#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Просто вы мазохисты.)
Возможно, но бдсм не моя тема обычно)
Честно я доверчивый человек, во всех вижу только хорошее, а такие видео дают мне тормоз, что нельзя доверять бесконтрольно, что мир это не только все яркие краски, но и черноты в нем много

А я про Норд-Ост смотрю

Пошли рыдать Натусь и спать потом
Я сегодня в зал Петлюры братьев песни носила, уже порыдала 5 минут под одну особо печальную, так что с рыданием у меня гештальт на сегодня закрыт) Но я могу тебя поддерживать и держать за руку :676866858:

Честно я доверчивый человек, во всех вижу только хорошее, а такие видео дают мне тормоз, что нельзя доверять бесконтрольно, что мир это не только все яркие краски, но и черноты в нем много
Много, новостей хватает мне одного выпуска на год.

У меня табу - я не смотрю про детей.Все что угодно маньяки,потрошитель,аварии,крушения ,но обхожу детей - это очень портит психику.Превраещается в тревожность,которая вымещается на детей.Постояннный страх.Ну его на

И потом, может ты смотришь, а на самом деле БДСМ твоя тема. Ну ка ущипни себя)

@a.nickolaeva в бинокль подглядывает за нами 🤣

Ну рефлексия это про тебя, драма там, мелодрама. Ну не маньяки же, не убийцы, не детские смерти.
Терпеть не могу мелодрамы 😂 только мистика и ужасы (но это же всё по нарошку)

Много, новостей хватает мне одного выпуска на год.
Вот от новостей я спать не могу, не смотрю почти. Наверно пугает что это происходит в настоящем, а в видео таких же уже все произошло

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вот от новостей я спать не могу, не смотрю почти. Наверно пугает что это происходит в настоящем, а в видео таких же уже все произошло
Мы когда в универе на криминалогии проходили дело Сливко - я долго не спала.Там такие материалы открывают🫣Хоть и происходило это давно,но это же были дети...И сколько таких дел на самом деле...
лучше смотреть Каневского но это уже совсем другая история

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу