Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень познакомься это фрикасе))))Фрикадельки по русски?
Ну да .. я предполагал что это мясо в соусе по определенной технологииЖень познакомься это фрикасе))))
Посмотреть вложение 1122708
Серьезно не знаете это блюдо???!!!Ну да .. я предполагал что это мясо в соусе по определенной технологии
Не готовил сам.. название знакомоеСерьезно не знаете это блюдо???!!!
Феназепан для меня это вообще подобно смерти, честно слово крепче парацетамола и аналгина ничего крепче не употреблял, (хотя нет медицинский спирт приходилось пить ) вообще всякой химии как огня боюсь, ну не могу я всякую гадость в рот класть, для меня лекарство табу, предпочитаю народные средства.Да, он жёсткий
Рада, что мне его не выписали)
Я тоже не люблю таблетки. А феназепан это психотропное вещество, им лиц с отклонение психики лечили раньше. Амитриптилин это вообще гадость, он рефлексы тормозит, его буйным назначали. Не понимаю, как можно добровольно пить такую гадость.Феназепан для меня это вообще подобно смерти, честно слово крепче парацетамола и аналгина ничего крепче не употреблял, (хотя нет медицинский спирт приходилось пить ) вообще всякой химии как огня боюсь, ну не могу я всякую гадость в рот класть, для меня лекарство табу, предпочитаю народные средства.
Ну да. Добровольно. Насильно не впихивал мне никто.Я тоже не люблю таблетки. А феназепан это психотропное вещество, им лиц с отклонение психики лечили раньше. Амитриптилин это вообще гадость, он рефлексы тормозит, его буйным назначали. Не понимаю, как можно добровольно пить такую гадость.
Это твоё здоровье и тебе решать конечно. Психическое здоровье тоже твоё. А лекарства продавать надо, фармакологи тоже люди и им зарплату тоже надо получать. Но я бы почитала показания к применению, прежде чем что-то глотать.Ну да. Добровольно. Насильно не впихивал мне никто.
Минимальная дозировка.
Буйной не была.
Как то так....
А почему вы Новопассит все пропускаете? То какой то хард типа валиума и фенозепама.. то почти плацебо типа Афобазола?Ну да. Добровольно. Насильно не впихивал мне никто.
Минимальная дозировка.
Буйной не была.
Как то так....
Реально желание написать на ее двери маркером " ты чо мышь , одумайся!"Сегодня снова увидел свою соседку (,девочка 24 года) в компании парня ее бывшего .как нам удалось поговорить что и как сказала рассталась потому что изменял и сам сказал что извини другая лучше ...И вот опять.. нууу хз . Может косточка там где-то особенная может в голове совсем беспорядок. Не понимаю
++++ Имхо опыт приходит именно такА я бы будь у меня мозги как сейчас в 20-30 летнем возрасте жениться не стал бы вообще, хотя с супругой повезло но к женщинам отношусь очень настороженно, хотя понимаю что в меня сейчас могут полететь тапки.
Или туфли ?А я бы будь у меня мозги как сейчас в 20-30 летнем возрасте жениться не стал бы вообще, хотя с супругой повезло но к женщинам отношусь очень настороженно, хотя понимаю что в меня сейчас могут полететь тапки.