А
АлександраC
А потому что слова - это всего лишь слова.. Судя по словам маски биологический отец не отказывался с самого начала от отцовства. Вопрос правда сразу возникает, почему в св.о рождении его сразу не вписали......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что слова - это всего лишь слова.. Судя по словам маски биологический отец не отказывался с самого начала от отцовства. Вопрос правда сразу возникает, почему в св.о рождении его сразу не вписали......
@Светлана1581 , так о том и речь. Девушки сами себе оплачивают поездки на море, маникюр и прочие расходы. Но по каким-то причинам (полагаю как раз бывших мужей жаба душит платить своему ребенку), папы, используют такой предлог (бывшая тратит на ресницы , сиськи и прочее), чтобы уклонятся от своих обязательств. Хотят чтобы жена все до копейки тратила на ребенка, а сама как оборванка ходила, при этом он скрывает свой истиный доход.Светлана1581 сказал(а): ↑
И девочек тоже зачем под одну гребёнку? Я уважительно отношусь к себе и мой конкретный личный маникюр и мои сиськи с ресницами стоят определенных денег и Благодарна своему мужчине за них. Я же не иду в мир с протянутой рукой, типа ну что вы не мужики а оплатите мне маникюр стыдно же деньги на это считать я же девочка. Бывший муж или вовсе не муж это посторонний человек, опомнитесь, и покупать ли за его деньги платье пардон у него надо спросить для начала. И ему решать много или мало стоит маникюр
а ты, оказывацца, тоже вредный...Быков. Жаль, что бывшая себе пару колготок купит? Или боишься, что прям загуляет на твои кровные?Да можно и не давать на руки, а оплачивать напрямую там кружки и проча
Я считаю, что пошла она нахуй, больше я ничего не считаю.vbykov,
а ты, оказывацца, тоже вредный...Быков. Жаль, что бывшая себе пару колготок купит? Или боишься, что прям загуляет на твои кровные?
Слава, ты сейчас тоже под раздачу попадёшь)Да можно и не давать на руки, а оплачивать напрямую там кружки и проча
Мне до пизды.Слава, ты сейчас тоже под раздачу попадёшь)
Слава, ты сейчас тоже под раздачу попадёшь)

Не знаю, слишком много неизвестных. Может, мама так сама захотела. Тут еще важно он американец или русский с гражданством США. Разный совершенно менталитет. И разное значение и вес сказанное слово имеетА потому что слова - это всего лишь слова.
Согласна.Не знаю, слишком много неизвестных. Может, мама так сама захотела. Тут еще важно он американец или русский с гражданством США. Разный совершенно менталитет. И разное значение и вес сказанное слово имеет
Тогда будут разговоры, зачем эти кружки, это лишнее, ты бесишься с жиру и т. п. Жлоб всегда найдёт причину.Да можно и не давать на руки, а оплачивать напрямую там кружки и проча
Я не жалуюсь, пусть ходят, я буду платитьТогда будут разговоры, зачем эти кружки, это лишнее, ты бесишься с жиру и т. п. Жлоб всегда найдёт причину.
Так я и не о тебе. Явление-то вполне себе регулярное и закономерно вытекающее из подозрений к бывшей в приклейке себе несанкционированных ресниц. Если реснице лишние, то и без кружков ребенок вполне себе обойдётся, он (папаша) рос, как трава во дворе, и пиздюк вырастет. Жлобская и ущербная психология всего лишь.Я не жалуюсь, пусть ходят, я буду платить
Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?Так я и не о тебе. Явление-то вполне себе регулярное и закономерно вытекающее из подозрений к бывшей в приклейке себе несанкционированных ресниц. Если реснице лишние, то и без кружков ребенок вполне себе обойдётся, он (папаша) рос, как трава во дворе, и пиздюк вырастет. Жлобская и ущербная психология всего лишь.
Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя.Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?

Не все мужики мудаки и не все тёлки вменяемые. Но тут речь шла о конкретных вещах. Мужик заподозрил, что его гипотетические 3-5 тыс. наверняка будут потрачены на сисьге. Все. Я на маникюр. За свои кровные.Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?
Да вроде речь об одном человеке?Тут сама тема аховая. Родила от одного, признал другой (при том на словах). 5 лет прошло вдруг одумалась. Непонятно кого хочет окрестить отцом и на кого алименты подать.
Ну не бред ??
Я вот, честное слово, даже ничего такого не имела в виду. Просто если мужчина хочет помогать своему ребёнку, он берёт и помогает. И не надо никаких алиментов. Отец от нас ушёл когда мне было семь лет, официально никто на алименты не подавал. Он всегда приходил, приносил что-нибудь нужное и n-ую сумму денег.Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы.