрюня ты не любишь его, случайно? Я когда с машиной, а все пиво пьют, то спасаюсь квасом :) Его правда небось тоже нельзя, там же градусы все равно, но я ни разу в трубочки не дышала, поэтомусне в курсе пока)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тожа история Марин, сколько раз жена порывалась написать вам от моего имени, уж не знаю что но точно не познакомится :facepalm: так что если от моего имени будут неадекватные слова, сильно не удивляйтесь :D
мой иногда читает что мы тут пишет stickers_Persik5

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,меня тоже толстенная куртка спасла

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Игорь, Катя :wavespin:
Мы на чемоданах сидим уже.
Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собаку:unsure: три четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой:cry:
ужас какой(((что за люди такие.....stickers_Persik11

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Игорь, Катя :wavespin:
Мы на чемоданах сидим уже.
Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собаку:unsure: три четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой:cry:
ужас какой(((что за люди такие.....stickers_Persik11

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
О, точно! Квас! @Хрюня ты не любишь его, случайно? Я когда с машиной, а все пиво пьют, то спасаюсь квасом :) Его правда небось тоже нельзя, там же градусы все равно, но я ни разу в трубочки не дышала, поэтомусне в курсе пока)))
Меня от кваса вставляет как от пива,я не садилась за руль,боялась,потому и пью его тоже,редко

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, у меня сейчас мч заканчивает свое путешествие: на мотоцикле из Москвы до Мурманска. Жил в дешевых гостиницах и в палатке, искупался в белом и баренцевом море, побывал на Ледоколе Ленин, посмотрел в природе на песцов и мишек. Вот завидую ему белой завистью, я так бы не смогла, на мотоцикле. Но я даже не представляю как ему теперь будет скучно в очень классной гостинице в Болгарии с ультра-включено на первой линии и т.д. Мы туда в сентябре поедем. Так что каждому свое.
Круто!!!!!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет Оля я еще даже не отьезжал

нет собака добрая англ кокер спаниэль она попала под большую травлю собак. Сьела их отраву. Так соседи избавляются от бездомных собачек.
Вот это я уже считаю жестоким обращением к животным (

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день команда:wavespin:
Добрый день, Капитан! :wavespin::kiss:
Очень сочувствую тебе, по поводу собачки. Очень жаль. Я слабонервная, не могу о таких вещах читать, писАть и говорить.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в Москве бегают, серьёзно. На вокзалах видела и в парках, особенно если кафе рядом.
На авиамоторной в парке как-то сидела, даже смотрела как крысы играют, интересное зрелище, особенно когда не живёшь рядом)))
А собаки их ловят ? Я думала только кошки их же тоже много бездомных.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочки хозяюшки,я сейчас стираю и все моё мировоззрение о гелях Ариэль и Лоск рухнули,как жить дальше:rofl:?Не знаю
Купила стирать детке порошки Я родился,для белого и для цветного,и сейчас за компанию постирала свои белые шорты,на них было пятно,которое я с прошлого лета не могла отстирать,Я родился,отстирал:eek:начисто!Как жить?
Кто чем стирает вообще?

Последнее редактирование:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня от кваса вставляет как от пива,я не садилась за руль,боялась,потому и пью его тоже,редко
Мне говорили можно, но может обманывали :( Теперь и квас нельзя чтоли? :( Меня не вставляет, но кто его знает :(
А собаки их ловят ? Я думала только кошки их же тоже много бездомных.
я не знаю, думаю могут и ловить. Тут ещё же ресурсы - не будет собак, крысам больше еды достанется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 37)