# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё и говор свой особенный.. быстрый резкий на немцев в чем то похож

Кстати северяне питерцы карелы мурмаши говорят так же как мы.. я разницы не увидел .. а вот поюжнее там да.. разница видна

Сибиряки чуть чуть медленнее чем уральцы говорят и много своих этнических слов, но так же чисто и по русски

это сегодняшний , его романтично зовут Дориан, 50 лет, рост 182, разведен, британец в Голландии.Выложил 61 фотку в разных костюмах.На этой фотке он в костюме римляна. Наверное захочет в ролевые игры играть.Но хоть без помады! :rolleyes:

dorian.png

это сегодняшний , его романтично зовут Дориан, 50 лет, рост 182, разведен, британец в Голландии.Выложил 61 фотку в разных костюмах.На этой фотке он в костюме римляна. Наверное захочет в ролевые игры играть.Но хоть без помады! :rolleyes:

Посмотреть вложение 1114338
А разве плохо в ролевки?

Супер так то ..британец может насторожить встреться и увидишь, чего терять то

вчерашний Петер в резерве!У него хороший вкус! И женственный очень!

peter2.png

• Вау
Реакции: Kisa

Посмотреть вложение 1114338
Будешь принцессу изображать, в замке.:) Этот хоть на мужика похож)))

а это Тарек, описывает себя как весёлого парня с атлетическим телосложением, рост 174, 41 год, разведен.Очень настаивает на свидании. :rolleyes:

tareq.png

@EvgeniaDutch блондиночка зачот.. она как моя сродная сестра выглядит,что то между ней и вторым фото в четверке

значит так...брови выщипать, побрить, прическу Шанет О Конор, занять один костюм у Дориана и атлетическое телесложение у Тарика, и можно в Голландию.А...забыла и помаду чтоб как у Петера. :rolleyes:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
значит так...брови выщипать, побрить, прическу Шанет О Конор, занять один костюм у Дориана и атлетическое телесложение у Тарика, и можно в Голландию.А...забыла и помаду чтоб как у Петера. :rolleyes:
Нее. Могу выбрится везде.. могу прическу сделать.. а вот остальное с моим 65 /178 /48 любите как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу