Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота! За окном снег, бутеры с икрой... Новый Год прям)
за окном не пойими какая погода.. надоело куртки менять по три раза в неделю.. то жарко то холодно то мокро то в грязи по колено тонем..Какая красота! За окном снег, бутеры с икрой... Новый Год прям)
Это относительно спокойный день.

его нужно оптимально использовать для работы

Не во всех отношениях сейчас годится прямой подход.
Сдержанность и терпеливость помогут вам избежать ненужных проблем, улучшат микроклимат

Грусть, обида на какую-то несправедливость может мешать с утра справляться с текущими делами.
Лучше не заниматься поиском объекта для беспокойства, а переключиться на что-то приятное, выбрать ту работу, которая вам по душе.

Хороший день для культурных мероприятий, отдыха в красивом месте.

Олечка привет@ЭленЗалетило с месяцем тебя! Как самочувствие?
Держись, ты умничка! Просто нужно время! А с собой договариваться нужно постоянно....Олечка привет
Не знаю, как у кого. А у меня постоянные накаты
Постоянно с собой договариваюсь.
Что сегодня мы не курим. Что легче не станет, опять будем все с начала. Что абонемент дорогой в спортзал и нельзя денюжку на ветер... Вообщем как могу, так и убеждаю. Пока действует.

@IL Capitano душа требует гороскопа, желательно что бы там было написано что то вроде - не утруждайте себя сегодня делами, больше спите и кушайте
Гляжу - что форум от "мёртвых душ" совсем не избавляется))) Такие хорошие имена и все заняты, а последняя активность аж в 2011

тем больше работы можно будет спихнуть на нихЧем больше народу сегодня будет вокруг вас
Я тоже посмотрела и удивилась.Гляжу - что форум от "мёртвых душ" совсем не избавляется))) Такие хорошие имена и все заняты, а последняя активность аж в 2011![]()
Танюша, спасибоДоброе время суток Сиятельства!!! На верху вашей темы новый опрос... выбираем, чем же мы планируем заняться после окончания 20 взлетной полосы!!!
@АнкаЯ
@Аполинария
@Диванный эксперт
@ЕвгГен
@Евгений Гостев
@Женевьева Виванс
@Кирина
@Любовь Фетисова
@Малефисента
@Марина В
@Мария К
@Михаил К.
@Нели
@Ольга33
@Осень_
@Пересвет
@Рустем_1989
@Светлана789
@Светланка85
@Сергей83
@ЭленЗалетило
@яЛариса
@Alenka77
@Andrew M
@EvgeniaDutch
@evgesha103
@IL Capitano
@kiddy09
@Kira-winner
@Kisa
@Messerschmied193
@mzd_zloy
@Olga Olga
@ovena
@Prosto_Sasha
@Tuma
@Vi_Vi
@Vlad_mmb
@Упс!
@Влюбленная в сына
@Утро
@+SERG
@Евгения1
@otchelnik
@___irina___
@@Alfaria

делаю, но возможно следующую 1-2 недели буду без доступа к компуКатюнь, а ты же делаешь лого?

как будет время сделай одну- одинешенькую на марафон "На все руки мастер" плизделаю, но возможно следующую 1-2 недели буду без доступа к компу
узнаю об этом через час![]()