#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю как могут не взять. На следующий день бы пришёл, я вообще не за идею в этот раз, отцу кума операцию будут делать, нужно обязательно 3 донора
Ну, я когда служил то в ожоговом центре регулярно сдавали под операцию. А на гражданке вроде как никому и не надо.

@Дёся, Или пишут в газете, день Донора, бла-бла, сделай доброе дело! Звонишь, отвечают, что всё, у них только 30 комплектов для забора крови было.

на будущее...всегда ходи с бумажкой и фотай все подряд..вдруг пригодится))
Я так понял нумерация меняется, Писать Зебра? Мы вот 5 дней в лесу будем - может поснимаем чо.

Любишь кошек? Мяуууу?
7s2pBVXpMiY.jpg

У меня британец. Только не зараза совсем.
Добрый ??
Я свою взрослую взяла, отдавали по причине агрессивного повеления к другим животным, а иногда к людям. Думали перевоспитаем. Где-то конечно мы ее подстроили под себя, а где-то до сих пор бьемся. К моим дверям собаки со стороны подъезда боятся подходить.

Я свою взрослую взяла, отдавали по причине агрессивного повеления к другим животным, а иногда к людям. Думали перевоспитаем. Где-то конечно мы ее подстроили под себя, а где-то до сих пор бьемся. К моим дверям собаки со стороны подъезда боятся подходить.
Хорошая кыса, сторожеваяя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу