- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Знаю. Нюта рассказывала и ещё что ты хорошаяА меня Валя. Я тут это... вопросами задаю разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Нюта рассказывала и ещё что ты хорошаяА меня Валя. Я тут это... вопросами задаю разные
Игнорировать существование человека-самая страшная мстя.Про вуду, конечно, шутка.
Но вот в ментальный негатив в сторону кого-либо, я, пожалуй, верю в то, что он может принести этому человеку реальный вред. Т.е., обидели тебя - и ты невольно сидишь и качаешь ментальный ком негатива на этого чела, и у него сразу чота не так. По старинке еще бывает понятие "сглаз", из той же серии. Потом этот негатив и к тебе же может вернуться. Так что ну его на фиг, простить и отпустить лучше. Ничто во вселенной не пройдет бесследно, и без нас разберется мироздание)
Когда спишьты хорошая
Я или ебанутая или сказочная) но спасибо за хорошую) Нюта она клевая)Знаю. Нюта рассказывала и ещё что ты хорошая
Игнор это страшно да. Попадала под игнор..Игнорировать существование человека-самая страшная мстя.
Читала, не помню где), что в одном из племен, может и африканском, практикуется "игнор", нарушевшего гармонию взаимодействий и он, в итоге, умирает физически. Но там, естественно, под пренебрежением не подразумевается отсутствие питания у "обидчика", т.е. его кормят.
Я с Нютой не спала) как-то звучит немного не очень))Когда спишь
Давно на это обратила внимание!Действительно работает,причём конкретно,но не сразу...Игнорировать существование человека-самая страшная мстя.
Читала, не помню где), что в одном из племен, может и африканском, практикуется "игнор", нарушевшего гармонию взаимодействий и он, в итоге, умирает физически. Но там, естественно, под пренебрежением не подразумевается отсутствие питания у "обидчика", т.е. его кормят.
Немного интимного юмора
Классно, когда тебя будят сексом, если, конечно, ты не в тюрьме...
Знаешь, Люся, если бы я был на твоем месте, я бы себе дал...
Ещё тепла и ласки...Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.
Сереж вот здесь я совершенно согласна.Верно,точно,мудро...Ну а если субъективно размышлять о заданном вопросе. То по большому счету всем не интересны наши проблемы . Мы сами отвечаем агрессивно на агрессию. Сами провоцируем людей. Если кто-то злой а у вас хорошое настроение. То его злоба смешна и нелепа.
Вот вам со злости из машины показали средний палец. Вы мило улыбнулись и игриво помахали ручкой. Тем самым подавив в человеке агрессию и вызвав нелепое ощущение дурости.
А по-моему эротишно)Я с Нютой не спала) как-то звучит немного не очень))