Ищу совета 21# Маска от 05.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас подумалось, алименты как-то мало. Маска делаешь ребенку гражданство, уезжаешь с ним в Штаты. 13 лет до совершеннолетия ребенка есть чтобы устроить личную жизнь и сделать себе документы )))

Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя. :)
Почему же? Ты уверена что пиздатый мужик, во всех планах положительный, вообще отцом сможет быть?
Я тоже считаю что мужик не обязан. У всех свои грехи. Только вот чет алименты я начала получать, и знаю что не хотел бы не платил, как БМ прописал свою жену в 2 раза моложе... Пока не прописана была - нихуя мне-суке не должен был. А тут нате... Наверно не от хорошей жизни... и хрен выпишит, у нее ребенок. Я ему еще на суде сказала - ну ты и лошара. Фсе... твоя счастливая жизня закончилась... И начались алименты, повторюсь, о каких и не мечтала. И блин... на 16 лет дочке кружку и значек подарил... и 2 шоколадки с распродажи. Офанареть можно. На 17-ничего... забыл бедняга.
Если честно, меня бы больше вариант отдельной комнаты у метро для дочки устроил, когда она в ВУЗе будет. Я вот даже не знаю что в муниципальной квартире можно сделать для нее. Но этого жена не даст... будем дальше судиться. Еще чтоб репетиторов, подготовки, курсы оплачивал. Вот еще я бы хотела чтобы они подружились, они очень похожи. Но эта жена вопит, что она чужая, ее дочка для него родная ... дыбилки, уродины, бесят! У моей полное отвращение к нему после этих куриц. Ну они этого и добивались. Но! Я верю что все встанет на свои места.

Немного не в тему...
Бля я вообще не понимаю когда отчима навязывают в отцы, если он появился уже в сознательном для ребенка возрасте. Считаю это полным дыбилизмом. Ну какой он отец? Если есть отец какой ниесть! Правда, раздражает.

Я думаю, что ей хочется иметь возможность позволить больше для своего ребенка. Это же нормальное, здоровое желание.
Надо найти нормального мужа-и всё. И не бегать за 5000 руб в месяц профицита по адвокатам и судам. Амер этот ляпнет в полицию там у себя заяву-и ей и киндеру визу прихлопнут на всю жизнь в Штаты, а, значит-и в Европу автоматом. Я лично такие случаи знаю. И сомневаюсь, что соглашения о правовом взаимодействии в области семьи между нами и Штатами действуют. Я думаю, в ближайшие лет 50 у русских граждан в Штатах кроме ядрёной фигушки вряд ли что можно добыть выйдет. Хоть по какому закону. Даже, если они правы будут на 300%. Ещё и повяжут там, если туда судиться поедешь, на раз-два.

Последнее редактирование:
Эх, мальчики-мальчики. Нетути хуя с яйцами у вас в штанах. Яичница какая-то
:DДа всё есть-не сомневайтесь. Стальные.
squirrel-and-death-wallpaper-17.jpg

Последнее редактирование:
Да вот то ж. Все сама да сама. Так, уважаемые, на правах рекламы. Рожу кому-нибудь ребенка. Алиментов хочу.
:DТут, главное, мне кажется-не увлекаться и вовремя остановиться. Чтобы, как учили, :cold:количество не перешло... в качество

Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?
Слава, не кипятись. Мы не обобщаем.

Девочки, у нас есть друг. Ушел из семьи, когда сын только родился. Он испытывает вину перед ребенком и бывшей женой. За 15 лет он купил своей бывшей 2 машины, регулярно покупает каждый сезон одежду сыну, игрушки, приставки, мобильный телефон. Ежемесячно отчисляет деньги на счет бывшей. Говорит, пусть тратит на что хочет, она мать моего сына, я ее уважаю, только за одно это, и я их бросил ради другой. Я хочу, чтобы она красиво выглядела, красиво одевалась, хочу, чтобы нашла себе мужа. Кроме того, он продолжает по мере возможности учавствовать в жизни ребенка, забирает его к себе на каникулы и берет со своей семьей в отпуск. И таких, я думаю не мало)))).

Тоже крайность какая-то, по-моему.
Я в свое время глаза выпучила, когда он купил машину своей новой жене и в итоге перегнал ее своей бывшей. Так было дважды. Мой муж тоже с выпученными глазами задавал вопрос: твоей бывшей нежирно будет? Вот тогда он и сказал, то что я выше написала. Аня, там сыну уже 15 или 16 лет. Он очень полный, неухоженный, неопрятный, очень ленивый, не ходит даже гулять на улицу. Все попытки сдвинуть с места пойти на природу, заняться спортом тщетны. Его бывшая так и не вышла второй раз замуж. И он очень себя винит, что мало занимался первым сыном, и теперь вот такие последствия.

Он очень полный, неухоженный, неопрятный, очень ленивый, не ходит даже гулять на улицу. Все попытки сдвинуть с места пойти на природу, заняться спортом тщетны. Его бывшая так и не вышла второй раз замуж.
Кстати, такие последствия вполне можно приписать тому, что они вкрай обленились, зная, что получают все на блюдечке с голубой каемочкой. Там явно очень нездоровые системные взаимоотношения между всеми. Как я там выше писала, развод в голове не произошел, дверь не закрылась. И сказывается это на всех, включая ребенка и нынешнюю жену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: