20 #20_4 Акуна Матата

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласись Катюшь,очень удобно,н
Я морожу фрукты на компоты и раз в месяц я покупаю 15 кур и мяса кг.5 и делаю полуфабрикаты потом весь месяц нет проблем с готовкой. Идею взяла у Наталья4343, раньше просто мясом забивала морозилку и по ходу готовила.
У потратишь ты день другой на полуфабрикаты,готовку их,но потом время остаётся на многое,голову не забиваешь,вынул,разогрел,да и дети без тебя могут это себе сделать,и сыты
 
Супы тоже морожу, писала кажется уже об этом. Сейчас вот болею и доедаю запасы куриного бульона :) А так бы варить ещё его.
Но я бульоны морожу, а супы блендерю и только потом морожу.
 
Так все морожу,макароны,рис,отваренные,вкус вообще не меняется,при разморозке,а время экономишь ого как,шинкованые и обжаренные лук с морковью,на первое и второе.
А как именно морозишь обжаренные лук с морковкой? Я один раз пробовала, но у меня не получилось, мне показалось, что из-за масла не полностью проморозилось. Поэтому морожу все для зажарки в сыром виде, потертое, нарезаное...
 
А как именно морозишь обжаренные лук с морковкой? Я один раз пробовала, но у меня не получилось, мне показалось, что из-за масла не полностью проморозилось. Поэтому морожу все для зажарки в сыром виде, потертое, нарезаное...
Ну я его больше пассерую,но и укладывать надо тонкими пластиночками,в пакет,прижать,и хранить так удобнее
 
Супы тоже морожу, писала кажется уже об этом. Сейчас вот болею и доедаю запасы куриного бульона :) А так бы варить ещё его.
Но я бульоны морожу, а супы блендерю и только потом морожу.
я раньше тоже бульон морозила...а сейчас как то мясо или курицу разделяю на часть что бы маленькая порция была и готовлю тогда...
 
Согласись Катюшь,очень удобно,н

У потратишь ты день другой на полуфабрикаты,готовку их,но потом время остаётся на многое,голову не забиваешь,вынул,разогрел,да и дети без тебя могут это себе сделать,и сыты
Да да экономия времени огромная !
 
Супы тоже морожу, писала кажется уже об этом. Сейчас вот болею и доедаю запасы куриного бульона :) А так бы варить ещё его.
Но я бульоны морожу, а супы блендерю и только потом морожу.
А я морожу в формочках для льда бульон. И если нужно остудить по быстрому сильно горячий суп или другое блюдо, то кладу пару кубиков с замороженным бульоном.
 
@дядя_Саша , что ж вы так с ребятами? Они старались, делали... Вы же сами сталкивались с тем, когда вас Саныч ни за что ни про что раскретиковал. Что ж вы так.... Тем более, что с телефона все прекрасно видно.
Я лишь сказал что было в моем случае. - на картинках ничего не видно, ссылку на текст я не видел. Я не понимаю, как можно было убрать текст и выставить напоказ слепые картинки!?
 
Наш отрыв уменьшается в игровой уже 42...ребятушки давайти давайти!!!
 
  • Лайк
Реакции: KaZa
50073_original.jpg
 
Наш разрыв всего 30 сообщений...Ребята, вы просто КОСМОС...я попыталась что то написать но поняла я там лишняя))))))
 
Наш разрыв всего 30 сообщений...Ребята, вы просто КОСМОС...я попыталась что то написать но поняла я там лишняя))))))
Я пока ухожу на перерыв - голова отказывается дальше думать;)
 
Встретил вчера двух прекрасных людей работающих в одной команде.
- Один курит, злой, хмурый, неудовлетворенный, плюющий без конца на пол, мечтающий бросить зависимость.
- И другой, бросивший табачную зависимость шесть лет назад,
улыбающийся, светлый, позитивный, спокойный.
Меня так на контрасте этих людей зацепило, и ярко увидел что приносит зависимость и ее отсутствие.
Хорошо что мы на светлой стороне ?!):oops:
 
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
20K
Просмотры
399K
Я
Ответы
4K
Просмотры
103K
Я
Ответы
74K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу