# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага а потом выснится что видео не так записалось.. а ты уже родить готов
мои прыжки были 60-е..)))) видео не записалось; подпись не так положили, но прикольно же)))

Оля, умничка наша!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
orig
Упсик, ты вообще огонь атлет!!!
tenor.gif

а мне первый раз приснился сон что я сигарету выкурила
Это со всеми бывает)) значит все по плану как у всех! Я кстати очень удивилась, когда мне приснился первый сон такой реальный , что я курю сигарету так жадно. Ведь я бросила то вэйп курить . А сигарету я курила последний раз в 2015 году. Видно мозг то помнит)) мне пару раз приснилось и всё , больше не снится .

ха ха))) он вроде в ходячих мертвецах играл в первом сезоне)) я тоже подумал а что я там делаю)) меня снимают а ганарара нет не какого)))
Мммм красавчик! :cool:1lis13L
Приснилось, что опять затопила соседа. Кипящей водой. Я его только топила, даже во сне ужаснулась от собственной наглости)))
а еще массажное кресло.... большое....голубое...
Кресло бери а потом оставь во сне!
Во сне нюхала сигареты с наслаждением, брала по одной-нюхала-складывала в другую пачку-закрывала. Так 4 пачки. Прихожу в другую комнату, лежит 2 блока и я с ужасом понимаю...надо перенюхать всё:facepalm:проснулась сразу
Мне снилось что я курила день на 5. Я тогда сама себе завидовала что покурила. А больше ни разу не снилось.
Спасибо большое. Ребята угощайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу