# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Фрикадельки по русски? :giggle:
Жень познакомься это фрикасе))))
IMG_20200214_211700.jpg

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Вкусно и куриная грудка получается мягкая и сочная)))

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, он жёсткий
Рада, что мне его не выписали)
Феназепан для меня это вообще подобно смерти, честно слово крепче парацетамола и аналгина ничего крепче не употреблял, (хотя нет медицинский спирт приходилось пить :D ) вообще всякой химии как огня боюсь, ну не могу я всякую гадость в рот класть, для меня лекарство табу, предпочитаю народные средства.

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Тапки молодцы.. перепели одну из моих любимых композиций, ndh на любителя конечно но никого не оставит равнодушным

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Феназепан для меня это вообще подобно смерти, честно слово крепче парацетамола и аналгина ничего крепче не употреблял, (хотя нет медицинский спирт приходилось пить :D ) вообще всякой химии как огня боюсь, ну не могу я всякую гадость в рот класть, для меня лекарство табу, предпочитаю народные средства.
Я тоже не люблю таблетки. А феназепан это психотропное вещество, им лиц с отклонение психики лечили раньше. Амитриптилин это вообще гадость, он рефлексы тормозит, его буйным назначали. Не понимаю, как можно добровольно пить такую гадость.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Как бросить курить №2. Лайк, в закладки, эта серия стоит того.

Продолжаем тему стратегических моментов, которые помогут вам отказаться от никотина.

Курение – это зависимость. Не привычка. Это важный нюанс. Будь это привычкой, мы бы давно отказались от нее.

Любая зависимость устроена по принципу: избегаем дискомфорта, и за счет этого получаем комфорт.

? Алкоголик запивает боль. Часто считает, что пьет для удовольствия. Ну или со стрессом там справиться не может.
? Курильщик делает тоже самое. Стрессы, неприятные мысли, скука, одиночество..

Чувствуете разницу в поведении? Ее нет.

Курильщик не курит, курильщик закуривает. Алкоголик запивает.

При этом придумывая себе красочные картинки, как ему приятно курить, как здорово это делать в одиночестве или компании и тд.

На самом же деле, курильщика в этот момент БЕСПОКОИЛ какой-то ВОПРОС, плюс проснулась ЛОМКА.

Все остальное - разговоры с коллегами, обстановка и тд – это всего лишь антураж.

Курильщик просто пытался избежать неприятные чувства и мысли о важном вопросе. Ну, и с ломкой справиться хотелось. Она все таки неприятна.

Кроме всего вышеперечисленного, у любой зависимости есть истинная причина, по которой мы продолжаем курить или выпивать.

В определенный момент жизни она разная. То есть, мы с помощью курения «избегаем» что-то определенное.

Узнать причину можно, увидев закономерности в своей модели курения. Может, вы чаще курите в определенном месте, в определенной ситуации, с определенными людьми. Может от какой-то сигареты сложнее всего отказаться (речь не про утренние сигареты или стрессовые).

Узнав эту причину, вы кратно увеличите шансы бросить курить и не вернуться в курение.

За одну-две заметки с причинами не разобраться. На это нужно хотя бы несколько дней работы над собой.

Участникам марафона отказа от сигарет было мало недели. И мы увеличили срок программы, заодно усилив ее. Напоминаю, на «Стратегию» сейчас максимально низкая цена. Цены повысятся 19 февраля. И в следующем потоке.

К слову, вот по чесноку, наблюдали ли вы в принципе за собой? Какого дискомфорта в жизни избегаете с помощью курения?

#knyazev_sv_как_бросить_курить

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже не люблю таблетки. А феназепан это психотропное вещество, им лиц с отклонение психики лечили раньше. Амитриптилин это вообще гадость, он рефлексы тормозит, его буйным назначали. Не понимаю, как можно добровольно пить такую гадость.
Ну да. Добровольно. Насильно не впихивал мне никто.
Минимальная дозировка.
Буйной не была.
Как то так....

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Минимальная дозировка.
Буйной не была.
Как то так....
Это твоё здоровье и тебе решать конечно. Психическое здоровье тоже твоё. А лекарства продавать надо, фармакологи тоже люди и им зарплату тоже надо получать. Но я бы почитала показания к применению, прежде чем что-то глотать.

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Минимальная дозировка.
Буйной не была.
Как то так....
А почему вы Новопассит все пропускаете? То какой то хард типа валиума и фенозепама.. то почти плацебо типа Афобазола?

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня снова увидел свою соседку (,девочка 24 года) в компании парня ее бывшего .как нам удалось поговорить что и как сказала рассталась потому что изменял и сам сказал что извини другая лучше ...И вот опять.. нууу хз . Может косточка там где-то особенная может в голове совсем беспорядок. Не понимаю

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня снова увидел свою соседку (,девочка 24 года) в компании парня ее бывшего .как нам удалось поговорить что и как сказала рассталась потому что изменял и сам сказал что извини другая лучше ...И вот опять.. нууу хз . Может косточка там где-то особенная может в голове совсем беспорядок. Не понимаю
Реально желание написать на ее двери маркером " ты чо мышь , одумайся!"

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
А я бы будь у меня мозги как сейчас в 20-30 летнем возрасте жениться не стал бы вообще, хотя с супругой повезло но к женщинам отношусь очень настороженно, хотя понимаю что в меня сейчас могут полететь тапки.

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
А я бы будь у меня мозги как сейчас в 20-30 летнем возрасте жениться не стал бы вообще, хотя с супругой повезло но к женщинам отношусь очень настороженно, хотя понимаю что в меня сейчас могут полететь тапки.
++++ Имхо опыт приходит именно так

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Или туфли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу