# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да, растительные хорошо действуют и быстро. Я поэтому спросила, можно ли их Кисе.
Я за что-то такое, что 100% помогает. Афобазол я пробовала и ничего.. поэтому склонна думать, что там эффект плацебо и всё.
Ну тут видимо каждому свое. Мне травки, как слону дробина. На афобазоле мне было хорошо. В декабре в напряге по работе пила, в январе, когда бросила тоже. А теперь не работает в прежней дозировке, а в большей вырубает в неработоспособное состояние.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
В чем выражался обратный эффект?
В усилении симптомов, с которыми препарат, по идее, должен бороться.
В общем обратный эффект проявляется в гиперактивности и дефиците внимания, плюс к этому добавляется тревожное состояние на грани депрессии. Ощущение такое - как будто в области солнечного сплетения образовалась дыра, через которую уходит вся сила и ты ничего не можешь с этим поделать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну тут видимо каждому свое. Мне травки, как слону дробина. На афобазоле мне было хорошо. В декабре в напряге по работе пила, в январе, когда бросила тоже. А теперь не работает в прежней дозировке, а в большей вырубает в неработоспособное состояние.
В общем так)
Когда я бросила курить, то периодами употребляла настойку пиона+валерианы+пустырника. Глицин, афобазол, магне б6 и прочая дребедень меня не брала от слова совсем.
Где-то через 2 месяца меня перестали брать настойки :cry::cry:вот это быь трэш:banghead:т.е я их пила - эффекта не было, я пила опять и бестолку :(
Потом меня накрыли ПА и я побежала к неврологу и вот так-то мне уже выписали таблеточки, от которых жить было веселее) есть минус - после них вааще ниче не берет :facepalm:
Сейчас ничего не пью, но иногда хочется)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@IL Capitano ,привет,а гороскопчик можно?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
а у меня сегодня 2 бесконечности.... minion9

тортика не будет? minion1311
Это тебе, дорогая!!!
tenor.gif

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В чем выражался обратный эффект?
Ну прям истерика беспричинная. А где-то и была причина, но столько слез у человека не бывает, сколько было выплакано :facepalm:

• Wow
Реакции: Kisa

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А какие растительные?
Я пила пустырник раньше, он меня не берет. Валериана не берет. На ночь пью Фитоседан, там и валериана и пустырник, и ещё травы. Все равно дергаюсь, если фоновый шум не включу. Вот сегодня какие-то китайские гранулы мама подсунула, на травках, попробую...
Что ещё есть?
Ну вот я про пустырник форте. Он там ещё с магнием и B6. Но видимо, да, не всех берет..

Реакции: Kisa

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
#не курю 14.02.20

Читать сегодня совсем некогда, что успела зацепить взглядом, отвечаю. Успокоительный сбор ничего не дал. Легче стало с комплексом витамина В. Пью пищевые дрожжи.
Ну и калий, магний, омегу-3, витамин Д

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В общем обратный эффект проявляется в гиперактивности и дефиците внимания, плюс к этому добавляется тревожное состояние на грани депрессии. Ощущение такое - как будто в области солнечного сплетения образовалась дыра, через которую уходит вся сила и ты ничего не можешь с этим поделать.
Кэп, ты точно описал всё Stickers-Nichosi5

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А я думала драться начинают...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:hot:
И мне, и я хочу !!!!
Сходила бы ты тоже)
Они ведь не обязательно сильные прописывают) я вообще просила феназепам, мне другое выписали, более подходящие видимо)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Сходила бы ты тоже)
Они ведь не обязательно сильные прописывают) я вообще просила феназепам, мне другое выписали, более подходящие видимо)
Я завтра к психологу схожу. Он обычно хорошим успокоительным эффектом обладает :D .
Попробую мамины гранулы, не поможет - пойду неврологу сдаваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу