Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продуктами и прочей хренью помогать тоже в падлу. А то вдруг баба сама всё сожрёт, а ребёнку не достанется.Алиментов ваших хоть бы на хлебушек хватило))) Сиськи)) Блин. Ну смешно же. И потом, ну какая же это мелочность, думать о том, куда до копейки баба потратила твои денюшки.
Да и вправду, незачем, хотя бы только потому, чтобы не выслушивать жлобов про сиськи и маникюр. Эх, мальчики-мальчики. Нетути хуя с яйцами у вас в штанах. Яичница какая-то. Хочется слюнявчики повязать, обнять и плакать. Я поэтому и говорила-взвешивать, чтобы о какашки не запачкаться, надо это или нет.а зачем же подавать на алименты, если это такая мелочь?
так эта мелочь все-таки нужна или нет?
кто сильнее "жаба и я подам на алименты" или гордость "и подавись ты своей мелочью"?
5 лет - уже не младенец,а психологическую травме ребенку нанести не страшно?Я думаю, что ей хочется иметь возможность позволить больше для своего ребенка. Это же нормальное, здоровое желание.

А третий вариант не рассматривается?а зачем же подавать на алименты, если это такая мелочь?
так эта мелочь все-таки нужна или нет?
кто сильнее "жаба и я подам на алименты" или гордость "и подавись ты своей мелочью"?
Ну я писала выше что взвешивать надо автору, что выгоднее. в ее конкретном случае. И да, слово "выгода" тут не только про финансы.5 лет - уже не младенец,а психологическую травме ребенку нанести не страшно?
Любите своего ребенка,создавайте ему счастливое детство теми способами,которые есть.
Не выплесните ребенка вместе с водой(с)
Эх, мальчики-мальчики. Нетути хуя с яйцами у вас в штанах. Яичница какая-то.

а чего всех мальчиков подвела под яишницу?Чего? Ну стыдоба же, маникюры бабьи с ресницами считать.
Сперва нам предлагается пойти повоевать, что бы Аня из соседнего дневника не травилась афганским героином, потом нас спрашивают про имиджевый Мерседес и райские шалаши, с в которых, как известно, с любимым и рай. О.к., думают некоторые. Так как война и заработки - вещи немного разные, нужно выбрать что-то одно. А потом выясняется, что заработок нужно испортить, потому что нужно выполнять приказы политиканов, а человек "с яицами" ... по минимуму должен устроить гражданскую войну, победить диктатора, захватить его лимузин и, таки, заработать уже на шалаш с алиментами. Но памятуя про ветеранские судьбы, проще поговорить с не в меру настойчивыми господами на их же языке - например на языке политических и экономических блокировок, что означает общие проблемы...По данным Национальной коалиции бездомных ветеранов, каждую ночь в приютах и на улицах находится 271,000 бездомных ветеранов, среди которых преобладают мужчины...
Чего? Ну стыдоба же, маникюры бабьи с ресницами считать.
И девочек тоже зачем под одну гребёнку? Я уважительно отношусь к себе и мой конкретный личный маникюр и мои сиськи с ресницами стоят определенных денег и Благодарна своему мужчине за них. Я же не иду в мир с протянутой рукой, типа ну что вы не мужики а оплатите мне маникюр стыдно же деньги на это считать я же девочка. Бывший муж или вовсе не муж это посторонний человек, опомнитесь, и покупать ли за его деньги платье пардон у него надо спросить для начала. И ему решать много или мало стоит маникюра чего всех мальчиков подвела под яишницу?