#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А какие трудности то? Лично я кроме ора и Жора не знаю других.. Физических трудностей нет!! Только в голове
Ор и вес- разве этого мало? Это вечно плохое настроение... Ушей из-за щек не видать... В голове мысль только " Ну Потерпи, отпустит....день прошел и слава богу, станет легче..." Не стало...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ор и вес- разве этого мало? Это вечно плохое настроение... Ушей из-за щек не видать... В голове мысль только " Ну Потерпи, отпустит....день прошел и слава богу, станет легче..." Не стало...
Т е ты серьёзно хочешь сказать что 2 месяца и 22 часа назад ты весила 50 кг и ровно после того как затушила сигарету тебя моментально раздуло, вот прям за 2 секунды ещё дымящейся сигареты? И сразу же ты начала орать, а до этого ты была белая и пушистая? (о том что ты человек бомба, писала вроде не я) т е и в обратную сторону ты закуришь и сразу на 30 кг похудешь? И станешь добрая добрая?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот тебе ещё картинка на подумать
Посмотреть вложение 1143989 гнев у тебя видимо был, торговаться ты уже торгуешься, что вообщем то и еурилось тебе не плохо, и люди не нормальной не считали... Если выдержишь депрессию то придёшь к принятию и 100пудов станет легче!!!!!
Неее, пора с этим что-то делать...Депрессия и так не слабая, изначально была...и есть...
Мне видимо надо обдумать всё, взвесить и решить как и куда дальше... Я и себе порчу жизнь и нервы... Вам всем своим нытьем (я прекрасно вижу кто в команде самый пессимист и нытик...)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Т е ты серьёзно хочешь сказать что 2 месяца и 22 часа назад ты весила 50 кг и ровно после того как затушила сигарету тебя моментально раздуло, вот прям за 2 секунды ещё дымящейся сигареты? И сразу же ты начала орать, а до этого ты была белая и пушистая? (о том что ты человек бомба, писала вроде не я) т е и в обратную сторону ты закуришь и сразу на 30 кг похудешь? И станешь добрая добрая?
Не, не 50. Но и не 92! Я вообще никогда не весила 92. Потолок был 80, после Новогодних праздников, в этом году.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Неее, пора с этим что-то делать...Депрессия и так не слабая, изначально была...и есть...
Мне видимо надо обдумать всё, взвесить и решить как и куда дальше... Я и себе порчу жизнь и нервы... Вам всем своим нытьем (я прекрасно вижу кто в команде самый пессимист и нытик...)
Хто? :eek: эт я что ль?

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Але-мале!!! Ты уже не куришь 2 месяца!!! Не стоит начинать этого делать!!!
Давай завтра дуй за палками для скандинавской ходьбы и вперёд!!! От физических нагрузок циклических вырабатывается эндорфин и жизнь становится веселее!!!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Самый пессимист и нытик в команде-я :smug: но вы этого не увидеть, а я тебе серьёзно говорю депрессия уже близка к принятию.. Помоги себе медикаментозно, обычная "пятёрочка" но ежедневно прекрасно справляется, лучше тенотенов, новопоситов и прочего.. Но не кури.. Не кури сегодня.. Утром проснулась, пожелала себе доброго утра, потянулась, улыбнулась и подумала-фиг с тобой и жор и Ор, закурю.. Но не сегодня!! Может завтра!! И так каждый день! У тебя скоро счётчик достигнет 100 а это уже очень много!!!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Я конечно! Я через день в соплях жалуюсь на жизнь...
По сети нежрательный раздел нашего форума, там много советов по поводу похудения!!!
Это не повод бежать курить!!!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Не, не 50. Но и не 92! Я вообще никогда не весила 92. Потолок был 80, после Новогодних праздников, в этом году.
Никогда не весила 75,максимум 60...а теперь 75,преддиабет, "скбя"при котором фиг похудеешь и счётчик вместо 200 дней 10 дней, я тоже сильно переживала за вес,

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
По сети нежрательный раздел нашего форума, там много советов по поводу похудения!!!
Это не повод бежать курить!!!
Я сегодня писала в теме, что ем гречу...капусту... сегодня яйцо варёное... По дому скачу как блоха по собаке... Толку нет...

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Эх.... молчала я молчала....Зой ты чего:help: И что ты из за этих 92 решишь все бросить?! Из за гормонов я вешу почти столько же (не буду уточнять цифры :wub:) Так что ты не одна. Пойдем вместе в нежральню. И все будет ок. Поверь пожалуйста.
Ты сделала себе вызов с никотином. Ты его победила почти. Потому что ты сильная очень.
Поверь все наладится с весом. Ты и с этим справишься.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Але-мале!!! Ты уже не куришь 2 месяца!!! Не стоит начинать этого делать!!!
Давай завтра дуй за палками для скандинавской ходьбы и вперёд!!! От физических нагрузок циклических вырабатывается эндорфин и жизнь становится веселее!!!
А я вот все думаю а обязательно эти палки покупать? Можно просто с обычными ходить? например с лыжными. Какая разница :)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня писала в теме, что ем гречу...капусту... сегодня яйцо варёное... По дому скачу как блоха по собаке... Толку нет...
Ох Зоя, ты меня скоро возненавидишь, но всеж, считай калории, просто возьми неделю посчитай, посмотри сколько переедаешь в обычном режиме и сразу поймёшь по калькулятору что именно лучше сократить но при этом быть сытой) все отстала от тебя, спокойной ночи)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Эх.... молчала я молчала....Зой ты чего:help: И что ты из за этих 92 решишь все бросить?! Из за гормонов я вешу почти столько же (не буду уточнять цифры :wub:) Так что ты не одна. Пойдем вместе в нежральню. И все будет ок. Поверь пожалуйста.
Ты сделала себе вызов с никотином. Ты его победила почти. Потому что ты сильная очень.
Поверь все наладится с весом. Ты и с этим справишься.
А пойдём! Будем корректировать наеденное.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Самый пессимист и нытик в команде-я :smug: но вы этого не увидеть, а я тебе серьёзно говорю депрессия уже близка к принятию.. Помоги себе медикаментозно, обычная "пятёрочка" но ежедневно прекрасно справляется, лучше тенотенов, новопоситов и прочего.. Но не кури.. Не кури сегодня.. Утром проснулась, пожелала себе доброго утра, потянулась, улыбнулась и подумала-фиг с тобой и жор и Ор, закурю.. Но не сегодня!! Может завтра!! И так каждый день! У тебя скоро счётчик достигнет 100 а это уже очень много!!!
Это что за "пятерочка" Нам тоже надо на заметку

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу