Эт смотря кто обидит все-таки))Поэтому я ничего в багажнике не вожу.
Я готов не только к диалогу но и к премерительному сексу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт смотря кто обидит все-таки))Поэтому я ничего в багажнике не вожу.
Я готов не только к диалогу но и к премерительному сексу
Можно и морально человека Ата та . Не взирая на возраст и бытЭт смотря кто обидит все-таки))
Виртуальное оно такое. только все-таки всех не надо)Ох уж это виртуальное общение.
В глаза не видел ,а уже поимел
Примирительный секс не смотря на возраст и быт морально. А вы знаете толк в извращениях.Можно и морально человека Ата та . Не взирая на возраст и быт
А мне всех и не надо . Я с одной то ,уже пять лет не могу справитьсяВиртуальное оно такое. только все-таки всех не надо)
А мне всех и не надо . Я с одной то ,уже пять лет не могу справиться
Это я ещё оттенки серого не читал т не смотрелПримирительный секс не смотря на возраст и быт морально. А вы знаете толк в извращениях.
Мне попалась в руки первая книжка, не читай. Ничего там интересного нет.Это я ещё оттенки серого не читал т не смотрел
Оргазм есть спазм. И, конечно же, диво-дивное да чудо-чудное!))Мне попалась в руки первая книжка, не читай. Ничего там интересного нет.
Ну а если говорить только о половой любви . Так мы сможем договорится «что унижение это основа жизни»Мне попалась в руки первая книжка, не читай. Ничего там интересного нет.
Точно, просто лень сильней обид.)Я, как правило, не мщу, мне не хватает для разработки и исполнения планов мести времени, терпения да и, как итог, собственно, желания. Мне тупо лень и не охота тратить время и силы на какое-то...) Ну, может, меня ещё и не обижали сильно, чтобы меня хватило на месть, хз
Так что я не мщу. Но я все помню) меняю отношение к человеку, если тот меня ощутимо обидел. В дальнейшем, если продолжается контакт с этим человеком, палочку-другую ему в колёса вставлю - ну, чисто чтобы жизнь малиной не казалась. А не общаемся - и фиг бы с ним. Пара иголок в куклу - и делов-то)))
Еще одна ведьма)Пара иголок в куклу - и делов-то)))
Она шутитЕще одна ведьма)
Иствикские ведьмы - фильм вспомнился. Я гурманю...Еще одна ведьма)
Там как я понял . Мужик воплатил свои сексуальные фантазии.
Но ведь это не самое главное в отношениях