20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Инна !!!
5.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, сериальчик какой-нибудь смешной. Не знаю чем себя занять. Все мысли только об одном ... :cry:

Мой хороший товарищ, коллекционер, краевед и просто очень интересный и увлеченный человек, создал канал где рассказывает о граммофонных пластинках, о музыке, исполнителях и т. д. Если вдруг кто-то интересуется этой темой, то можно подписаться на канал - там очень много интересного.
Послушаем как звучит запись сделанная более ста лет назад:

Уж тогда лучше Санта-Барбару ... :rofl:
ну да...забыл название. ))зато курить будет некогда,27 лет вроде как шла эта опера,в этом фильме я увидел полицейского,который все годы не был на работе..Круз по моему его звали ))

а кто буде работу работать? уволят ведь..
Я так понимаю, она не с кайлом в шахте сидит... А от скуки эффективность падает. Так что, если не засасывает, можно голову и проветрить.

Не смотрела целиком, не понравился, но стоит попробовать - вдруг сейчас зацепит ...
я вот не очень люблю такого рода сериалы) мне нужна единая сюжетная линия))) в перезагрузке мы как то обсуждали во все тяжкие,он меня зацепил ,смотрела взахлеб
ну и игра престолов)))))))))жду приеду с отпуска накачаю 7 сезон)

DmitriS, здравствуй Дмитрий.

Я так понимаю, она не с кайлом в шахте сидит... А от скуки эффективность падает. Так что, если не засасывает, можно голову и проветрить.
ты сам пробовал на сайт зайти на 10 мин? я пробовал,через три часа еле отрывался от компа..а ты говоришь если не засасывает..

Посоветуйте, пожалуйста, сериальчик какой-нибудь смешной. Не знаю чем себя занять. Все мысли только об одном ... :cry:
Мне многие сериалы нравятся. Более или менее смешные:
1.Как я встретил вашу маму
2.Все сериалы канала тнт (Интерны, физрук, Ольга, Реальные пацаны, Универ, Дефффсонки...)
блин..смешные больше на ум не приходят

Мне многие сериалы нравятся. Более или менее смешные:
1.Как я встретил вашу маму
2.Все сериалы канала тнт (Интерны, физрук, Ольга, Реальные пацаны, Универ, Дефффсонки...)
блин..смешные больше на ум не приходят
Вот спасибо, пойду физрука смотреть - Нагиева обожаю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: