Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж это виртуальное общение.
В глаза не видел ,а уже поимел

Можно и морально человека Ата та . Не взирая на возраст и быт
Примирительный секс не смотря на возраст и быт морально. А вы знаете толк в извращениях.

Мне попалась в руки первая книжка, не читай. Ничего там интересного нет.
Оргазм есть спазм. И, конечно же, диво-дивное да чудо-чудное!))
Что спазмируется, то оргазмом и называется! Пути его достижения различны, в зависимости от индивидуальной карты эрогенных зон. Каждый оргазм можно усилить и сделать его ярче. Можно смешивать стимуляции разных эрогенных зон и получать новые сочетания ваших ощущений.

Я, как правило, не мщу, мне не хватает для разработки и исполнения планов мести времени, терпения да и, как итог, собственно, желания. Мне тупо лень и не охота тратить время и силы на какое-то...) Ну, может, меня ещё и не обижали сильно, чтобы меня хватило на месть, хз :)
Так что я не мщу. Но я все помню) меняю отношение к человеку, если тот меня ощутимо обидел. В дальнейшем, если продолжается контакт с этим человеком, палочку-другую ему в колёса вставлю - ну, чисто чтобы жизнь малиной не казалась. А не общаемся - и фиг бы с ним. Пара иголок в куклу - и делов-то)))

Мне попалась в руки первая книжка, не читай. Ничего там интересного нет.
Ну а если говорить только о половой любви . Так мы сможем договорится «что унижение это основа жизни»
Вот явный пример.

Я, как правило, не мщу, мне не хватает для разработки и исполнения планов мести времени, терпения да и, как итог, собственно, желания. Мне тупо лень и не охота тратить время и силы на какое-то...) Ну, может, меня ещё и не обижали сильно, чтобы меня хватило на месть, хз :)
Так что я не мщу. Но я все помню) меняю отношение к человеку, если тот меня ощутимо обидел. В дальнейшем, если продолжается контакт с этим человеком, палочку-другую ему в колёса вставлю - ну, чисто чтобы жизнь малиной не казалась. А не общаемся - и фиг бы с ним. Пара иголок в куклу - и делов-то)))
Точно, просто лень сильней обид.)

Там как я понял . Мужик воплатил свои сексуальные фантазии.
Но ведь это не самое главное в отношениях

Нет конечно, в отношениях думаю главное что-то другое и всего по чуть-чуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу