- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Всмысле?! Ты на фото тоже присутствуешь что ли?!Вот сейчас меня очень заинтересовали ваши ответы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле?! Ты на фото тоже присутствуешь что ли?!Вот сейчас меня очень заинтересовали ваши ответы)))
Да ладно , я проспала последний!!! экзамен в универе. Это вообще сумасшествие)))А нам нельзя проспать, утром на работу проходим через рамку по пальчику, где фиксируют, кто и когда пришел на работу. Ну а потом список на стол директору и ...объяснительная, а то и лишение премии, смотря на сколько опоздал. Так что и захочешь, не проспишь!
Счастье везде найти можно, я в любом месте нахожу свои плюсы ... ну да не спорю что есть места гораздо удобней для обитания ... главное здоровье своё и близких ! когда болен везде хреновоНадо уже к Андрею переехать и будет нам счастье!!!
Давно на другой континент хочу.
Вот и я не знаю при чем тут возраст)Ну мы тогда тоже ровесники ...
А при чем тут возраст?
что аналогично?Мы ровесники, поэтому спросила.
))
Я записываюВсмысле?! Ты на фото тоже присутствуешь что ли?!
Да, со временем выработалась видимо, привычка: 6 утра и глаза открываются, а бывает и раньше. Еще зарядку надо успеть сделать, так что утренний режим как "Отче наш". И что самое обидное, в выходные вроде есть возможность поспать, ан нет, глаза хлоп и открываются - здравствуй утро!Утром встаешь нормально всегда?
Интересно, как часто в нашем возрасте можно ходить на дискотеки. Естественно, учитывая культуру и климат места пребывания Андрея.Ну мы тогда тоже ровесники ...
А при чем тут возраст?
и ты супергерой)Да, со временем выработалась видимо, привычка: 6 утра и глаза открываются, а бывает и раньше. Еще зарядку надо успеть сделать, так что утренний режим как "Отче наш". И что самое обидное, в выходные вроде есть возможность поспать, ан нет, глаза хлоп и открываются - здравствуй утро!
Неееее, действует отменно! У нас не забалуешь. Были такие вот, ну очень любители поспать, сейчас они не работают. И я не шучу!Скууучно... Захочешь - проспишь)
здесь культура не сидеть дома, здесь мало кто что дома готовят все по ресторанам кушают и до самой старости тусят по клубам и дискотекам, а среднея продолжительность жизни тут на островах 86 лет... не так как в России и в Украине 63 года.. но тут и пенсия начинается 65... пипец мне эта цифра не нравиться долго ещёИнтересно, как часто в нашем возрасте можно ходить на дискотеки. Естественно, учитывая культуру и климат места пребывания Андрея.
Даже представить себе не могу такое! Экзамен-то сдала?Да ладно , я проспала последний!!! экзамен в универе. Это вообще сумасшествие)))
Не, я была последний раз год назад. Два раза была в прошлом году и летом, на пляже. Но если бы я жила, скажем, на Ивисе или напротив, то ходила бы чаще))что аналогично?
Ну естественно.Даже представить себе не могу такое! Экзамен-то сдала?
это так кажется... когда что-то рядом туда не хочется .. это типа как работники на пивзаводе не пьют пивоНе, я была последний раз год назад. Два раза была в прошлом году и летом, на пляже. Но если бы я жила, скажем, на Ивисе или напротив, то ходила бы чаще))
Наверное.
Ты прав))это так кажется... когда что-то рядом туда не хочется .. это типа как работники на пивзаводе не пьют пиво
Да обычная я. Просто со временем вырабатывается привычка и если я встану в 8-9 утра в выходные - все, я больная. И потом, я увлекаюсь рыбалкой, охотой, а там утренние зорьки вообще начинаются и в 4, и в 5 утра. Так что это просто организм уже сам живет по такому режиму.и ты супергерой)
У нам чувак на диплом проспал помню) пришел под конец, защитился, все хорошо)Даже представить себе не могу такое! Экзамен-то сдала?
Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское!Ну естественно.
Однако, я сильно рискнула. Это была катастрофа.