Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))Скорее бы вечер....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))Скорее бы вечер....![]()
Ждём.добрый доктор, дай совет)))
Ну да..... Согласен..... Жалкоооо.....Беда лишь в том что вечер у тебя настаёт когда у меня будет ночь))
Ну.. А тож не порядок..)=Ждём.
Но это не точно)) фиг знает может меня взбодрит)))Ну да..... Согласен..... Жалкоооо.....
Дай Бог!!!!.....фиг знает может меня взбодрит)))
Вечер покажет)Дай Бог!!!!.....![]()
19.30. МСК.....Вечер покажет)
Ты завтра отдыхаешь?)Дай Бог!!!!.....![]()
Окей)19.30. МСК.....
После обеда....Ты завтра отдыхаешь?)
После обеда отдыхаешь? Или после обеда работаешь? Что ты шифрами говоришьПосле обеда....
До обеда на службе...После обеда отдыхаешь? Или после обеда работаешь? Что ты шифрами говоришь![]()
Хорошего дня! До вечера)До обеда на службе...
Иришка, мне пора... В 09.30. начало полётов...
Хорошего дня!!!
Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель осталсяВам - это кому???
Привет) Тебе можно и даже нужно) У тебя кашель может быть еще и на отказе от сигарет.
Кашель может долго оставаться. Я просто опять все пропустила - наш подполковник курит?Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель остался
А доче надеюсь сироп детский прописали? А то препарат то для детей вообще то не предназначен.Нам это Соне(доче, которая) назначали, а щас про Витю @*Сергеич* спрашивала, он уже с неделю как не болеет а кашель остался
Да вроде ж бросилКашель может долго оставаться. Я просто опять все пропустила - наш подполковник курит?
Да мы Сироп пили, но это со старшей было.. Давно уже))А доче надеюсь сироп детский прописали? А то препарат то для детей вообще то не предназначен.