# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, во, пыталась вспомнить где я так вляпалась, что мне теперь реклама привороты без вреда и греха предлагает, к весне что ль :rolleyes: а потом вспомнила, что в болтологии в теме про ревность засветилась. А реклама очень чуткая к цужим потребностям, правда она их по своему толкует и на основе своих выводов предлагает:D

А, во, пыталась вспомнить где я так вляпалась, что мне теперь реклама привороты без вреда и греха предлагает, к весне что ль :rolleyes: а потом вспомнила, что в болтологии в теме про ревность засветилась. А реклама очень чуткая к цужим потребностям, правда она их по своему полкует и на основе своих выводов предлагает:D
Иди в игровую, может ещё успеешь на вип заработать)

Да не, они ж мне как родные уже :rolleyes:
Вот скидка подоспела на национальную жратву :D
А что там за жратва, а?
7.gif

• Лайк
Реакции: Kisa
@Упс!, Упсик, как твое совещание?

Так.. а что за новая фишка с какими- то соберами?
Форумная система кредитов, правда пока никто не знает для чего она вообще))) Сама функция ещё "сырая" и не рабочая. Думаю, как запустят - так всех оповестят, что это и куда)))

Форумная система кредитов, правда пока никто не знает для чего она вообще))) Сама функция ещё "сырая" и не рабочая. Думаю, как запустят - так всех оповестят, что это и куда)))
Было бы забавно если можно нафлудить на платный курс

Что же как вечер так у нас тоска безумная .. люди домой приходят экшена хотят .. а то утром извините 20 уведомляшек а вечером ноль.. все вымерли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу