# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, я не помню, а близкие не сознаются)) говорят, что никто не пугал)

У моей подруги случается истерический смех при попытке зайти в храм, поэтому стороной всю жизнь обходит.
Я предположила испуг при крещении, но ее близкие тоже не признаются... Не крестили, говорят.

я живу в очень маленьком городке, большая деревня. После 6 уже никого не увидишь, только возле супермаркета. А в Амстердаме народ только собирается.
В Голландии так.Почему, не знаю почему.Я когда в Ташкенте летом бываю, там народ до 12 ночи гудит...

Очень красиво у вас! И тишина после 6, и народу мало - вообще моё. Я бы с удовольствием в таком месте жила.

я живу в очень маленьком городке, большая деревня. После 6 уже никого не увидишь, только возле супермаркета. А в Амстердаме народ только собирается.
В Голландии так.Почему, не знаю почему.Я когда в Ташкенте летом бываю, там народ до 12 ночи гудит...
Женя, голос у тебя очень приятный!
Чудесный голос! Делай ещё репортажи, пожалуйста :).

Последнее редактирование:
привет,команда. Убирайте меня со взлетки :facepalm: :cry:
Я критин...
Но сдаваться не буду.
Привет, Катюша!
Не казни себя, бывает с большинством.
Я тоже бросить не могла, пока не заболела до кашля с кровью.
Я всегда твердила, что брошу наверное только, если от этого будет зависеть моя жизнь, или мне врач скажет: будешь курить - помрёшь через неделю. И вот, эта фигня случилось. Я так перепугалась, что неделю даже не вспоминала, что курила.
Подумай, что может для тебя быть сильным мотиватором .
И как тут уже говорили опытные участники - бросать в первую очередь надо ради себя. Не ради детей, родителей, любимого - не сработает, опять будешь срываться.
Молодец, что настроена победить эту гадость!
Приходи сюда при накатах, и просто так приходи :).

Женя, голос у тебя очень приятный!
Чудесный голос! Делай ещё репортажи, пожалуйста :).
да у меня не так много событий.я сейчас все время дома. Хотя...я сегодня еду в Пурмеренд, может сниму что для вас.В свой дневник выложу, туда заглядывай тогда.Да и мне бы хотелось ваши видосики посмотреть.

да у меня не так много событий.я сейчас все время дома. Хотя...я сегодня еду в Пурмеренд, может сниму что для вас.В свой дневник выложу, туда заглядывай тогда.Да и мне бы хотелось ваши видосики посмотреть.
У нас нет такой красоты. Буднично у нас, обычно.
Вот пока фотки:
P_20200204_194813.jpg
P_20200204_200018.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу