# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Поздравляю всех с международным днём дарения книг ;) И в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2:D
И да: 14,02,2020 - Не курю.

Вложения

• avidreaders.ru__vdrug-otkuda-ni-vozmis.pdf
    519,6 KB · Просмотры: 57

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
Поздравляю всех с международным днём дарения книг ;) И в этот день решил подарить всем прекрасную книгу Задорнова М.Н. (Вдруг от куда ни возьмись). Книга очень юморная и поднимающая настроение. А поскольку минута смеха продлевает жизнь на 15 минут, то прочтение этой книги продлит жизнь как минимум года на 2:D
го-ро-с-ко-п!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пью так второй день. Раньше по одной пила. Я спокойна конечно, но через чур. Разговаривать лень... Туплю...
Оптимальные разовые дозы - 10 мг; суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет - 2-4 недели.

1 таблетка - 10 мг, сейчас ты пьешь повышенную в 2 раза дозу.

Что ты хочешь получить от этого препарата? При повышении дозы, я думаю, побочка может выходить. Например, у тебя сейчас сильное седативное действие наблюдается, но может возникнуть и обратная реакция.
У моих 2-3 знакомых, значительно превышающих дозу, возник обратный эффект, и он не очень такой, сама видела :facepalm:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
IMG-20200214-WA0016.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Оптимальные разовые дозы - 10 мг; суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет - 2-4 недели.

1 таблетка - 10 мг, сейчас ты пьешь повышенную в 2 раза дозу.

Что ты хочешь получить от этого препарата? При повышении дозы, я думаю, побочка может выходить. Например, у тебя сейчас сильное седативное действие наблюдается, но может возникнуть и обратная реакция.
У моих 2-3 знакомых, значительно превышающих дозу, возник обратный эффект, и он не очень такой, сама видела :facepalm:
Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.
Тенотен не действует.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я пила его месяц. Был перерыв 10 дней. Опять начала дня 3 назад после психоза. Теперь я психую до истерики, и радуюсь до опупения. У меня эмоциональные качели. Ругаюсь с людьми, работаю фигово. Или люблю всех без ума. Хочу спокойное ровное состояние... И работать нормально.
Тенотен не действует.
тебе можно только не растительного происхождения препараты, поэтому ты пьешь химические?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) Спасибо, утащила на комп))
Тоже дарю книгу, где с середины ее прочтения домашние смотрят на тебя с недоумением)) уровень смеха тож зашкаливает)))

Вложения

• Kunin Vladimir. Ivanov i Rabinovich ili Ay gou tu Hayfa - BooksCafe.Net.fb2.zip
    169,8 KB · Просмотры: 50

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Тенотен не действует.
и правильно, что начала, афабазол же накопительный, потерпи чуток. Не поднимай дозу.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) Спасибо, утащила на комп))
Тоже дарю книгу, где с середины ее прочтения домашние смотрят на тебя с недоумением)) уровень смеха тож зашкаливает)))

Утащила ваши книги себе, спасибо Stickers-Spotty22

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Тенотен не действует.
Быстро действует, на меня лично, это алтайский букет успокаивающий. Поэтому на работе стоит, прям на столе)))) вместе с кошкой жмялкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу