Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka, мы с Нютой пришли к выводу что в отношениях главное дружба. Это скрепляет узы
Помгищь вырожение «Даже если мой муж не прав . Я буду тихо стоять с зади и подавать патроны» А жена стояла бы над душой и со сковородкой.

Помгищь вырожение «Даже если мой муж не прав . Я буду тихо стоять с зади и подавать патроны» А жена стояла бы над душой и со сковородкой.
А мне кажется жена так и должны делать в любом случае.
В отношениях важна поддержка друг друга. Я своего мужчину в любом случае буду держать за руку, даже если он не прав будет в ситуации.

А мне кажется жена так и должны делать в любом случае.
В отношениях важна поддержка друг друга. Я своего мужчину в любом случае буду держать за руку, даже если он не прав будет в ситуации.
А будить будешь. Если он мало поспал-?

Буду, конечно
Если меня доведут до того состояния, что я начну мстить - камня на камне не останется. Потому что пострадает и работа, и личная жизнь, и друзья - всё накроет. Я ж отличница, хули - всё делаю по полной. Но для такого меня нужно пиздец как разозлить. На моей памяти аж один такой человек был и я ему правда не завидую)
Да ладно, шучу) я ж добряк))) какое мстить? у меня лапки)
Но когти выпустить можно,когда допекут!:giggle:

Еще одна ведьма)
Про вуду, конечно, шутка.
Но вот в ментальный негатив в сторону кого-либо, я, пожалуй, верю в то, что он может принести этому человеку реальный вред. Т.е., обидели тебя - и ты невольно сидишь и качаешь ментальный ком негатива на этого чела, и у него сразу чота не так. По старинке еще бывает понятие "сглаз", из той же серии. Потом этот негатив и к тебе же может вернуться. Так что ну его на фиг, простить и отпустить лучше. Ничто во вселенной не пройдет бесследно, и без нас разберется мироздание)

Про вуду, конечно, шутка.
Но вот в ментальный негатив в сторону кого-либо, я, пожалуй, верю в то, что он может принести этому человеку реальный вред. Т.е., обидели тебя - и ты невольно сидишь и качаешь ментальный ком негатива на этого чела, и у него сразу чота не так. По старинке еще бывает понятие "сглаз", из той же серии. Потом этот негатив и к тебе же может вернуться. Так что ну его на фиг, простить и отпустить лучше. Ничто во вселенной не пройдет бесследно, и без нас разберется мироздание)
Ну вот и я про то же!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу