#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Отлично Саша! Не курим!
IMG_20260514_094000_204.webp

Привет))) это вроде @Amorphis говорил что в командировку уедет, я в отпуске с понедельника))
Почему тогда ты так мало с нами тусил? Должна быть веская причина и для меня это была твоя "командировка" :rofl:

Почему тогда ты так мало с нами тусил? Должна быть веская причина и для меня это была твоя "командировка" :rofl:
У меня же сезон дачный начался))) Дел море. Виноват, дурак, исправлюсь и впредь обязуюсь тусить с вами)))

Привет всем, кто выбирает полезные привычки! :kiss:

Сегодня — выходной, поэтому, ооооочень простой, НО вкусный ПП-салат из баклажана. Люблю, когда минимум действий, а по вкусу, как будто ты прям старался…

Ингредиенты:

— 1 крупный баклажан
— 2 ст. л. греческого йогурта
— 6–8 томатов черри
— 1 ст. л. кедровых орешков
— 1–2 ч. л. оливкового масла
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан помыть, слегка сбрызнуть маслом.
  2. И важный момент: потыкайте его вилкой в нескольких местах! Потому что если нет — баклажан может решить, что он фейерверк. У меня один раз, ТАК красиво взорвался в духовке!
  3. Отправить в духовку на 200 градусов примерно на 30–50 минут (смотрите по готовности — он должен стать мягким).
  4. Достать, вынуть мякоть и порезать кубиками.
  5. Смешать с греческим йогуртом.
  6. Добавить соль, томаты черри.
  7. Посыпать кедровыми орешками.
  8. Полить оливковым маслом.
И тут важный момент: кедровые орешки в этом рецепте — вообще ключевой игрок. Без них будет салат без изюминки. А йогурт, можно на сметану заменить, но тогда, просто чуть больше соли.

Получается легко, сытно, по-ППшному, и не грустно :)

Кто любитель баклажанов? Вы бы добавили в салат чеснок? :hmm:

Привет всем, кто выбирает полезные привычки! :kiss:

Сегодня — выходной, поэтому, ооооочень простой, НО вкусный ПП-салат из баклажана. Люблю, когда минимум действий, а по вкусу, как будто ты прям старался…

Ингредиенты:

— 1 крупный баклажан
— 2 ст. л. греческого йогурта
— 6–8 томатов черри
— 1 ст. л. кедровых орешков
— 1–2 ч. л. оливкового масла
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан помыть, слегка сбрызнуть маслом.
  2. И важный момент: потыкайте его вилкой в нескольких местах! Потому что если нет — баклажан может решить, что он фейерверк. У меня один раз, ТАК красиво взорвался в духовке!
  3. Отправить в духовку на 200 градусов примерно на 30–50 минут (смотрите по готовности — он должен стать мягким).
  4. Достать, вынуть мякоть и порезать кубиками.
  5. Смешать с греческим йогуртом.
  6. Добавить соль, томаты черри.
  7. Посыпать кедровыми орешками.
  8. Полить оливковым маслом.
И тут важный момент: кедровые орешки в этом рецепте — вообще ключевой игрок. Без них будет салат без изюминки. А йогурт, можно на сметану заменить, но тогда, просто чуть больше соли.

Получается легко, сытно, по-ППшному, и не грустно :)

Кто любитель баклажанов? Вы бы добавили в салат чеснок? :hmm:
Спасибо Юленька! Записал 📝
minion12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу