# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрюги какие..... Притоптали, чтоб ветром не сдуло
Stickers-Spotty18
У нас край разнообразный по природным и климатическим условиям.
В Чите снега бывает мало, и он выдувается ветрами, а где остаётся - быстро утаптывается и становится грязным из-за котельных и частного сектора. На высокогорье на лыжных трассах снегомашины спасают.
В северных районах снег может насыпать так, что крыши проваливаются, если не убирать. И дороги перекрывает.

Меня саму всю жизнь тошнит. Как правило по утрам
Офигеть,к сожвлению значит я не одинока. Меня после еды,раньше было совсем лихо,не отпускало ни на минуту.. Всегда. Сейчас лучше,но все же...У врачей была многих,всего по маленьку по мелочи.. Конкретного ничего так и не сказал никто
А вам что врачи говорят?

Офигеть,к сожвлению значит я не одинока. Меня после еды,раньше было совсем лихо,не отпускало ни на минуту.. Всегда. Сейчас лучше,но все же...У врачей была многих,всего по маленьку по мелочи.. Конкретного ничего так и не сказал никто
А вам что врачи говорят?
Я не обращалась. Я знаю что у меня от голода и курение. Сейчас стараюсь кушать правильно. Как бросила курить и питаться стала - прошла тошнота

Я не обращалась. Я знаю что у меня от голода и курение. Сейчас стараюсь кушать правильно. Как бросила курить и питаться стала - прошла тошнота
Тааак))) А правильно? Опиши примерное свое меню на день))) Питаюсь я правда,как попало.
А вы говорите всю сознательную жизнь тошнило преимущественно по утрам,вам сколько лет и что кушали утром при таком сомачувствии?

Тааак))) А правильно? Опиши примерное свое меню на день))) Питаюсь я правда,как попало.
А вы говорите всю сознательную жизнь тошнило преимущественно по утрам,вам сколько лет и что кушали утром при таком сомачувствии?
Ниче толком не ела. никогда не завтракала. утром кофе и сигареты. Да и в течении дня так же. Ну так печеньку сожру за день и норм. С лета начались внезапные сильные головокружения,такие что падаешь. Я испугалась.
Сейчас я завтракаю, обедаю, перекус и ужин. никакой химии, все готовлю из натуральных продуктов. Кофе сократила до 3 стаканов. И не курю

Ниче толком не ела. никогда не завтракала. утром кофе и сигареты. Да и в течении дня так же. Ну так печеньку сожру за день и норм. С лета начались внезапные сильные головокружения,такие что падаешь. Я испугалась.
Сейчас я завтракаю, обедаю, перекус и ужин. никакой химии, все готовлю из натуральных продуктов. Кофе сократила до 3 стаканов. И не курю
Понятно,много времени прошло после отказа сигарет,как полегчало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу