# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу в личку рассказать тему про похудение ..если вам уж так это нужно сведу с моей супругой которая профессионально этим занимается .. ее результат -20 за 5 месяцев
Похудеть это не самое сложное. Сложнее удержать результат. Ну как и с курением)))

Я знаю .. это тоже есть
Хотя я на самом деле люблю пышных девушек, но мое мнение это мое мнение .. каждый хочет быть таким каким он хочет и можно это сделать

Всем привет. От последней сигареты 8 день. Накаты были на столько редкие и не ощутимые.. А сейчас началось. Тяжко очень
Сергей Князев
1 фев 2020 в 8:31
Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.

В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.

Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:

⃣
Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.

⃣
Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.

⃣
От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.

?‍♀
ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.

Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.

Длительность: максимум одна минуты.

?‍♀
ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.

Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.

Длительность: максимум две минуты.

Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.

Он предполагает кипячение ?
Нет, просто заливаешь кипятком, настоял, пролил кнопочкой и заварка осталась сверху. Но стекло огнестойкое вроде, можно снизу такую штучку поставить, для сохранения тепла
images.jpeg

Нет, просто заливаешь кипятком, настоял, пролил кнопочкой и заварка осталась сверху. Но стекло огнестойкое вроде, можно снизу такую штучку поставить, для сохранения тепла
Посмотреть вложение 1114281
Китайцы обычно сливают первый чай трёх минутный и потом пьют с подогревом постоянным

Хотя я на самом деле люблю пышных девушек, но мое мнение это мое мнение .. каждый хочет быть таким каким он хочет и можно это сделать
А я наоборот ну не нравятся мне полные женщины хоть убей, в жизни повезло жена худышка :D

:thumbsup:@IL Capitano , @Любовь Фетисова , не курю 03.02.20 , за то не скрываю сегодня пью. Обмываю покупку лодки :bounce: курить не тянет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу