20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тридерм,синофлан,белосалик мои мази
меня вот эта мазь вылечила, заказал наугад на алике, а оно и помогло еще, до этого какими только не пробовал мазаться, бесполезно было, а этот заказал и не пожалел, всегда при зуде мажу и после душа.
https://ru.aliexpress.com/item/Most...lgo_pvid=91df0471-6dc7-45db-b894-931f874670ae

В
меня вот эта мазь вылечила, заказал наугад на алике, а оно и помогло еще, до этого какими только не пробовал мазаться, бесполезно было, а этот заказал и не пожалел, всегда при зуде мажу и после душа.
https://ru.aliexpress.com/item/Most...lgo_pvid=91df0471-6dc7-45db-b894-931f874670ae
вот ё,а как состав узнать?

Да ладно, я на одном форуме сидела, там дошло до банов и ухода с форума из-за глажки постельного белья. Вот это треш и угар:D
у нас всё в переди еще :D 14 дней

В

просто довериться китайцам :D
Там как помажешь сразу такой холодок идет и приятно становиться, зуд сразу проходит а если ранки на руках, то на ночь одевал хирургические перчатки и капал туда глицерин с лимонным масло, ( 10 капель на пузырек глицерина) на утро трещинки- ранки затягиваются.

roma210779, у тебя тоже экзема?
была очень страшная, на ногах верхняя часть стопу и полезла на колени и руки были поражены. Мне было страшно на люди показываться с ногами такими, на море вода соленая заживляла но после снова таже история, ходил в поликлиннику мне выписали горячие уколы в вену, что б воспалительный процесс остановить, помогло но не очень. а этот крем или мазь фиг пойми что это помогло. Попробуй закажи себе он не дорогой, может и тебе поможет.

В

вот из кривого перевода состав общий
чтобы сохранить оригинальный все выбирает превосходное почвы парк кожи китайских травяной медицины, китайской медицины крем софоры, Общий cnidium фрукты, Kochia Scoparia, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотос, Radix stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли растений, таких как почвы экстракт Изысканные из натуральных травяных суть Новинка поколения кожи крем при подготовке к внешний использование традиционной китайской медицины.

Основные ингредиенты: почвы парк кожи, софоры, общий cnidium фрукты, Belvedere фрукты, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотоса, корень stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли, белый вазелин, ментол, очищенная вода, и т. д.

Основные ингредиенты: почвы парк кожи, софоры, общий cnidium фрукты, Belvedere фрукты, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотоса, корень stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли, белый вазелин, ментол, очищенная вода, и т. д.
:rofl::rofl::rofl:
Гладить Холли :rofl: и что то от единорога :rofl:

Сидр! Круть! Привезла домой?
Как вообще Болгария?
Неа, не привезла ((( У нас по обязательной программе было 4 бутылки ракии было - ну там реально все надо было в подарок ((( А больше то куда?! Так что просто пила на месте. Но сидр был хорош для моря: холодный, очень легкий, не напьешься, а только расслабит тебя немного

вот из кривого перевода состав общий
чтобы сохранить оригинальный все выбирает превосходное почвы парк кожи китайских травяной медицины, китайской медицины крем софоры, Общий cnidium фрукты, Kochia Scoparia, коры корней, Cortex phellodendri, honeylocust шип, единорог, лотос, Radix stemonae, индийский buead, семь мечи, гладить Холли растений, таких как почвы экстракт Изысканные из натуральных травяных суть Новинка поколения кожи крем при подготовке к внешний использование традиционной китайской медицины.

Единорог?))))))

Да ладно, я на одном форуме сидела, там дошло до банов и ухода с форума из-за глажки постельного белья. Вот это треш и угар:D
Да это вообще тема ))) Тут и развод может быть )))
У нас дома сейчас с этим забавно: я считаю, что надо гладить, а Женя - что нет. Но при этом он вечно постель разглаживает, перезаправляет, любит, чтобы все гладко. А я лиса - я себе норку рою и утром уже под матрасом, причем вместе с комочком одеяла :D

Наташ а это напутствие что может провоцировать экзему.
Полезные советы: пациентов должны есть менее все виды вино, морепродукты, острой пищи. может съесть больше тепла хладнокровно, питательный крови, кожи, функции детоксикации и так далее пищи, чтобы помочь лечения кожных заболеваний. Я желаю вам восстановить в ближайшее время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: