- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Я вот сейчас думаю поставить себе такую аву или нет?! Как думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну нееее) мне не нраЯ вот сейчас думаю поставить себе такую аву или нет?! Как думаете?
Посмотреть вложение 441895
что за баба?))
Рыбалкой, охотой, ты кто?Да обычная я. Просто со временем вырабатывается привычка и если я встану в 8-9 утра в выходные - все, я больная. И потом, я увлекаюсь рыбалкой, охотой, а там утренние зорьки вообще начинаются и в 4, и в 5 утра. Так что это просто организм уже сам живет по такому режиму.
Алиби то же самоечто за баба?))
нуну)))Алиби то же самое
Я обычный человек, а рыбалка и охота - мое хобби.Рыбалкой, охотой, ты кто?
И я еще))Danieli4ka, давай другой вопрос! Похоже я один на форуме вовремя проснуться не могу!
Супер! Я тож охотился до недавнего времени! Лучшего отдыха придумать трудно!Я обычный человек, а рыбалка и охота - мое хобби.
Куда я денусь! Давай часиков в пять утра забьемся?!И я еще))
Завтра вброс будет)
Завтра будешь?
где вы такие водитесь? всю жизнь искал!Я обычный человек, а рыбалка и охота - мое хобби.
На форуме? Я не проснусь)) Мне кофе надо сначала выпить))Куда я денусь! Давай часиков в пять утра забьемся?!
Хватай её.где вы такие водитесь? всю жизнь искал!
Как в тебя спящую влить кофе?На форуме? Я не проснусь)) Мне кофе надо сначала выпить))
Привезешь? Я сама в себя его вылью в 5 утра)Как в тебя спящую влить кофе?
Я очень хорошо стреляю.. но мне зверюшек жалкоЯ тоже хочу какого-нибудь охотника...