Да не, это мужики дураки, что суют кому попало.Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, это мужики дураки, что суют кому попало.Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя.![]()
Увы)Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя.![]()
Да вот то ж. Все сама да сама. Так, уважаемые, на правах рекламы. Рожу кому-нибудь ребенка. Алиментов хочу.Я на маникюр. За свои кровные.
И ведь согласятся!). Рожу кому-нибудь ребенка. Алиментов хочу.
Почему же? Ты уверена что пиздатый мужик, во всех планах положительный, вообще отцом сможет быть?Ну так тож дуры: рожают от кого ни попадя.![]()
Та я ж Быкову там отшутилась. По-всякому-то бывает. ))Почему же? Ты уверена что пиздатый мужик, во всех планах положительный, вообще отцом сможет быть?
Надо найти нормального мужа-и всё. И не бегать за 5000 руб в месяц профицита по адвокатам и судам. Амер этот ляпнет в полицию там у себя заяву-и ей и киндеру визу прихлопнут на всю жизнь в Штаты, а, значит-и в Европу автоматом. Я лично такие случаи знаю. И сомневаюсь, что соглашения о правовом взаимодействии в области семьи между нами и Штатами действуют. Я думаю, в ближайшие лет 50 у русских граждан в Штатах кроме ядрёной фигушки вряд ли что можно добыть выйдет. Хоть по какому закону. Даже, если они правы будут на 300%. Ещё и повяжут там, если туда судиться поедешь, на раз-два.Я думаю, что ей хочется иметь возможность позволить больше для своего ребенка. Это же нормальное, здоровое желание.
Эх, мальчики-мальчики. Нетути хуя с яйцами у вас в штанах. Яичница какая-то
Да всё есть-не сомневайтесь. Стальные.
Вот,действительноТогда будут разговоры, зачем эти кружки.

?Да вот то ж. Все сама да сама. Так, уважаемые, на правах рекламы. Рожу кому-нибудь ребенка. Алиментов хочу.
Тут, главное, мне кажется-не увлекаться и вовремя остановиться. Чтобы, как учили,
количество не перешло... в качествоНе верно посчитали.Чего? Ну стыдоба же, маникюры бабьи с ресницами считать.
забыли ещёсиськи

Они и безАмериканцы - известное пугало для обывателя![]()
,порой.....Тяжёлые люди, короче. Не нашего разливаобывателя
.Мозги от них-набекрень.Слава, не кипятись. Мы не обобщаем.Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?
Ладно.Слава, не кипятись. Мы не обобщаем
Тоже крайность какая-то, по-моему.И таких, я думаю не мало)))).
Я в свое время глаза выпучила, когда он купил машину своей новой жене и в итоге перегнал ее своей бывшей. Так было дважды. Мой муж тоже с выпученными глазами задавал вопрос: твоей бывшей нежирно будет? Вот тогда он и сказал, то что я выше написала. Аня, там сыну уже 15 или 16 лет. Он очень полный, неухоженный, неопрятный, очень ленивый, не ходит даже гулять на улицу. Все попытки сдвинуть с места пойти на природу, заняться спортом тщетны. Его бывшая так и не вышла второй раз замуж. И он очень себя винит, что мало занимался первым сыном, и теперь вот такие последствия.Тоже крайность какая-то, по-моему.
Я б на месте нынешней охуела, знаете ли.Я в свое время глаза выпучила, когда он купил машину своей новой жене и в итоге перегнал ее своей бывшей.

Кстати, такие последствия вполне можно приписать тому, что они вкрай обленились, зная, что получают все на блюдечке с голубой каемочкой. Там явно очень нездоровые системные взаимоотношения между всеми. Как я там выше писала, развод в голове не произошел, дверь не закрылась. И сказывается это на всех, включая ребенка и нынешнюю жену.Он очень полный, неухоженный, неопрятный, очень ленивый, не ходит даже гулять на улицу. Все попытки сдвинуть с места пойти на природу, заняться спортом тщетны. Его бывшая так и не вышла второй раз замуж.