- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Была надеждаТы в этом еще сомневаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была надеждаТы в этом еще сомневаешься?
зряБыла надежда
Тогда в другой раз))))Вовка, я не встану)))
скорее не с возрастом, просто надоел вечный недосып. Ложусь рано в семь вечера, встаю в два утра. Прекрасно высыпаюсь. Работа с 8. Прикинь какой у меня люфт свободного времени. 6 часов. Этого хватает на зарядку, йогу, неспешный завтрак. что нибудь сделать по дому. посмотреть интернет. Так что советую.Это с возрастом пришло? А когда?
А без разницы по сколько спать лег?
Я в 7 чисто технически не лягу))скорее не с возрастом, просто надоел вечный недосып. Ложусь рано в семь вечера, встаю в два утра. Прекрасно высыпаюсь. Работа с 8. Прикинь какой у меня люфт свободного времени. 6 часов. Этого хватает на зарядку, йогу, неспешный завтрак. что нибудь сделать по дому. посмотреть интернет. Так что советую.
А что тогда случилось?)на работу в 10 лет один раз примерно.
Напился сильно )А что тогда случилось?)
не можешь в семь, ложись в восемь.Я в 7 чисто технически не лягу))
странно такое слышать от ботаника...ухаха)))Напился сильно )
А если очень хочется?Я чаще раньше просыпаюсь.
Будильник больше для подстраховки.
ЗЫ. На выходных и в отпуске просыпаюсь так же, как и в рабочие дни - нечего организму разброд и шатания устраивать
Недосып и возникает из-за неразумного распределения времени и усилий, потому недосыпая в течении недели, очень хочется доспать в выходной. А это, ИМХО, неправильноА если очень хочется?
Хорошо, соглашусь. Но если обстоятельства заставили лечь в 12 ну или час. Как с утра чувствовать себя будешь?Недосып и возникает из-за неразумного распределения времени и усилий, потому недосыпая в течении недели, очень хочется доспать в выходной. А это, ИМХО, неправильно
Если лечь в 9-10 вечера, то совершенно спокойно просыпаешься в 4-5 утра.
Не переутомляться, прогулки вечером на свежем воздухе и пр.
1. Не каждый день такие обстоятельства. Даже больше - такие обстоятельства в основной своей массе - следствие неправильного планирования времениХорошо, соглашусь. Но если обстоятельства заставили лечь в 12 ну или час. Как с утра чувствовать себя будешь?
Со сном надо правильно дружить))1. Не каждый день такие обстоятельства. Даже больше - такие обстоятельства в основной своей массе - следствие неправильного планирования времени
2. Усталость и недосып не надо накапливать. Тратить выходные на сон - глупо
3. Досплю по дороге в электричке. Или днем в серверной. Мир не треснет от отсутствия меня в течении часа.
ого, наверное ты большой БоссДа, я просыпаю каждое утро и приезжаю на работу на два часа позже.