# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ха! похоже я на скамеров нарвалась...заказала табекс,окно вышло типа е-майл пришлем, ничего не прислали, ну и я не оплатила.Написала им письмо , жду ответа
А в аптеке купить? :)
74 - это твой год рождения?

Да. Вроде и не курю опять, но осадок немного остался
Ну у меня через полгода срыв был, в одну сигарету всего. Блииин... Как мне потом было противно.. Зачем? Ничего ж не изменилось...
Но с другой стороны, именно тот срыв помог мне понять, что я не хочу курить, не буду. Что мне это не надо.

@Nero, @Svqueen,
Ребята, есть вопрос по существу дела...

У каждого свои подходцы и особенности. Я не использовал таблетки, но бывает покуриваю грудной сбор (ромашка там и всякое такое). Делаю это осмысленно, для полного разрыва ассоциации "процесса курения" и "процесса поглощения никотина".
Искомый прогнозируемый результат я получил и очень доволен результатом.

Внимание вопрос: в нашем забеге допинг запрещен, насколько я понимаю. С какого числа мне придется завязать с терапией? (хотя она уже и так почти сошла на нет, и через недельку думал полностью её исключить)

Ну у меня через полгода срыв был, в одну сигарету всего. Блииин... Как мне потом было противно.. Зачем? Ничего ж не изменилось...
Но с другой стороны, именно тот срыв помог мне понять, что я не хочу курить, не буду. Что мне это не надо.
Мне ужасно противно сейчас и вообще, ненавижу себя за срыв...

• Лайк
Реакции: Nero
@Nero, @Svqueen,

У каждого свои подходцы и особенности. Я не использовал таблетки, но бывает покуриваю грудной сбор (ромашка там и всякое такое). Делаю это осмысленно, для полного разрыва ассоциации "процесса курения" и "процесса поглощения никотина".

Внимание вопрос: в нашем забеге допинг запрещен, насколько я понимаю. С какого числа мне придется завязать с терапией? (хотя она уже и так почти сошла на нет, и через недельку думал полностью её исключить)
С начала взлетки надо полностью все это прекратить :)

@Nero, @Svqueen,

И как ромашку курить? Вкусно?!

Надо признать, что раз уж мы курили, то всего одна сигарета - это может быть катастрофа.

У тебя тоже алкоголь всему виной был при срыве?
Раньше, да. Но я до этого момента не курил почти 4 года. И вот решил на Новый год покурить. А так, примерно до 9 месяцев не пил, когда бросил

С начала взлетки надо полностью все это прекратить :)
То есть к 20ому.
Усё ясно, шеф! Скурю всё к 20ому.))
И как ромашку курить? Вкусно?!
На удивление... вот добавление к смеси эвкалипта или мяты, вообще, не оправдало ожиданий, и скорее ухудшило её вкусовые качества. Хотя, может я просто переборщил.

А сам грудной сбор (ромашка, багульник, ноготки...) - очень нейтральный, спокойный.
В общем, таким и должно быть лекарство - не слишком вкусным, не слишком противным.)

Раньше, да. Но я до этого момента не курил почти 4 года. И вот решил на Новый год покурить. А так, примерно до 9 месяцев не пил, когда бросил
Ну я например, бокал когда выпью вина, всё норм, но если чуть больше, вот как на этот новый год получилось.... вот и срыв...

То есть к 20ому.
Усё ясно, шеф! Скурю всё к 20ому.))

На удивление... вот добавление к смеси эвкалипта или мяты, вообще, не оправдало ожиданий, и скорее ухудшило её вкусовые качества. Хотя, может я просто переборщил.

А сам грудной сбор (ромашка, багульник, ноготки...) - очень нейтральный, спокойный.
В общем, таким и должно быть лекарство - не слишком вкусным, не слишком противным.)
Но его надо пить! Не курить же!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу