Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот не очень люблю такого рода сериалы) мне нужна единая сюжетная линия))) в перезагрузке мы как то обсуждали во все тяжкие,он меня зацепил ,смотрела взахлеб
ну и игра престолов)))))))))жду приеду с отпуска накачаю 7 сезон)
Ну вот объяснить же мне,что интересного в Игре престолов?муж мой любит это смотреть!я его не понимаюююююююеще как то я с ним Викингов посмотрела,но этот фильм,для меня просто полная не ясность
Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.
Ну вот объяснить же мне,что интересного в Игре престолов?муж мой любит это смотреть!я его не понимаюююююююеще как то я с ним Викингов посмотрела,но этот фильм,для меня просто полная не ясность
Есть классный сериал " Два с половиной человека".Обожала его.Только я на немецком языке смотрела,на русском,по-моему дурацкий перевод был,на немецком очень смешно.Жизненный такой сериальчик.
Я так не считаю.Наоборот,очень классный фильм,со смыслом и очень смешной.Горячие головы,вообще тупая комедия,я такие не люблю.Кстати,его из сериала выгнали за разгильдяйство...Поэтому последние сезоны впихнули бывшего мужа бывшей жены Брюса Уиллиса.Блин,забыла их имена.