20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 6 лет занималась классической хореографией. Пуанты, пачки красиво, а на деле суперлакированные волосы, ор хореографа, постоянные шлепки по жопе, ногам, рукам и синяки. Тяжело, больно, жестко. Так было 5 лет, 4 раза в неделю. Поступила в хореографическое училище Нуриева, резко передумала и не ходила больше вообще. Год назад начала дико болеть спина, пришла к остеопату, спрашивает "гимнастика?", нет говорю балет. Говорит, что сразу видно, тазовые кости вывернуты вперед и стопы искривленные, чинила меня.
Еще была скрипка, ну это так, год, потом надоело.:D
Жесть какая!

DmitriS, E-katerinas, второй раз беру молоко,а оно сворачивается при подогреве,первый раз я просто отнесла пакет,вчера вечером купила детка на ночь,хорошо она не проснулась ночью,а проснулась в 7.00 за своим молоком,представляю какая истерика была бы в два ночи,сейчас отнесла снова тот пакет,но начальство будет лишь в 9.00, дите одно было и я ушла,но я так уже не оставлю это,как теперь его покупать,в магазине духота,кондеров нет,вот кто виноват?разберусь на фиг:devil:
Если свернулось, значит молоко хорошее) А то сейчас молоко может стоять в жару несколько дней и даже запаха не иметь. Мне кефир нужен был. Кинула в молоко хлеба, поставила на столе. Вечером прихожу, один фиг, как только что из холодильника. Вообще не скисло. Что туда добавляют?) Сейчас Агрокомплекс нашла. Вот он скисает) Значит без лишних добавок)

В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
В кружок "мягкая игрушка " ходила ,нравилось,научилась шить . Ещё конную секцию ходила ,до сих пор жалею что не долго ,очень нравилось и получалось ,лошади меня слушались .Ночка была лошадь всех кусала ,кроме меня ) Пока писала прям впала в воспоминания[emoji4]

Вот, кстати, по поводу шахмат. Была у нас в городе девочка, занималась шахматами. Многие над ней посмеивались, мол, занятие это не для девочек. Итог: девчонка стала известной шахматисткой, сейчас насколько мне известно, она хороший, востребованный тренер/преподаватель.
Умничка какая! Да глупости это, конечно, шахматы не от пола зависят :D
У нас опять-таки распался кружок, я бы может и дальше ходила. Мне нравилось.

В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.

Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше @Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.

Первое, куда меня отдали родители - это танцы, а точнее балет +народные танцы. Проходила я туда 2 года - как и писала выше @Ksusha_vic хореограф постоянно орала, больно шлепала по коленям и попе и вообще это явно было не мое. Я вообще не гибкая, а больше на деревяшку похожа. Постоянно просила у мамы туда не ходить, а через 2 год там подняли оплату и мама сдалась и не стала больше водить меня туда.
Потом было время поиска. Куда я только не ходила, но нигде не задерживалась на долго:
- на шитье
-на фортепиано (не в музыкальную школу, а так, на кружок маленький)
-на тхэквандо
-на какие-то танцы, типа бальных (тоже школьный кружок)
-на конкобежку
И в итоге в 5 классе попала снова в школьный кружок индийских и восточных танцев. И как-то так получилось, что я прозанималась недолго и меня поставили в танец,с которым мы в марте должны были выступать на хрустальной капели (типа концерта-конкурса, каждый год все школы участвуют), ну и ввязалась. очень мне понравилось, так и проходила до конца школы. Даже скучаю по тем временам.
Потом, уже в университете, пробовала ходить на танец живота - но как-то вроде и нравится, а все равно не то. Позже в Pole Dance пошла. Я ходила что-то типа pole dance fitness, т.е. мы не танцевали, а именно всякие фишки на пилоне делали. Очень интересно и фигуру держит в тонусе. Уже год не хожу, то лето было, а я не могу заниматься, когда жарко, то уезжали, то с деньгами проблемы, то забуду и т.д. А сейчас в том месте, куда я ходила дороговато, а в другое место не очень хочу.
Я то думала, что была переборчивая в кружка и секциях))) Оказывается не только я))))

@Хрюня очень красивая! А свадебное платье вообще мечта! И спасибо за интервью, лучше поздно, чем никогда )))
Спасибо большое!!!!Мне очень хочется еще раз повторить этот день поэтому наверное и поставила фотки свадебные...платье очень красивое, если бы его не испортили маркером черным вообще круто все было((((

Всем доброй ночи.
А я вот недавно домой добралась. У нас сегодня в Москве МЧС как обычно предупреждало: гром, молнии и ливни. Но так вышло, что я вынуждена была задержаться на работе. Выходила и все было спокойно, ну небо темное и ладно. Добралась до станции электрички, а там одна стоит, а другая ей вслед дышит. Вот она пробка из электричек! Когда еще такое увидишь?! А я вот целых полчаса любовалась, а потом мы потащились. А потом нас накрыло :facepalm:И мне подумалось: выйду на одну станцию раньше, там навес большой, потом подземный переход, а потом сразу в маршрутку. А там жесть. Народу много, маршруток нет. Стою, жду, может дождь закончится. Потом понимаю, что зря стою: если пешком идти, то через лес по колено в грязи, а у меня тапки новые белые :cry:
жесть!!!!ненавижу такие ситуации!!!

Вот, кстати, по поводу шахмат. Была у нас в городе девочка, занималась шахматами. Многие над ней посмеивались, мол, занятие это не для девочек. Итог: девчонка стала известной шахматисткой, сейчас насколько мне известно, она хороший, востребованный тренер/преподаватель.
У меня отец преподавал шахматы в шахматном клубе ,и мама хорошо играет в шахматы .А я не умею ) Я ещё биатлоном занималась несколько лет тоже нравилось )

Спасибо большое!!!!Мне очень хочется еще раз повторить этот день поэтому наверное и поставила фотки свадебные...платье очень красивое, если бы его не испортили маркером черным вообще круто все было((((
как испортили?

Платье и правда очень красивое))
Забыла утром написать:)

Тебе повезло - всего второй раз. У нас прошлым летом такая история была перманентно. Выбор был невелик - или ехать в большой супермаркет, или пить кислое молоко из ближайших магазинчиков. Муж даже писал жалобу им в книгу, потом мы получили ответ с благодарностью за выявленные недостатки. И все... В итоге перешли на долгоиграющее молоко
а мы всегда пьём долгоиграющее...или с рынка свежее у деревенских покупаю...

Сорри, уснула :) Насморк добавился, а так все по-прежнему: температура небольшая и горло болит.
выздоравливай!
kartinka-vizdoravlivay-skoree-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: