20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила на биржу - ничего мне там не светит... Так как я не работала с 2006 года, то я считаюсь «забыла как называется», но мне будут предлагать только вакансии уборщиц, посудомоек, гардеробщиц, нянечек в детский сад и т.д., а таких вакансий у них ОЧЕНЬ много. Они мне будут давать 2 вакансии в неделю, после 3 отказов от вакансии с моей стороны ДО СВИДАНИЯ...
Ерунда все это,я ходила,приходишь к начальнику и говоришь мило улыбаясь,поставте мне отметку,что я вам не нужна,и поверь почти всем ты не нужна будешь.Учёбу предлагали?

я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:
Держись ,все наладится !

Привет, соседи-игруны))):D
Пришла на коня посмотреть. Вот хде вы такие пестни берете:eek: я некоторые даже не слыхала никогда
Посмотреть вложение 480610

Добрый день, Танюш!
Песенники покупаем в том же магазине, где и вы приобретаете чернила для кляксы :tongue::tongue::tongue:
Зуб за зуб :D
есть предложение отдать нам кляксу и нервы будут в порядке :p
4072011_01.jpg

Да ну, я сама работаю в персонале, ко мне часто приходили и говорили чтобы написать им отказ, писала, это нормальная практика
Вот и я о том,главное улыбаться;)правда

Да ну, я сама работаю в персонале, ко мне часто приходили и говорили чтобы написать им отказ, писала, это нормальная практика
Не знаю, мне так сказали. Но я не думаю, что у тебя есть такие вакансии как мне предлагали...

Не знаю, мне так сказали. Но я не думаю, что у тебя есть такие вакансии как мне предлагали...
Разные были и грузчики и гардеробщицы, просто когда приходит человек ради отметки то такой работник не нужен и нет смысла его брать

боюсь я не смогу больше открыть свое сердце ....у меня второй раз уже разочарование....это очень больно...наверное со мной что то не так....
Все с тобой хорошо. . Просто твой идеал тебя еще не нашел !

Мишка, Маша,не капризничай а собирай документы и становясь на учёт,при постановке сразу говори,что хочешь переобучения,предварительно можешь зайти в кабинет проф переориентации,поговорить какие есть курсы,какие ближайшие,и делай дело,иначе ничего не получиться.

Добрый день, Танюш!
Песенники покупаем в том же магазине, где и вы приобретаете чернила для кляксы :tongue::tongue::tongue:
Да??? Пойду и я схожу в ентот магазин:running: а ты аккуратнее, а то язык высохнет так махать:p

Не знаю Марин, что тебе посоветовать в этой ситуации, в любом случае решение принимать тебе. Мне искренне очень жаль что такая красивая девушка как ты попала, в неё.
У меня тоже есть в семье проблемы, 10 лет прожили, и оказывается что мы с ней полностью разные, она не такая как я. живем пока так а куда деваться, поорем на друг друга и миримся.
А разводится я не хочу что б потом тоже самое было? Проблема то не исчезнет, её надо как то решать.
а он говорит что все хорошо, но нет чувств просто...я думаю это от усталости....ну надеюсь на это!!!и все будет хорошо..хотя мужики никогда не скажут что есть другая(((

Разные были и грузчики и гардеробщицы, просто когда приходит человек ради отметки то такой работник не нужен и нет смысла его брать
Об этом я не подумала... Но там - на бирже, такая женщина работает, что я не уверена, что ещё раз я туда когда-нибудь пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: